Почему так сложно найти партнеров для вирта?

Вот читаю ваши сообщения , даже как-то обидно за нас))xa) мужчины какие-то бесчувственные по вашим словам))
Лично для меня , тоже важны эмоции , общение с девушкой , какой-то контакт , видеть заинтересованность девушки)))
А я не про всех.. я про тех, которым пошалить всё время надо.. вы хороший)) тех, которым "пошалить" их просто статистически больше.. поэтому сами напрашиваются, чтобы их вспомнили.

Реакции: Dimashow
... думаю, прыгали бы от радости.
В точку! Именно "думаете", а не знаете, потому что так не делали никогда. А раз вы так никогда не делали - это вам не свойственно и далеко не только вам. И вот меня как раз заставит задуматься тот момент что вы вдруг резко начали делать что-то вам совсем несвойственное.
Как часто предложения "пошалить" с первых сообщений, от незнакомца оканчивалось у вас хорошим виртом?

В точку! Именно "думаете", а не знаете, потому что так не делали никогда. А раз вы так никогда не делали - это вам не свойственно и далеко не только вам. И вот меня как раз заставит задуматься тот момент что вы вдруг резко начали делать что-то вам совсем несвойственное.
Как часто предложения "пошалить" с первых сообщений, от незнакомца оканчивалось у вас хорошим виртом?
Такие сообщения у меня окончиваются игнором обычно :pipe1:
Было бы прикольно поспамить всем в личку с такими предложениями, но мне тупо это неинтересно.

Такие сообщения у меня окончиваются игнором обычно :pipe1:
Было бы прикольно поспамить всем в личку с такими предложениями, но мне тупо это неинтересно.
xa) а мне понравилась идея)) вот же он- прямой пусть собрать достоверную статистику по моему вопросу:teacher:

Да все мы разные, и все у всех по разному Щелкает)) и не всегда друг друга понимаем в тех или иных моментах

Надо же.
Для меня возбуждение это не повод ни для вирта, ни для секса. Должно быть в первую очередь осознанное желание, идущее из головы, что я действительно хочу получить те ощущения и эмоции, которые принесёт этот процесс.

Надо же.
Для меня возбуждение это не повод ни для вирта, ни для секса. Должно быть в первую очередь осознанное желание, идущее из головы, что я действительно хочу получить те ощущения и эмоции, которые принесёт этот процесс.
Но с таким подходом ведь можно совсем без секса остаться...)))) Мне кажется надо иногда довериться не мозгу, а телу)) мое мнение, не навязываю)))

Но с таким подходом ведь можно совсем без секса остаться...))))
Без виртуального я останусь спокойно.

Мне кажется надо иногда довериться не мозгу, а телу)) мое мнение, не навязываю)))
Иногда это тело только диссонанс вызывает. Муж внезапно случайно возбудил и мне приходится заниматься сексом, чтобы снять напряжение, хотя я не хотела в данный момент. Это раздражает.

Надо же.
Хотела сначала возразить, но перечитала и поняла - по сути то Вы правы... конечно, нужно осознанное желание для этого. Я отвечала, беря за аксиому, что это желание уже есть.

Это вот когда по красной стрелочке,а не по зелёной-)
75028.webp
xa) невероятно доходчиво, но все равно не понятно. Теперь и мне хочется узнать))

Без виртуального я останусь спокойно.

Иногда это тело только диссонанс вызывает. Муж внезапно случайно возбудил и мне приходится заниматься сексом, чтобы снять напряжение, хотя я не хотела в данный момент. Это раздражает.
На мой взгляд, это хуже чем отказ.... Заниматься сексом "потому что надо" ну это перебор....

Ну вот вы же сейчас не какую-то сакральную тайну раскрыли. Если мужчина и в равной степени женщина обладает зачатками интеллекта, то понять что тратить время на попытки "здесь и сейчас" неэффективно, правда? А если этих самых зачатков нет как таковых, есть ли тогда вообще смысл в таком вирте, ну разве что "поиздеваться"?
Так дело-то именно в том, что когда интернет стал доступен широким массам, в сеть хлынуло излишне много личностей без зачатков интеллекта. Просто даже глупая девушка не станет первой слать фото интимных частей тела, а вот глупый пацан - запросто. А поскольку дрочеров мужского пола всяко больше, чем женского, перекос по гендерному признаку ещё больше усугубился и тенденция продолжает сохраняться. Подобное отношение к вирту девушки действительно расценивают как издевательство, некоторые парни недоумевают - "а чё это она, а?.." Мелькала тут мысль, что раньше вирт был в своеобразной моде, сейчас - вышел. А девушки за модой таки следят более пристально.
В большей степени тут отписываться в русле- " должна захотеть женщина"... А вот интересно, как у мужчин? Как бы вы реагировали, если бы получили в личку сообщение от приятной наружности незнакомой дамы , и в третьем/ четвертом сообщении она бы предложила вам скрасить этот скучный вечер пикантной перепиской с приятным окончанием? Вас бы это завело? Вы бы поддержали ее идею? При условии, конечно, что дама готова сходу подтвердить, что она действительно дама )
Было однажды, получил подобное предложение уже во втором сообщении. Насчёт приятной наружности не скажу, фото было без лица и достаточно фрагментарное. По ряду других признаков сомнения в гендере отпали. Тема была ну очень извращённая, на один раз меня хватило, потом извинился и отполз. А так, приятные окончания происходили как-то стихийно, без явного предложения с чьей-то стороны. Либо при первой же встрече (об этом чуть ниже), либо уже потом договаривались на отложенное задание с последующим отчётом. Из-за невозможности состыковаться по времени из-за часовых поясов, занятости и т.п.
..возбуждение это возникает почти мгновенно. Щелк- и я уже теку , а почему - сама не понимаю. Бывает этот механизм срабатывает чуть позже, бывает - никогда. Мне интересно, может ли срабатывать ли этот механизм у мужчин с абсолютно незнакомой девушкой, только на основе ее предложения и готовности к такого рода близости.
Срабатывает. Но крайне редко. Если точнее, как это было - сначала вдруг зацепились друг за друга при обсуждении сексуальных изысков на форуме, поняли, что вот оно! наша тема! - буквально через пару минут перешли в личку, немедленно убедились во взаимной симпатии, и пока стучали потом по клавишам не меньше получаса, эрекция у меня была чугунная и не прекращалась ни на секунду. Приятное окончание случилось тогда у обоих, но это действительно повезло в тот раз. Обычно потом, как уже говорил, отыгрывались в разное время и очень подробно рассказывали, как именно кончали и о чём думали в те моменты :spinning:.
P.S. А если к третьему-четвёртом сообщению не чувствую возбуждения, и девушка пишет суховато, значит, мы не "на одной волне", тогда понятно, что надо разбегаться, не делать друг другу мозг и не тратить своё и чужое время попусту.

Последнее редактирование:
Но с таким подходом ведь можно совсем без секса остаться...))))
Как будто, добавление в игнор повышает на него шансы.
В фильме Идиократия есть отличная зарисовка тему, баланса интеллекта и секса.
Очевидно же, что пока мы тут печатаем, в этот самый момент, кто-то просто пошёл и нашёл, даже читать-писать уметь не нужно. Но тут вроде про вирт речь же.

Реакции: Красный Бантик
Я отвечала, беря за аксиому, что это желание уже есть.
Мне кажется, именно его вызвать гораздо сложнее, чем возбудить. Собственно, поэтому вирт такое заковыристое занятие. Ну имхо, конечно.

На мой взгляд, это хуже чем отказ.... Заниматься сексом "потому что надо" ну это перебор....
Потому что надо это про супружеский долг.
А потому что возбудилась сильно это всё таки другое.

Мне кажется, именно его вызвать гораздо сложнее, чем возбудить. Собственно, поэтому вирт такое заковыристое занятие. Ну имхо, конечно.
Вам испытать возбуждение проще и быстрее, нежели получить согласие от мозга "я хочу заняться сексом"?

Потому что надо это про супружеский долг.
А потому что возбудилась сильно это всё таки другое.
Это мой кошмарный сон. Когда секс со мной "потому что надо, долг")))

Нет, в голове обычно очень сложно это идёт. Рассинхрон.
Ну тогда ясно. В жизни этого вполне может хватать для секса. В Вирте без возбуждения в голове- ничего не получится. Тут формат изначально призван получать удовольствие прежде всего от этого.

Ну тогда ясно. В жизни этого вполне может хватать для секса. В Вирте без возбуждения в голове- ничего не получится. Тут формат изначально призван получать удовольствие прежде всего от этого.
Что интересно. Именно во время вирта у меня в голове всё срабатывает как надо, а вот в жизни для секса одного возбуждения мало.

Что интересно. Именно во время вирта у меня в голове всё срабатывает как надо, а вот в жизни для секса одного возбуждения мало.
Вы меня запутали. В вирте все как надо: это значит возбуждение и в голове, и между ног?

Реакции: jamanahabara
У меня начинается всё в голове. Плюс фантазии иногда даже слишком много. Поэтому с виртом мне даже проще в каком то плане, чем с реальным сексом с постоянным партнером.
Нашла человека, который зацепил - и больше не чувствую необходимости кого-то искать и мутить чего-то там.
Вообще есть несколько градаций возбуждения.
- Сильное по эмоциональной состовляющей, когда в голове как-будто что-то щёлкает. Тогда из головы уже непосредственно в междуножье это всё дело стреляет.
- Когда нет совершенно никакого эмоционального желания заниматься сексом, но муж хочет и я понимаю что надо (Virtman у меня так к сожалению частенько бывает, такова жизнь порой) Однако в процессе у меня появляется желание от его действий и секс заканчивается вполне себе нормально. Хотя, в такие моменты я понимаю, что если выбирать между сексом и сном, я выберу сон конечно же.
- Когда хочу секса в голове, эмоционально очень хочу, вот думаю, прекрасный свободный вечер, заняться бы сексом - и ноль. Ничего не чувствую в плане возбуждения.

Это вот самое основное, есть конечно ещё много промежуточных состояний, но это уже не по теме.

Не знаю как у других людей работает, но вот у меня примерно так. Может поэтому мне сложно виртить каждый раз с новыми партнёрами, так как механизмы моего возбуждения для меня самой порой непонятны. Это как-то помимо меня происходит, не зависимо.
Мне могут понравится фото человека, даже общение с ним, но возбуждения я могу не чувствовать к нему вообще, соответственно и виртить с ним отпадает весь смысл. А может быть так, что пара фраз человека, которого я даже в глаза не видела, включают что-то в голове и я схожу с ума (в хорошем смысле). И тогда мне уже всё в нем заранее понравится. И внешность и фигура... Мне по сути уже будет всё равно как он выглядит вапще. Ну в рамках разумного конечно :smile:
Но такое вот бывает нечасто. В этом для меня, сложность поиска партнёра для вирта. Хотя я специально то никого и не ищу, думаю тогда было бы ещё хуже)))
Просто общаюсь, наслаждаюсь любым общением, так как на вирте клин клином не сошёлся, и иногда очень интересно именно просто пообщаться на отвлечённые темы, или в целом о жизни, о сексуальном опыте .. Мне это нравится. Но если я кого-то встречаю в этом смысле именно, я буду с ним это делать пока мне будет этого хотеться. А поскольку я долгоиграющий механизм - скорее всего будет зависить в основном от его желания это продолжать.

Virtman
Так сугубо у меня происходит, я не утверждаю что это аксиома. У меня проблема в совместимости с мужем в сексуальном плане в целом, и так было с самого начала. И я думаю, есть пары с аналогичными проблемами. Поэтому не надо так зацикливаться на этой формулировке. Просто понимайте, что жизнь длинная и много чего в ней может происходить, где секс остаётся далеко и даже очень далеко не на первом и не на втором месте. И тогда приходится уже выкручиваться, как кто может :smile:

jamanahabara да я все понимаю. И самому уж много с чем пришлось столкнуться. Это просто видимо моя фобия) поэтому так реагирую.

Вот ещё забыла добавить, что ни разу, ни одного раза мне не захотелось мужчину прям вот сразу, увидев его фото, фото его члена и тп.. Или обменявшись парой фраз в личке. И я уже даже не говорю о сообщениях, когда прям вот пишут: а давай виртом займёмся. Вот это вот провал прям моментально.
Перед этим предшествует общение какое время. При чем общение на отвлечённые темы. И в какой то момент, я начинаю понимать что со мной происходят приятные вещи и я начинаю хотеть этого человека.
В какой-то момент срабатывает триггер в мозгу. Я начинаю о нём думать.. что-то представлять.. И так далее

Вот ещё забыла добавить, что ни разу, ни одного раза мне не захотелось мужчину прям вот сразу, увидев его фото, фото его члена и тп.. Или обменявшись парой фраз в личке. И я уже даже не говорю о сообщениях, когда прям вот пишут: а давай виртом займёмся. Вот это вот провал прям моментально.
Перед этим предшествует общение какое время. При чем общение на отвлечённые темы. И в какой то момент, я начинаю понимать что со мной происходят приятные вещи и я начинаю хотеть этого человека.
В какой-то момент срабатывает триггер в мозгу. Я начинаю о нём думать.. что-то представлять.. И так далее
У меня только единожды было, что через пол часа знакомства я возбудилась... причем, даже не о сексе говорили то)

и я начинаю хотеть этого человека
Как много нюансов.
Оказывается, можно хотеть человека, можно хотеть секса, можно вирта, можно оргазма, можно определённых эмоций, можно всего этого вместе или в любых сочетаниях.

Просто Ксю, я всё пытаюсь для себя распутать.
Так вот, получается, что партнёр по вирту либо должен вызывать желание в мозгу. Либо это желание должно быть сразу, независимо от наличия партнёра.

Красный Бантик я процентов 10 думаю описала всего, что у меня в башке творится xa) И я думаю я сама ещё многого не понимаю. Где голова, а где ноги :donkknow:

Вообще интересно почитать, а у кого как это происходит? Если проанализировать этот сложный процесс ;)
Самое для меня любопытное, это почему люди виртят с несколькими партнёрами, по очереди или одновременно. Каков механизм возбуждения при этом, так как мне это очень трудно понять :upset: Даже вообще не могу себе это представить..
Ведь когда я занимаюсь виртом с мужчиной (как это ни глупо возможно прозвучит, уж простите меня) я в этот момент представляю себя с ним в принципе. Ну то есть в моей голове подсознательно это некая альтернативная реальность. Я думаю как-будто бы это мой мужчина, а я его женщина.

Ведь когда я занимаюсь виртом с мужчиной (как это ни глупо возможно прозвучит, уж простите меня) я в этот момент представляю себя с ним в принципе.
Вот поэтому вирт с теми, кто пишет про своих супругов, лично для меня исключен :smile:

я в этот момент представляю себя с ним в принципе. Ну то есть в моей голове подсознательно это некая альтернативная реальность. Я думаю как-будто бы это мой мужчина, а я его женщина.
У меня тоже альтернативная реальность, но совсем другая. Я не представляю себя или другого реально существующего человека. Это всегда какие-то персонажи. Даже если это не вирт а я сама с собой.

Красный Бантик

Я все пытаюсь распутаться с Вами, но вместо распутывания хочется позвать Астральник , спрятаться за его широкой спиной и попросить его помощи, он мастер по запутываю, распутыванию и чего то там ещё ...а я сдаюсь:surrender:

хочется позвать Астральник , спрятаться за его широкой спиной и попросить его помощи, он мастер по запутываю, распутыванию и чего то там ещё ...а я сдаюсь:surrender:
По сложносочинённому словоблудству, что вполне можно считать синонимом импортного слова "вирт".:smile:
Красный Бантик ведь предельно логична, просто невозможно запутаться, главное успевать следить за ходом мысли:yesyes:.
jamanahabara , а зачем понимать механизм возбуждения? У всех различный путь к удовольствию. У меня желание равно наслаждению. От силы желания зависит и степень удовлетворения. Очень просто. Понятно ли? Может ли понимание помочь кому-то легко достигнуть экстаза силой своего желания? Оказалось, что нет:donkknow:.
Возбуждение является свойством, физиологической реакцией человека. Бывают легко возбудимые люди и не очень. Возбуждать может не только другой человек, и не только определенного пола, и вообще не человек. Музыка, например, или предмет -фетиш. Возбуждать могут воспоминания и фантазии. Собственные, или других людей. Вирт с несколькими партнёрами - это как оргия, только в интернете). Что значительно легче и безопаснее. :flirty:

По сложносочинённому словоблудству, что вполне можно считать синонимом импортного слова "вирт".:smile:
Красный Бантик ведь предельно логична, просто невозможно запутаться, главное успевать следить за ходом мысли:yesyes:.
.
Я готова признать свое скудоумие и медленнотечность мысли :sorrry:

У меня тоже альтернативная реальность, но совсем другая. Я не представляю себя или другого реально существующего человека. Это всегда какие-то персонажи. Даже если это не вирт а я сама с собой.
У вас очень много разного рода преград и барьеров в сознании. Отсюда и ограниченность фэнтезийного потока. И вирт, и реал в этом случае сильно урезаны по частотам романтичности и страсти. В терминологии звукорежиссера: вы накинули себе компрессор, лимитер и ноизгейт.

Словоблудие куда безобиднее и забавнее душноватой занудности. =)

Реакции: Murlokotam
Отсюда и ограниченность фэнтезийного потока.
А фэнтезийный поток тут вообще при чём?

сильно урезаны по частотам романтичности и страсти
Для меня романтичность не связана с сексом. Она у меня уже была, к сожалению, в одностороннем порядке, потому что реально существующим мужчинам мой накал чувств вообще не нужен, им достаточно просто секса, а мне наоборот. Поэтому спасибо, но больше не надо.
А вот страсть штука загадочная, её ещё изучать и изучать.

Реакции: Murlokotam и Лорана
Ну господа.....
Представим реал. Подходит девушка и "с порога" - давай займёмся любовью... Чем мы хотим? Глазами! Если она выглядит достойно
( боюсь даже написать что может быть недостойным ), плюс ещё нет причин при которых сиюминутный секс не приемлем ( рабочие проблемы, жена в соседнем бутике, и уже видит твой разговор с девушкой, место непоходящее - самолёт и т.п. ), то не знаю, кто не согласится. Всё про охотника и жертву при отношениях мужчин и женщин талдычат. Охотники (!) , кто из вас не стрельнет в бегущего на вас не агрессивно настроенного кабана ??? Кто??? Аааааа! То то же. Некоторые подпустят поближе, что насладится более хорошим выстрелом ( прямо в глаз например ). Но выстрелят абсолютно все. Исключаем случайно оказавшимися на охоте.

Вирт? Если исключить небольшое количество совокуплений, предназначеных для деторождения, так он же для того же, что и обычный секс, для тех же самых наслаждений. И отношения в нём те же. Кто не выстрелит в бегущего сдаваться кабанчика? Вы оттолкнёте кабанчика сапогом? Выпустите рыбку обратно в озеро?

Представим реал. Подходит девушка и "с порога" - давай займёмся любовью... Чем мы хотим? Глазами! Если она выглядит достойно
Был случай в нашей деревне.. Вот одна такая дама приехала отдыхать, и многим деревенским мужчинам вот так вот примерно, как Вы описали, предложила секс. В итоге заразила кучу народа сифилисом. Даже 70-ти летнего деда, соседа местного терапевта. Это была станица, деревенская маленькая поликлиника, соответственно все про всё узнали, а даму объявили в розыск.

И вот представим теперь вирт - всё тоже самое. То, что не свойственно женщинам, вселяет подозрения у большинства мужчин. И вселяет совершенно правильно. Ибо это могут оказаться аферисты, "Виталики", платные услуги и многое многое другое. В этом и заключается вся сложность поиска партнёров для вирта у мужчин. Так как нужно всё делать, как и в реале, если ты хочешь получить женщину, которая реально тебя захочет, а не пойми кого. Надо искать подход, разговаривать... В общем, всё это старо как мир. Думаю, Вы понимаете.

..... В итоге заразила кучу народа сифилисом. Даже 70-ти летнего деда, соседа местного терапевта......

Лишнее доказательство указанному мною предположению.
.... Так как нужно всё делать, как и в реале, если ты хочешь получить женщину, которая реально тебя захочет, а не пойми кого. Надо искать подход, разговаривать... В общем, всё это старо как мир..

Ну а ? Так и я о чём...

( ко мне не подкатывать сегодня. У меня большие проблемы на работе, скоро опять улетать и жена в соседнем бутике xa) )

"с порога" - давай займёмся любовью...

И часто к вам так девушки в реале приходят? Если проводить прямую аналогию, то соответственно столь же часто они к вам и в вирте явятся с подобными предложениями. Гипотетически представить все что угодно можно. Можно создать такие условия задачи, что все вокруг станут идеальными партнёрами для вирта и сами начнут искать вас. Да и вирт это всё-таки не реал.