У меня начинается всё в голове. Плюс фантазии иногда даже слишком много. Поэтому с виртом мне даже проще в каком то плане, чем с реальным сексом с постоянным партнером.
Нашла человека, который зацепил - и больше не чувствую необходимости кого-то искать и мутить чего-то там.
Вообще есть несколько градаций возбуждения.
- Сильное по эмоциональной состовляющей, когда в голове как-будто что-то щёлкает. Тогда из головы уже непосредственно в междуножье это всё дело стреляет.
- Когда нет совершенно никакого эмоционального желания заниматься сексом, но муж хочет и я понимаю что надо (
Virtman у меня так к сожалению частенько бывает, такова жизнь порой) Однако в процессе у меня появляется желание от его действий и секс заканчивается вполне себе нормально. Хотя, в такие моменты я понимаю, что если выбирать между сексом и сном, я выберу сон конечно же.
- Когда хочу секса в голове, эмоционально очень хочу, вот думаю, прекрасный свободный вечер, заняться бы сексом - и ноль. Ничего не чувствую в плане возбуждения.
Это вот самое основное, есть конечно ещё много промежуточных состояний, но это уже не по теме.
Не знаю как у других людей работает, но вот у меня примерно так. Может поэтому мне сложно виртить каждый раз с новыми партнёрами, так как механизмы моего возбуждения для меня самой порой непонятны. Это как-то помимо меня происходит, не зависимо.
Мне могут понравится фото человека, даже общение с ним, но возбуждения я могу не чувствовать к нему вообще, соответственно и виртить с ним отпадает весь смысл. А может быть так, что пара фраз человека, которого я даже в глаза не видела, включают что-то в голове и я схожу с ума (в хорошем смысле). И тогда мне уже всё в нем заранее понравится. И внешность и фигура... Мне по сути уже будет всё равно как он выглядит вапще. Ну в рамках разумного конечно

Но такое вот бывает нечасто. В этом для меня, сложность поиска партнёра для вирта. Хотя я специально то никого и не ищу, думаю тогда было бы ещё хуже)))
Просто общаюсь, наслаждаюсь любым общением, так как на вирте клин клином не сошёлся, и иногда очень интересно именно просто пообщаться на отвлечённые темы, или в целом о жизни, о сексуальном опыте .. Мне это нравится. Но если я кого-то встречаю в этом смысле именно, я буду с ним это делать пока мне будет этого хотеться. А поскольку я долгоиграющий механизм - скорее всего будет зависить в основном от его желания это продолжать.