К сожалению, люди сами себе порой бояться признаться в своих желаниях.Никто же не просит признаваться, вряд ли любителей групповушек допрашивают. Речь о том, чтоб спокойно принимать себя и свои предпочтения, не выпячивая и не шифруя их.
К сожалению, люди сами себе порой бояться признаться в своих желаниях.Никто же не просит признаваться, вряд ли любителей групповушек допрашивают. Речь о том, чтоб спокойно принимать себя и свои предпочтения, не выпячивая и не шифруя их.
Не все шифруются. Некоторые правда не знают, что это такое - захотеть мужчину, как только он в дом зашёл и в поле зрения появился.В реальной жизни не принято девушке такой быть, неприлично это, надо шифроваться).
Печально.. и даже когда наскучаешься всё равно не хочешь?..Не все шифруются. Некоторые правда не знают, что это такое - захотеть мужчину, как только он в дом зашёл и в поле зрения появился.
У меня это странно работает, я вот сколько наблюдаю, не могу понять механизм.Печально.. и даже когда наскучаешься всё равно не хочешь?..
Разобраться в чем проблема . Думаю что можно разобраться и найти решение .Как разбираться?
Даа, после долгой паузы, телу тяжелее перестроиться на ласки и секс. Стараюсь расслабиться и получить удовольствие, отбрасывая всякие отвлекающие мыслиНо если долго ничего нет, то у меня возникает как барьер какой-то и я не могу, мне дискомфортны даже прикосновения к рукам.
Поэтому "наскучаться" как-то криво в моем случае действует.
))Почему так?Даа, после долгой паузы, телу тяжелее перестроиться на ласки и секс.
Разные ситуации бывали в жизни.Почему так?
Наверное так не у всех.Почему так?
У меня такая же история. Получаю оргазмы - в следующий раз возбуждаюсь быстрее,и оргазм ярче...как только длительная пауза или неудовлетворение от секса, я тухну...Наверное так не у всех.
Но всё же у тех у кого так происходит, возможно это из-за того, что им в принципе тяжело расслабиться. Своего рода мышечная память. С каждым оргазмом следующий легче достичь. Соответственно нервная система "расслаблена" и настроена на получение удовольствия.
У мужчин, наверное, это можно сравнить с "Синдромом ожидания неудачи". Когда у неопытных парней в начале сексуальной жизни случаются проблемы с преждевременной эякуляцией.
Это да...в принципе тяжело расслабиться
Не совсем понятно, что это значит. Как это - переводить сексуальность в трудности?К сожалению, наш бич переводить сексуальность в трудности жизни...
а можно примеры? что бы ты хотела услышать? чтобы тебя хоть немного завело?В общем, мне бы хотелось в секс добавить вербальную прелюдию. Чтобы он сначала сказал хотя бы одну-две двусмысленные фразы, от которых можно покраснеть, чтобы появились игривые улыбка и взгляд.
Он-то просто начинает обнимать, целовать и двигаться к стратегическим местам без предупреждения или хоть намёков.
Да ничего хитрого, просто приятные вещи о том, какая я и как ему это нравится и что бы он хотел сделать.а можно примеры? что бы ты хотела услышать? чтобы тебя хоть немного завело?
"ты такая красивая, я так хочу тебя трахнуть"Да ничего хитрого, просто приятные вещи о том, какая я и как ему это нравится и что бы он хотел сделать.
Я не знаю. Надо пробовать, чтобы понять."ты такая красивая, я так хочу тебя трахнуть"
это хорошая вербальная прелюдия?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения