На чьей стороне проблема?

На чьей стороне проблема?

• Всего проголосовало
    9
А что скажут достославные эрогенщицы на вот такой кейс?
У них любовь. Ну так ощущается. И она постоянно говорит слова любви. И в самом начале отношений был яркий и красивый интимный уровень. но потом все угасло. Он знает, что она его любит. Знает, что она не изменяет. Он вполне хорош собой, хорош в постели, умеет доставить удовольствие любого уровня. Он изо всех сил старается. И для семьи, и для дома, быта, и для нее. Все силы прикладывает. Я ничего нет. Секс - редкий, дежурный, на "отвали". А он хочет бОльшего. Возвращения тех самых страстей. И ладно бы, если бы она к нему потеряла интерес, разлюбила. Но нет. Она действительно любит, очень ценит. Вот просто в ней потухла какая-то искорка. И вроде бы молода еще, нет сорока... Что в этом случае скажете?

Реакции: Euspinolia и Kudrjasha
У них любовь. Ну так ощущается. И она постоянно говорит слова любви. И в самом начале отношений был яркий и красивый интимный уровень. но потом все угасло. Он знает, что она его любит. Знает, что она не изменяет. Он вполне хорош собой, хорош в постели, умеет доставить удовольствие любого уровня. Он изо всех сил старается. И для семьи, и для дома, быта, и для нее. Все силы прикладывает. Я ничего нет. Секс - редкий, дежурный, на "отвали". А он хочет бОльшего. Возвращения тех самых страстей. И ладно бы, если бы она к нему потеряла интерес, разлюбила. Но нет. Она действительно любит, очень ценит. Вот просто в ней потухла какая-то искорка. И вроде бы молода еще, нет сорока... Что в этом случае скажете?
Ваш кейс - это такой волшебный сундучок? В нем простая и понятная сказка? Тут уже в дебри психоанализа влезли, ваш кейс как глоток чистого народного творчества:smile:

Реакции: Астральник
Ваш кейс - это такой волшебный сундучок? В нем простая и понятная сказка? Тут уже в дебри психоанализа влезли, ваш кейс как глоток чистого народного творчества:smile:
Нифига не понял. Но мне очень понравилось :)

Реакции: Kudrjasha
Если кто-то в этой истории удовольствие не получает, то это просто сексуальная несовместимость.
А что считать удовольствием?

Подобные взаимодействия между людьми основываются, в здоровом их виде, только на взаимной желании
Вот по идее, мужчины же хотят быть желанными?

Автор, проблема у вас общая и очень серьёзная. Конечно, секс не единственная составляющая отношений, но весьма важная.
Да, мы, получается взаимодействовали не друг с другом, а с ожиданиями друг ко другу. Отсюда обиды и разочарования.

Он вполне хорош собой, хорош в постели, умеет доставить удовольствие любого уровня. Он изо всех сил старается. И для семьи, и для дома, быта, и для нее. Все силы прикладывает.

Так про себя думает большинство мужчин. Только у их жен другая система кординат. Мужик старается «для дома, для семьи», а жене для возбуждения нужно нечто, чего он даже не понимает. «Включенность», «эмпатия», «чувственность», «эмоциональное проявление» - слова вроде знакомые, а что делать надо хз.

И в самом начале отношений был яркий и красивый интимный уровень.
У кого был? Тут всегда две стороны хочется послушать. Может барышня включила проморежим для достижения определёных целей (замужество, дети, получение определённого статуса), а мужчина, по неопытности, даже и не разобрался, что яркий и красивый этот уровень только для него.
И не стоит путать понятия любви и желание секса.
Он вполне хорош собой, хорош в постели, умеет доставить удовольствие любого уровня.
Это он сам придумал или говорил кто?)
Единственный способ, который хоть как-то может подтвердить умение мужчины в постели, так это желание у женщины секса с ним, частого, вот просто секса, а не обмены его на какие-то "плюшки".
Есть такая проблема, что мужчины действительно часто бывают слишком уж хорошего мнения о себе в этом вопросе, а на самом деле ни о чём там. Дело же не во владении какими-то техниками, а способность чувствовать женщину, что дано не каждому.
Вот просто в ней потухла какая-то искорка. И вроде бы молода еще, нет сорока...
Этой фразой вы меня просто умиляете)
И что же там тухнет после 40-ка то?

Последнее редактирование:
У кого был? Тут всегда две стороны хочется послушать. ?
Вот спасибо за вразумительный ответ. Все толково, по полочкам. Так слово в слово и передам.... А то сопли уже на кулак пошли наматываться. А я и не знаю, как помочь человеку.

А что считать удовольствием?
Вот что тут сказать ( То, что в удовольствие, то точно хочется часто и регулярно, а не отрабатывать какой-то "долг".
Вот по идее, мужчины же хотят быть желанными?
Все хотят быть желанными, Бантик. Это ужасно, когда вот так, когда тебя не хотят.

На вашей? Вы недостаточно сексуально привлекательны?
Или на её? Она слишком холодна и бесчувственна?
в отношениях двоих, проблему необходимо искать у двоих. Если кивать друг на друга, это закончится разводом.

Если хотеть быть вместе, то и проблему надо искать вместе друг у друга и искать компромиссы решения.

в отношениях двоих, проблему необходимо искать у двоих. Если кивать друг на друга, это закончится разводом.

Если хотеть быть вместе, то и проблему надо искать вместе друг у друга и искать компромиссы решения.

Развод не самое плохое решение проблемы, если два человека несчастны вместе какой смысл такого брака? Если между мужчиной и женщиной нет химии и они не чувствуют друг друга никакие разговоры не помогут. Знаю из собственного опыта)

если два человека несчастны вместе какой смысл такого брака?
А какая связь между счастьем и сексом?

Вот что тут сказать ( То, что в удовольствие, то точно хочется часто и регулярно, а не отрабатывать какой-то "долг".
Ну типа суши и эстерхази...

Это ужасно, когда вот так, когда тебя не хотят.
Так я ж совершенно не против его хотеть. От него ж совсем не много для этого надо.

А какая связь между счастьем и сексом?

Даже не представляю как можно быть счастливой когда мой мужчина меня не хочет, не слышит, не придаёт значения моим желаниям и потребностям. Ну может со мной что-то не так, я б чувствовала себя от этого несчастной.

От него ж совсем не много для этого надо.
Вы как не слышите(
Нельзя выжимая яблоко получить апельсиновый сок. Так понятно?
Проще взять апельсин или смириться с тем, что и яблочный сойдёт.
Взрослые люди не меняются, и вы здесь разные. Вы хотите перевоспитать взрослого человека? Изменить его сексуальнае предпочтения, привычки?? Серьёзно?
Хотя, как мне кажется, вам просто нравится страдать и говорить об этом бесконечно, лишь бы получить порцию внимания.

Вы как не слышите(
Нельзя выжимая яблоко получить апельсиновый сок. Так понятно?
Проще взять апельсин или смириться с тем, что и яблочный сойдёт.
Взрослые люди не меняются, и вы здесь разные. Вы хотите перевоспитать взрослого человека? Изменить его сексуальнае предпочтения, привычки?? Серьёзно?
Я правда надеялась, что он услышит меня. Если правильно подобрать слова.

Реакции: Rada
Я правда надеялась, что он услышит меня
Надежда - зло, она кормит иллюзии, и вы дальше продолжаете жить в самообмане. Есть такие вещи, в которые очень не хочется верить, до последнего, но надо.
Либо вы что-то меняете кардинально в своей жизни, либо живёте с тем, что есть.
Ваша жизнь, вправе делать с ней всё, что захотите.
Но другой у вас не будет. Никогда.

Я очень хорошо понимаю Вашего мужа, потому что его поведение и реакции очень похожи на мои. Сейчас он «жертвит», в его голове картина примерно следующая (я от своего лица опишу).

Я хороший муж, выполняю свои обязанности перед семьей, забочусь о тебе и детях, много работаю и хочу , чтобы ты меня за это уважала, любила и сексуально желала. У меня нет особо времени и сил разбираться с твоми половыми заморочками, я просто хочу секса - регулярного и разнообразного. Для этого у меня есть отличная эрекция, могу еще погладить/поцеловать/полизать там где скажешь (но не долго, потому что это скучно). Идеально, если я буду приходить с работы, ужинать, немного отдыхать, затем ты будешь выходить ко мне в красивом белье, игривом настроении, возбуждать меня, мы займемся сексом ( 20-30 минут вполне мне хватит), потом ляжем спать. Хотелось бы, чтобы ты в процессе получила оргазм, но сверхусилия прикладывать для этого я не готов. Ты же читаешь книги и статьи про психологию, вот и научись по ним получать оргазм. И вообще мне сложно это понять, я всегда кончаю, наверное тебе нужно к врачу сходить какому-то специальному (я в них особо не разбираюсь). Не хочешь так, ок я подожду, когда у тебя желание появится, правая рука никогда не откажет. Два месяца нет секса, ты решила устроить бойкот, но я не попрошайка, чтобы клянчить у тебя доступ к телу. У меня есть гордость, ведь я хороший муж, выполняю свои обязанности перед семьей … и далее по тексту
Отлично сказанного.....:xaxa:. Читаю и сразу кое кого себе представляю ....:xaxa:

Ваш мужчина привык жить так, ему так удобно и комфортно. Он не эмпатичен. Вы хоть до Второго пришествия ждите от него шагов - не будет того, что Вы хотите. По сути, даже решить вместе проблему по заданию сексолога у вас не вышло. Это уже о многом говорит. ОН НЕ БУДЕТ меняться. Никакие слова, уговоры и советы не помогут. Это его модель поведения, он взрослый человек.
Либо принимаете такое положение вещей и сама всегда берете инициативу за свой секс, либо разводиться, либо найти любовника и успокоиться, если для Вас такой вариант приемлем.

Так для себя у меня есть вибратор.
У многих есть вибратор)) и впридачу любовник, который часто закрывает эмоциональную скудость супруга, обнимет-обласкает, скажет "Ты ж моя сладкая булочка, дай поцелую в глазик-щечку-пупик-попку". Вибратор так не умеет, а женщины ищут именно это чаще всего, а не просто механические фрикции, разве нет?)

У многих есть вибратор)) и впридачу любовник, который часто закрывает эмоциональную скудость супруга, обнимет-обласкает, скажет "Ты ж моя сладкая булочка, дай поцелую в глазик-щечку-пупик-попку". Вибратор так не умеет, а женщины ищут именно это чаще всего, а не просто механические фрикции, разве нет?)
Ой нет, вот чего не хочу, так это эмоциональной привязанности. Страдай потом... У меня это уже было, я видела, чем оно кончается, лучше жить спокойно.
Супруг бы и рад со мной обниматься, да я не особенно тактильная. И во все эти уси-пуси от мужчин не верю.
А от вибратора мне нужен оргазм, этого достаточно. Никакие фрикции не потянут против игрушки в этом вопросе.

Реакции: Астральник
Ой нет, вот чего не хочу, так это эмоциональной привязанности. Страдай потом... У меня это уже было, я видела, чем оно кончается, лучше жить спокойно.
Супруг бы и рад со мной обниматься, да я не особенно тактильная. И во все эти уси-пуси от мужчин не верю.
А от вибратора мне нужен оргазм, этого достаточно. Никакие фрикции не потянут против игрушки в этом вопросе.
Если Вас устраивает вибратор, а он контактный, тогда в чем проблема? В том, что он первый секс не инициирует или в том, что Вы его не хотите такого безинициативного?

Если Вас устраивает вибратор, а он контактный, тогда в чем проблема? В том, что он первый секс не инициирует или в том, что Вы его не хотите такого безинициативного?
В том, что когда он инициирует секс, то предполагается, что я уже хочу. А я не знаю, как захотеть без хотя бы заигрываний или флирта, как самой на ровном месте включить в себе азарт и настроение на секс.
Грубо говоря, как переключить голову самой. Он-то просто начинает обнимать, целовать и двигаться к стратегическим местам без предупреждения или хоть намёков.

В том, что когда он инициирует секс, то предполагается, что я уже хочу. А я не знаю, как захотеть без хотя бы заигрываний или флирта, как самой на ровном месте включить в себе азарт и настроение на секс.
Грубо говоря, как переключить голову самой. Он-то просто начинает обнимать, целовать и двигаться к стратегическим местам без предупреждения или хоть намёков.
А ему следует перед каждым 10-минутным (или я слишком хорошо о нем думаю?) коитусом набирать вам ванну с лепестками роз, зажигать свечи, включать саксофон Кенни Джи и всячески педалировать эту тему часика эдак на три?

Как бы так...
В общем, мне бы хотелось в секс добавить вербальную прелюдию. Чтобы он сначала сказал хотя бы одну-две двусмысленные фразы, от которых можно покраснеть, чтобы появились игривые улыбка и взгляд. Чтобы хотя бы моё внимание зафиксировать на том, что ситуация изменилась, что появились нотки интимности. Я бы быстро включилась в эту игру.
Но этого нет, и поэтому секс для меня наступает неожиданно и беспричинно.
Мне иногда кажется, что для него ситуация вообще эмоционально не меняется. То есть, вот шёл какие-то свои дела делал, потом бац - вижу секс, занимаюсь, а потом иду дальше что-то рядовое делаю. Ну то есть, всё примерно на одной ноте, на одном уровне.

А ему следует перед каждым 10-минутным (или я слишком хорошо о нем думаю?) коитусом набирать вам ванну с лепестками роз, зажигать свечи, включать саксофон Кенни Джи и всячески педалировать эту тему часика эдак на три?
Саксофон я не люблю, розы лучше не в ванне всё таки, свечи пожароопасно, хотя идея купить пластиковые мне давно нравится.
Со мной просто достаточно разговаривать. Не обязательно долго. Главное, с юмором.

Видимо она тоже очень старается и устаёт.
Я думаю он хочет от нее того, что сам не делает типо красивого белья, макияж, причёски, романтику, на которую уходят силы и время, которых у неё нет.
В этом смысле мужчине проще купил цветы, помылся и готов, обычно женщины не требуют одеть костюм полицейского или покрасить волосы.
Хотите вечно озабоченность женщину избавьтесь её от быта.

Дорогие гетеросексуальные моногамные мужчины! Вопрос к вам!
Вот предположим, вы попали в такую довольно неприятную ситуацию: ваша любимая женщина вас не хочет.
На чьей стороне эта проблема?
На вашей? Вы недостаточно сексуально привлекательны?
Или на её? Она слишком холодна и бесчувственна?
Огромная просьба обойтись без философии, осуждений и переходов на личности.
Интересен просто ваш субъективный взгляд на эту проблему.
Считаю, что проблема всегда в обоих участниках.
Возможно не разговаривают между собой. А может наоборот, говорят и не слышат друг-друга.

Но этого нет, и поэтому секс для меня наступает неожиданно и беспричинно.
Блин. Простите. Я прям аж подвисла)) У меня вообще было так, что я прихожу домой с работы и говорю "Муж, быстро сымай трусы - сейчас будет секс" xa)
Понятно, что есть моменты, когда это ну вроде как не к месту
1423197740_1128685827.jpg
Но чаще всего секс именно вот так неожиданно и беспричинно - лепил себе вареники на кухне, потолок весь в муке, опа, в поле зрения попадает мужик, он идет в мою сторону, он хитро щурится, он полуголый!!, вареники обождите, я скоро!

Но чаще всего секс именно вот так неожиданно и беспричинно - лепил себе вареники на кухне, потолок весь в муке, опа, в поле зрения попадает мужик, он идет в мою сторону, он хитро щурится, он полуголый!!, вареники обождите, я скоро!
Мне сложно понять. Контекст же не меняется от наличия в поле зрения мужчины. Разве нет?

У меня вообще было так, что я прихожу домой с работы и говорю "Муж, быстро сымай трусы - сейчас будет секс" xa)
А что в таком случае вызывало желание?

Мне сложно понять. Контекст же не меняется от наличия в поле зрения мужчины. Разве нет?
А что в таком случае вызывало желание?

У меня - меняется стало быть. Акцент смещается на то, что я люблю. На зрительный образ. На его голос. На запах. На прикосновения, самые казалось бы обычные, но! - достаточно легко погладить в нужном месте, и все уже, можно поехали))

что я прихожу домой с работы и говорю "Муж, быстро сымай трусы - сейчас будет секс"
Надо же) А я уж переживать начала, что одна такая озабоченная)) Было так, что я приходила и с дверей сразу говорила, что ничего не знаю, мне очень надо) Или наоборот, мне даже до душа не давали дойти, хотя не очень люблю такое, но иногда и не до этого.

У меня - меняется стало быть. Акцент смещается на то, что я люблю. На зрительный образ. На его голос. На запах. На прикосновения, самые казалось бы обычные, но! - достаточно легко погладить в нужном месте, и все уже, можно поехали))
Мм... Интересно, как это работает у нормальных людей...

Надо же) А я уж переживать начала, что одна такая озабоченная)) Было так, что я приходила и с дверей сразу говорила, что ничего не знаю, мне очень надо) Или наоборот, мне даже до душа не давали дойти, хотя не очень люблю такое, но иногда и не до этого.
Нас много таких, которым бывает очень надо, срочно, прям щаз)))

Мм... Интересно, как это работает у нормальных людей...
Да все нормальные люди могут не возбуждаться только от одного вида человека, с которым ты уже надцать лет в одной постели. Бывает устаешь, замоталась, стотыщ задач нарезали до утра переделать, кушать приготовь, ПМС, а тут еще он со своими руками, хватается, свин, за выступающие места, бесит! - гормональные качели никто не отменял. Но бывает и в обратную сторону, когда он просит отпустить в магазин на полчасика отдохнутьxa)
Из Вашего сообщения же - Вам не хватает аудиальной составляющей, раз тактильная присутствует. Лично из своего опыта скажу - немногие мои мужчины могли говорить всякие пошлости-развратности, или просто даже "Хочу тебя прямо сейчас". Это страшно заводит, конечно же. И дает понять о намерениях дальнейших.

Лично из своего опыта скажу - немногие мои мужчины могли говорить всякие пошлости-развратности, или просто даже "Хочу тебя прямо сейчас". Это страшно заводит, конечно же. И дает понять о намерениях дальнейших.
Он обещал попробовать. :girldance:

А если с философией, то мы начнём копать в поисках причин.
Я хочу только восприятие. Где мужчина начнёт искать.
Сначала начну искать причины в себе. Ведь в случае моей невиновности, из "конфликта" выйду чистеньким и без упреков. А если таки я виноват, то и проблему решить проще (контроля над собой все же больше, чем над партнером.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Красный Бантик
А самое главное, это выйти чистеньким из конфликта или всё таки решить проблему?
Конечно же решить. Но если проблема не с моей стороны, то не люблю воспитывать и ждать 40 лет, пока до воспитуемого дойдет. Либо проблема решается в короткие сроки, либо "уж извини, такова жизнь, не сошлись" и это искреннее "не сошлись". И опережая приговоры в духе "а вот если с тобой так ...", к себе я ожидаю ровно такое же отношение.

Я могу сказать, что ей с ним скучно. Удобно, комфортно, надёжно, НО скучно. Ему не плохо было бы узнать о чем она мечтает, а если у нее нет мечты рядом с ним, тогда совсем беда...

Реакции: Erosx и Murlokotam
У меня есть гордость, ведь я хороший муж, выполняю свои обязанности перед семьей … и далее по тексту
Шикарная фраза. Я бы даже усилил. Я просто человек.
Даже, наверно, не надо здесь про обязанности по дому говорить. Раз секс это отношения, я считаю, что с женщиной занимаются сексом не из-за того, что она обед приготовила, или посуду помыла.
К сожалению, наш бич переводить сексуальность в трудности жизни... Я не знаю ни одной семьи из своих знакомых, кто бы говорил, что они живут без проблем, в шоколаде... Только у кого-то секс на пятёрку, а у кого-то на двойку.
Искать кто виноват - это последнее, что можно сделать перед разводом.

Тут целые темы про это были. Кучи людей переругались)
Это вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?" Решений нет, нужно перечитывать классиков )))

Дорогие гетеросексуальные моногамные мужчины
Вот над этой фразой улыбнулся), а у гетеросексуальных полигамных как-то по-другому? Или Вы считаете, что раз полигамный, то это маньяк, который трахает все что движется и до жены ему дела нет? ) В чем в данном контексте эта конкретика?

Реакции: Murlokotam
Я регулярно объясняю.
В таком случае, в его мировосприятии, Вы постоянно выносите ему мозг. Он Вас боится.
Только умоляю Вас не воспринимайте пожалуйста это на личный счет. Ваши претензии к нему абсолютно обоснованы. А он к сожалению не может найти в себе силы чтобы эту ситуацию изменить. Как писал автор выше, принял позицию жертвы. Страдает из-за отсутствия секса. Каждому из вас хочется чтобы первый шаг сделал другой. Судя по тому, что Вы пишете, Вы уже делали эти шаги. И судя по Вашим обидам, ваш супруг этого не делал. Или были слабые попытки, но Вы их не заметили. На лицо низкая самооценка мужчины.

Это всё хорошо, если сохранилось влечение, или если оно вообще было, так как разные ситуации бывают. А если в силу каких-то причин (ссоры, многолетнее недопонимание и тд и тп) влечение убило хотя бы у одного из партнёров - тут вряд ли это уже поможет.
У нас был период в жизни когда мы занимались сексом раз в месяц. Остыли полностью. Ложились в постель и ждали инициативы друг от друга.
Потом была смена моей работы со сменой образа жизни. Секс в моей жизни играет очень важную роль. Я начал интересоваться, как можно разнообразить сексуальную жизнь. И чем больше я читал, тем больше мне хотелось все это опробовать на супруге. Я не знаю толи смена обстановки сыграла роль, толи мои эксперименты, но секс стал просто сумасшедшим.
А сейчас увы, как вы написали ссоры, недопонимание и взаимные обиды.

И судя по Вашим обидам, ваш супруг этого не делал. Или были слабые попытки, но Вы их не заметили.
У меня больше на прошлое обиды. Умом понимаю, что он не мог быть виноват в том, что просто не знал, что что-то не так и можно иначе. А вот тем не менее...

А сейчас увы, как вы написали ссоры, недопонимание и взаимные обиды.
Так ведь это можно изменить. Если захотеть.

Реакции: Erosx
У меня больше на прошлое обиды. Умом понимаю, что он не мог быть виноват в том, что просто не знал, что что-то не так и можно иначе. А вот тем не менее...

Так ведь это можно изменить. Если захотеть.
Вы абсолютно правы. Но как Вы написали выше...
Умом мы все понимаем. Но тем не менее ничего пока не получается наладить.

Реакции: Красный Бантик
Так... Как доказать, что вы реально существуете?xa) Ато моя говорит, что такие девушки только в интернете бывают. А в реальной жизни такого нет. :donkknow:

Erosx, это было всё смешно, если бы не было так грустно(
В реальной жизни не принято девушке такой быть, неприлично это, надо шифроваться). Это одно.
А второе - не такое уж это и счастье, поверьте мне. Жизнь ведь состоит не только из одного секса, в ней множество других задач, потребностей и интересов, а тебе вот эти мысли только мешают. Нет, ну как-то уживаешься с собой такой, конечно, но сложно это.

Лично из своего опыта скажу - немногие мои мужчины могли говорить всякие пошлости-развратности, или просто даже "Хочу тебя прямо сейчас". Это страшно заводит, конечно же. И дает понять о намерениях дальнейших.
Согласен! Жена член назвала членом спустя надцать лет. Все такие "воспитанные" аж противно иногда становится.
Но мы сами друг друга выбираем. Надежных, ответственных, предсказуемых. "Удобных" одним словом. А потом требуем от них чего-то экстравагантного.

Так... Как доказать, что вы реально существуете?xa) Ато моя говорит, что такие девушки только в интернете бывают. А в реальной жизни такого нет. :donkknow:
Девушки такие бывают, а вот семейную женщину представить, которая с порога тянет мужа в спальню и пусть дети подождут, это сложно. Но у каждого свои приоритеты.
В реальной жизни не принято девушке такой быть, неприлично это, надо шифроваться). Это одно.
Сейчас понятия изменились и сексуальность не прячут уже давно.

Реакции: Erosx
Erosx, это было всё смешно, если бы не было так грустно(
А второе - не такое уж это и счатье, поверьте мне. Жизнь ведь состоит не только из одного секса, в ней множество других задач, потребностей и интересов, а тебе вот эти мысли только мешают. Нет, ну как-то уживаешься с собой такой, конечно, но сложно это.
Во всем виновато общество. Мы сами создаем эти нормы поведения. От которых потом сами же и страдаем. Но мне кажется современное поколение уже мыслит иначе. Не знаю хорошо это или плохо. Жизнь покажет.
Наши родители жили без секса. Главное семья. Порядочность. Чтобы девушки были "чистыми" до свадьбы. Об женском оргазме вообще не принято было говорить. Главное чтобы муж уважал. А удовольствие от секса не главное.
В наше время о сексе начали трубить изо всех щелей. Уже мало кто хранит девственность до свадьбы. Но говорить о колличестве партнеров до замужества все таки неприлично. Девушки боятся порицаний за излишнюю раскрепошенность. Но при этом, уже все мужчины хотят видеть в постели рядом с собой "развратных сучек" как в порно. А в мужской компании мало кто из них признаться, что он обожает куни.
Современная молодежь совсем другая. Мне кажется, что они даже спокойнее реагируют на секс. Они более образованные чем мы. Девушки уже могут похвастаться, что они умеют классно делать минет. А парни уже не стесняются говорить, что они любят делать куни.
Так что поверьте, это не дно. Это прекрасно когда девушка любит секс. Когда она сама понимает чего она хочет. Когда она знает свое тело.

Так что поверьте, это не дно. Это прекрасно когда девушка любит секс. Когда она сама понимает чего она хочет. Когда она знает свое тело.
Тоже не понимаю, зачем шифроваться. Чем таким сверхъестественным можно шокировать современное общество?

Реакции: lexxy и Erosx
Тоже не понимаю, зачем шифроваться. Чем таким сверхъестественным можно шокировать современное общество?
Ну скажем так.
Лет 20 - 15 назад уже можно было признаться, что в вашей семейной сексуальной жизни присутствует оральный секс не боясь косых взглядов со стороны.
Анальный секс "разрешили" лет 10 - 5 назад.
Но я думаю, что на сегодняшний день мало кто из семейных пар может признаваться, что они например практикуют секс в троем.

Ну скажем так.
Лет 20 - 15 назад уже можно было признаться, что в вашей семейной сексуальной жизни присутствует оральный секс не боясь косых взглядов со стороны.
Анальный секс "разрешили" лет 10 - 5 назад.
Но я думаю, что на сегодняшний день мало кто из семейных пар может признаваться, что они например практикуют секс в троем.
Никто же не просит признаваться, вряд ли любителей групповушек допрашивают. Речь о том, чтоб спокойно принимать себя и свои предпочтения, не выпячивая и не шифруя их.