Секс по пьяни

Rozario Agro

Новичок
28 Июл 2022
2
0
10
Рассказывайте у кого был)

Коллега намекает на новогоднем корпоративе нашу девочку администратора затащить на групповой секс по пьяне.... А я вот думаю, не считают ли девушки секс по пьяни зашкваром?

Статья 131 УК РФ. п 2.а) "группой лиц по предварительному сговору или организованной группой". ....от четырех до десяти лет.
Так что некоторым из тех "у кого был", пожалуй есть что рассказать:smile:

Статья 131 УК РФ. п 2.а) "группой лиц по предварительному сговору или организованной группой". ....от четырех до десяти лет.
Так что некоторым из тех "у кого был", пожалуй есть что рассказать:smile:
Не, не, конечно же всё по обоюдному согласию))

Не, не, конечно же всё по обоюдному согласию))
"Невиноватая я, он сам пришёл..."

Там в статье есть такой момент "либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей", в который ваше "по пьяни" замечательно вписывается. А потом она протрезвеет, осознает, сдаст анализы и напишет заявление, даже если вечером было "по согласию". И придётся Вам старательно объяснять дядям из органов, что да как. А у Вас на форуме уже и "план" был заранее составлен. Итого, вполне реальная возможность получить срок, или как минимум судимость за один "интересный" вечер. Оно действительно того стОит?

Последнее редактирование:
Коллега намекает на новогоднем корпоративе нашу девочку администратора затащить на групповой секс по пьяне....
М-да... Ну и дно.
Адекватный человек и коллеге бы объяснил, почему это плохо. И девочку предупредил бы о возможной опасности.

«По обоюдному согласию» и «затащить» как-то не сочетаются, не?

Реакции: Арника
Ornament, судя по лексикону о таких вещах автор не задумывается. Чисто по понятиям всё...

"По обоюдному согласию" - означает согласие двух сторон.... Двое согласных ест уже, осталось "затащить" третью.... Так, что всё сочетается....
А вообще - как по мне, это дикость и треш.

"По обоюдному согласию" - означает согласие двух сторон.... Двое согласных ест уже, осталось "затащить" третью.... Так, что всё сочетается....
А вообще - как по мне, это дикость и трешfacepalm

Коллега намекает на новогоднем корпоративе нашу девочку администратора затащить на групповой секс по пьяне....
Если еще есть совесть, то коллегу однозначно послать далеко, предварительно предупредив, чтобы даже не думал о такой мерзости. И больше с таким подонком никаких дел не иметь. И самому подобные мысли из головы вышвырнуть. И никогда больше о такой дряни нигде не спрашивать. Тогда вам в карму плюсик прилетит.

Рассказывайте у кого был)

Коллега намекает на новогоднем корпоративе нашу девочку администратора затащить на групповой секс по пьяне.... А я вот думаю, не считают ли девушки секс по пьяни зашкваром?
Сделайте с девочкой-администратором сюрприз коллеге, напоите и трахните его, раз уж он такой затейник xa).

Секс по пьяни имеет мемто быть, т.к.это такой же обычный секс, где можно сказать да, нет и т.д. А вот секс с человеком, находящемся в пьяном отрубоне - это уже статья из УК и отсутствие удовольствия от партнёра.