Секс под воздействием алкоголя

underwood

Новичок
13 Июн 2017
3
0
10
Привет!

Какие у тебя ощущения от занятие сексом пьяной? Интересуют детали, потому что меня скоро ждёт секс с пьяными девушками и хочу знать их ожидания.

Спасибо, девушки!

Привет, девушки!

Когда вы пьяны, то какие ощущения от секса?
У меня, если выпью, то член плохо стоит.
Скоро у меня будет выпускной в вузе и хочу знать половое возбуждение выделение смазки и т.п.) для пьяной девушки тоже слегка проблематично.
Спасибо!

Это класс когда и я и она пьяная. У меня всегда стоит крепко. А она превращается в совсем другую женщину когда пьяная.

Реакции: Eroboy1
Да, все начиналось по пьянки, а потом они становились женами, любовниками... Спасибо водке...))))

katerina68 Я в свое время был чемпионом по боксу нашего города, когда вернулся с соревнований все газеты(местные) хвалили, а все девченки местные отдавались, а нам в то время выдавали талоны на дополнительное питание и мы их обменивали на деньги.... богатые были... Привозили хорошие вина и девченки нас выбирали, а мы их....))))))

Привет!
Какие у тебя ощущения от занятие сексом пьяной?
Зависит от девушек(женщин), некоторые потом коня на скаку остановят, или становятся агрессивными.
На некоторых, правильно действует, становятся развратными, кого-то из постоянных, сразу тянуло на минет,
в трезвом никак почти, был только за.
Было и превышение нормы, когда не раз брал, а потом она не помнила, да и слишком пассивна была, то есть,
если заснет, то можно не будить, а пользоваться, если она не против, но лучше напоить, а не перепоить.

Я вообще стараюсь себя контролировать по максимуму под алкоголем.

Привет!

Какие у тебя ощущения от занятие сексом пьяной? Интересуют детали, потому что меня скоро ждёт секс с пьяными девушками и хочу знать их ожидания.

Спасибо, девушки!
Пьяной это не секс, а не понять что, вот если немножко выпить, тогда другое дело, ты расслабляешься, уходит чувство стыда.

Алкоголя не должно быть много) как написали выше лишь для раскрепощения, как правило чрезмерное употребление может и ведет к хорошей эрекции а вот кончить уже тяжелее

Реакции: Eroboy1 и Bishka
вообще глупо нет чувств просто месишь мясо и все, бред полный. самый качественный секс это трезвый секс !!!

Алкоголь работает как анестетик. У нас с подругой однажды подобное обсуждение завязалось. Так вот, она перед сексом потребляет алкоголя ровно одну бутылочку темного пива и все. Эта доза действительно немного раскрепощает и не убивает чувствительность. Большие дозы конечно зло, по себе знаю.

Бокал или пара бокалов красного сухого вина! Кайф.
лучше девушке(женщине) пару бокалов, а сам один, или рюмка водки(коньяка) напоить ее сильнее,
чем себя, по опыту, два бокала, да и натощак, действуют развратно.

Реакции: Эмели
По поводу раскрепощения, ещё в юности это заметил и пользовался.
Сильное опьянение уже работает против тебя, член перестаёт вставать и досвидание.

Сильное опьянение уже работает против тебя, член перестаёт вставать и досвидание.
Еще завит, что пьешь, вот пиво и шампанское как помню вредит процессу.
Было как-то, получилось раскрутить двоих женщин, а по времени, разница в два часа и в один день,
в итоге, первую уложил, а на часы смотрю постоянно и не смог.
Потом проводил ее до остановки, нервы, выпил пару рюмок коньяка и успокоился.
Встретил вторую, вроде вино еще пили, где-то 2-3 часа сидели у меня, помогло.
Еще было, когда с коллегой пили, ее напоил, а она стала развратнее и я тоже выпил, несколько раз кончила, да и мне как-то
проще было, не скромничал.

Вообще винишко пару бокалов хорошо раскрепощает или создаёт разные фантазии. А вообще, лучше таблеточку которая мажет и обостряет чувства!:kruto:

Реакции: Barguzin
Пьяная я - это уже не я)))
Прально, главное предупредить!
И на утро стыдится нечего..."Я же предупреждала, что что после трёх бокалов это уже не я".))
А вообще, мне нравятся девушки подшофе)) они такие развязные становятся и немного пошлые))

Реакции: naijel85 и Эмели
Прально, главное предупредить!
И на утро стыдится нечего..."Я же предупреждала, что что после трёх бокалов это уже не я".))
А вообще, мне нравятся девушки подшофе)) они такие развязные становятся и немного пошлые))
Мне чтобы стать пошлой и развязанной достаточно одного бокала, а после трех от меня надо прятаться.))))))

Мне немного алкоголя никогда не мешало, а наоборот.... Становишься более раскованной, снимаются некоторые запреты.... Мне нравиться, но с другой стороны можно и глупостей наделать))) поэтому нельзя перебарщивать....

Реакции: TomFord
Мне немного алкоголя никогда не мешало, а наоборот.... Становишься более раскованной, снимаются некоторые запреты.... Мне нравиться, но с другой стороны можно и глупостей наделать))) поэтому нельзя перебарщивать....
Глупостей с мужем?)) И будет неловко утром в глаза смотреть?)))
Мне сказал, что я извращенка - это в трезвом состоянии, А что у меня пячится под шафеее)))) Бедный муж, бедный муж!))

Реакции: katerina68
Мне сказал, что я извращенка - это в трезвом состоянии, А что у меня пячится под шафеее)))) Бедный муж, бедный муж!))
))))
Нет конечно...какие уж с мужем глупости.....
Я в общем говорю, а не только про секс.

Нееее, мне мужу не стыдно смотреть в глаза))) Он меня знает, какая я бываю))))

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к сказанному ранее, если выпить много, вечер закончится совсем не так как планировал. К примеру без секса.
Притупляет чувства - согласен, этим и пользуемся.

в юности грешила алко. Тянет ********* (процесс полового акта),да. Как в поговорке "пьяная женщина кормилице не хозяйка". Быстро завязала. Не мое это,кайфа от секса в бухом состоянии нет. Пьяный перепихон. В случае с ГС балаган.

Реакции: VovaM и Franklin78
А на трезвую, что как-то скромнее балаган?
при чем здесь скромно? я имею в виду ощущения, новые чувства и адреналин при ГС и тд. Когда для раскрепощения бокальчик винца пошел - это одно. А когда пузырь ушел в одного чела - это другое.

при чем здесь скромно? я имею в виду ощущения, новые чувства и адреналин при ГС и тд. Когда для раскрепощения бокальчик винца пошел - это одно. А когда пузырь ушел в одного чела - это другое.
Ааа, романтики захотелось? Понял ;) и это при ГС

Змейка какие запреты снимаются ?Некоторые снимаются а для остальных придется пить больше?

Реакции: Елизавета88
Алкоголь и секс, сложно сказать зло или нет, стирает грани? В какой то мере да, под его воздействием отдал я мужчине, но к слову не разочаровался.

Всё как в поговорке: "Вино сперва веселит, но потом без ума творит".

Романтический вечер без алкоголя потеряет всю романтику.
Но с корпоратива я всегда прошу меня забрать мужа. Потому что могу под парами алкоголя наломать дров в половом вопросе.)
Мужу к слову, я после корпоратива очень нравлюсь.)

Реакции: AngelOk