Да, все начиналось по пьянки, а потом они становились женами, любовниками... Спасибо водке...))))
Зависит от девушек(женщин), некоторые потом коня на скаку остановят, или становятся агрессивными.Привет!
Какие у тебя ощущения от занятие сексом пьяной?
Пьяной это не секс, а не понять что, вот если немножко выпить, тогда другое дело, ты расслабляешься, уходит чувство стыда.Привет!
Какие у тебя ощущения от занятие сексом пьяной? Интересуют детали, потому что меня скоро ждёт секс с пьяными девушками и хочу знать их ожидания.
Спасибо, девушки!
лучше девушке(женщине) пару бокалов, а сам один, или рюмка водки(коньяка) напоить ее сильнее,Бокал или пара бокалов красного сухого вина! Кайф.
Еще завит, что пьешь, вот пиво и шампанское как помню вредит процессу.Сильное опьянение уже работает против тебя, член перестаёт вставать и досвидание.
Меня лучше не поить! На хаха только пробирает и спать хочется!)
То что тебя не поить это точно))))Ты знаешь что то другое?))
Прально, главное предупредить!Пьяная я - это уже не я)))
Мне чтобы стать пошлой и развязанной достаточно одного бокала, а после трех от меня надо прятаться.))))))Прально, главное предупредить!
И на утро стыдится нечего..."Я же предупреждала, что что после трёх бокалов это уже не я".))
А вообще, мне нравятся девушки подшофе)) они такие развязные становятся и немного пошлые))
Глупостей с мужем?)) И будет неловко утром в глаза смотреть?)))Мне немного алкоголя никогда не мешало, а наоборот.... Становишься более раскованной, снимаются некоторые запреты.... Мне нравиться, но с другой стороны можно и глупостей наделать))) поэтому нельзя перебарщивать....
))))Глупостей с мужем?)) И будет неловко утром в глаза смотреть?)))
Мне сказал, что я извращенка - это в трезвом состоянии, А что у меня пячится под шафеее)))) Бедный муж, бедный муж!))
Нееее, мне мужу не стыдно смотреть в глаза))) Он меня знает, какая я бываю))))Глупостей с мужем?)) И будет неловко утром в глаза смотреть?)))
Мне сказал, что я извращенка - это в трезвом состоянии, А что у меня пячится под шафеее)))) Бедный муж, бедный муж!))
Вот бы одним глазком посмотреть)))Он меня знает, какая я бываю))))
))))), а вдруг понравиться....Вот бы одним глазком посмотреть)))
Так я и не про себя))))))
Теперь я щас помру!Так я и не про себя))))))
Да ладно, не напрягайтесь))))) я пошутила)))Теперь я щас помру!
А про кого, стесняюсь спросить?
Короче, как всегда...девочки занимаются своим любимым делом...Да ладно, не напрягайтесь))))) я пошутила)))
да.Но кто-то продолжает в зрелом возрасте. Хотя хозяин-барин.В юности многие через это проходят.
А на трезвую, что как-то скромнее балаган?В случае с ГС балаган.
при чем здесь скромно? я имею в виду ощущения, новые чувства и адреналин при ГС и тд. Когда для раскрепощения бокальчик винца пошел - это одно. А когда пузырь ушел в одного чела - это другое.А на трезвую, что как-то скромнее балаган?
Ааа, романтики захотелось? Понялпри чем здесь скромно? я имею в виду ощущения, новые чувства и адреналин при ГС и тд. Когда для раскрепощения бокальчик винца пошел - это одно. А когда пузырь ушел в одного чела - это другое.
ниче ты не понялАаа, романтики захотелось? Поняли это при ГС
Змейка какие запреты снимаются ?Некоторые снимаются а для остальных придется пить больше?Мне немного алкоголя никогда не мешало, а наоборот.... Становишься более раскованной, снимаются некоторые запреты.... Мне нравиться, но с другой стороны можно и глупостей наделать))) поэтому нельзя перебарщивать....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения