У нас еще небыло секса. Как быть?

• Автор темы Автор темы lounge
  • Дата начала Дата начала

Кого вы предпочтете?

• девственницу

Голосов: 38 29.0%
  • не девственницу

Голосов: 31 23.7%
  • это не имеет значение

Голосов: 62 47.3%

• Всего проголосовало
    131
Re: Нужна небольшая помощь

Да лет мне 16 с девушками я конечно встричалса но так и ни с одной не осталса а как ты смог прочест выше выбор у меня неч большой :head:

Member,
Поверь, не у всех в 16 лет есть серьёзнве отношения. Кто-то свою любовь встретил в 14 лет, а кто-то в 20!!!Не спеши, вот и всё))

Я о сексе много читал и теоретически подкован.Когда моим друзьям и подругам нужен совет я им помогаю и потом они приходят ко мне и говорят что мой совет им действительно помог в их ситуации,а когда со мной происходит что-то похожие то я начинаю гнать непойми что и теряюсь (например при общении с девушкой):

Поменьше нужно читать. Чтобы искусственно воздействовать на девушку, нужно иметь актерский талант. А он приходит с возрастом. Поэтому вести себя нужно натурально и не париться понравишься ты или нет. И поверь найдется именно та, которая тебя примет таким какой ты есть. Ну а потом и секс случится.

Re: Второй раз

а я вот что то запамятовала... вроде был в этот же день второй раз, а может и на следующий... ну что то где то рядом, в общем то было больновато, но терпимо

Да лет мне 16 с девушками я конечно встричалса но так и ни с одной не осталса а как ты смог прочест выше выбор у меня неч большой :head:
Нет, я всё понимаю, но Вы, видно, молодой человек, совершенно не умеете правильно писать. Чуть язык не поломала, пока Ваш пост прочитала...))))

Member; написал(а):
У меня приблизительно таже проблема но вот городок у меня не оч большой и вібирать не та так другая не приходитса. У нас конечно не проблема с девчонками в городе но если я не понравлюсь одной девушке в её еомпании она уже роскажет что со мной не стоит иметь дела
Срочно займитесь правописанием!

Нет, я всё понимаю, но Вы, видно, молодой человек, совершенно не умеете правильно писать. Чуть язык не поломала, пока Ваш пост прочитала...))))

Срочно займитесь правописанием!

Блин да задрали уже все Я С УКРАИНЫ ПО РУСКОГО ПРАВОПИСАНИЯ НЕЗНАЮ, говорю на руском свободно а как писать ( пишу как на слуху )
отстаньте с правописанием :head::head::head:

Member, солнце прости, я действительно тебя не хотела обидеть!!!!:friend: Мир-дружба-жвачка..?! Я тоже из украины! :beer:

Member,
Я тоже с Украины, и меня на этом форуме тоже упрекали в неграмотности. Скажу своё мнение, что человек должен быть грамотным, но вот упрекать его в безграмотности не стоит, ведь действительно бывают весомые причины. Вот Я живу в русскоязычном городе, но русский у нас фактически не преподают!!!

Слоняка,
БелыйВолК, в 14 лет помоему рановато.
вы хотя бы смотрите на даты ..!?? :upset: Волку совершенно пофик ваш совет через восемь то месяцев.... он уже давно установил себе новую видеокарту ...:xaxa:

Ути-пути, Koketkaaa а откуда именно из какова региона ???:shy:

Re: Второй раз

Второй и еще некоторое время после были неприятные ощущения, но со временем все встало на свои места ;)

Помоги! Ее тресет а я не догоняю что это!

Моя девушка младше меня и она девственница. Мы с ней решили что сексом заниматься еще рано, но я нашел у нее очень эрогенные места при воздействии на которые она получает огромное удовольствие. Одно из мест эта ее шея (задняя чать шеи ) при интенсивном покусывании ее она походу дико возбуждается.1) Безопасно ли это?? А 2 после н-го времени возбуждения девушки она начинает сокращаться,дыхание становится учешенным и прерывистым и ее начинает трясти это меня пугает т.к. она не может обьяснить эту тряску но колошматит ее очень сильно 2) обьясните что это за тряска?
Мое мне что это предоргазм, но для своего спокойствия нужно чьето еще мнение!!! заранее спасибо!

Re: Помоги! Ее тресет а я не догоняю что это!

Стало быть как сексом заниматься - так маленькие, а как прелюдиями и ласками доводить девочку до белого окаления - в пределах нормы))) Как мне кажется - наступает перевозбуждение. Если оральный секс и ласки руками у вас за секс не считаются, то мог бы так её поласкать, а то вдруг совсем крыша у девушки от таких "мучений" уедет)

а то вдруг совсем крыша у девушки от таких "мучений" уедет)
Ха-ха, не исключено!))))
I7y3o , ничего в этом страшного нет, можно и перевозбуждением это назвать. У меня тож такое бывает, когда очень сильные хотюнчики)), аж все тело потрясывает, мышцы сокращаются, пипец))) Единственное, по крайней мере мне, нужно выплеск этих эмоций, то есть логическое завершение. А то если ласкаешь, девушка перевозбуждается, и на этом все, я бы потом сутки точно отойти б не смогла)) Но опять же решение ваше, раз девушка девственница.

дыхание становится учешенным и прерывистым и ее начинает трясти это меня пугает т.к. она не может обьяснить эту тряску но колошматит ее очень сильно
Вручаю вам "Золотую пальмовую ветвь"!:))

Реакции: Пугало

Гемма, берите выше, актриса достойна Оскара, молодая , но уже такая "талантливая"))))

I7y3o написал(а):
Одно из мест эта ее шея (задняя чать шеи ) при интенсивном покусывании ее...
I7y3o написал(а):
после н-го времени ее начинает трясти
Да ей страшно просто! Н-ное количество времени слышать клацанье зубов возле своих ушей - тут не только трястись будешь:xaxa: Тут и до копро не далеко
icon_lol.gif

Реакции: Пугало

Ну что вы издеваетесь над человеком!Мальчик испугался, а вы смеетесь!))

Спасибо всем !!! =))

Если кому интересно я узнал ето действительно предоргазм, недавно перешел просто на оральный и тут она уже несмогла отвертеться все было в моих руках она просто боялась кончать!!! Я счаслив что могу доставлять её такое удовольствие =)))

Вопрос

Всем Здрасте. Я девственик, мне 15 лет.
Член в "спящем" виде составляет 8-13 см. При "эрекции" он становится 15-16 + см. Максимальной длины как я понимаю я ещё не видел так как не смог не разу кончить. То есть не доводил его до максимального состояния. Не в том дело что он падает а в том дело что время не действует на него как бы. Просто когда уже доставало, или кто-то мешал - я переставал. Ну и вот впрочем 2 вопроса которые я вам задаю: Нормальные размеры моего члена? и почему не получается кончить?

С Уважением. Влад

Последнее редактирование:
Re: Вопрос

Насчёт размера, тебе сюда https://erogen.club/topic11254.html
А насчёт кончить, даже незнаю..., в таком возрасте должен стрелять направо и налево))), ты самто кончить небоишься? может в этом проблемма?

Последнее редактирование модератором:

Да вроде страха о том что кончить нету. Просто не могу понять в чем проблема, просто я уже не знаю что делать или у кого у знать. На вас только одна надежда

И в чем она заключается? Если буду заниматься любовью со своей подругой то все нормально будит типо?)

just-boys,
главное, чтобы никто не помешал и не вошел в ответственный момент.

Ну я думаю что во время дела такое не произайдет) главное не хочу чтоб моя "проблемка" не произашла во время секса а так все супер)

Эльза, Спасибо БОЛЬШОЕ
Так что если никто не помешает то все будит супер? возможно то что член ещё больше станет во время секса, чем я видел?)

just-boys,
это только моральная недоросль, ничего больше. Не у всех сразу выстреливает и это нормально. Сосредоточься на действе и ни о чём не думай, нужна обязательно спокойная обстановка, как я тебя понял, - и никакой музыки, даже если дама желает ********* (процесс полового акта) под ноты.
А что за непонятки с размерами? Ты не уверен, что он до конца встаёт или что???

Ну стояк хороший, просто я думал что кончить не получалось из-за того что просто не доходил до той фазы рукоделия xD. Вот и спрашивал про размеры, может просто на той фазе на которой я не был член бы и увеличился ещё)
Я ещё девственник, получается при первом разе я то смогу кончить или таже хрень будит? бесконечный стояк xD

just-boys,
сосредоточься и кончай, а там само в последующие разы пойдёт, у некоторых моих знакомых также было, а то и вообще падал, как первый раз залезут.) Всё индивидуально, не стесняйся никого, ты хозяин положения, это тоже надо понимать: если не встанет, секса не будет у обоих!!!
Ну а если он висячий 8-13, то стоячий 15-16 маловато что-то, всего на три см. увеличивается?

ну я вот и думаю, может больше станет и я просто не довел его до нормального состояния) может мало возбужден или бабу надо xD
Встает когда надо и не надо) не падает, просто если уже достает дергать и перестаю, если не помешают.

just-boys,
просто если уже достает дергать и перестаю
Так ты привык ананировать? Тогда на пипиську переключиться может быть трудно, да и в другую тему это наверно...

Вот именно что я не драчун, просто если эрекция и я один (душ например или утром, или перед сном) то могу и сделать и то не всегда. Я хочу любовь найти xD а дергать для меня на втором плане)

just-boys,
откажись от девственной дрочливости на совсем и вперёд в письки с песней.

да я о томже xD
просто вопрос в том что если с телкой буду делать дело то кончить смогу же? будит ли член больше ещё?) не будит же бесконечного стояка как счас xD

Спасибо БОЛЬШОЕ Samuel De Carston, респект
Реально помог) "придет время - придет и даст" как я говорю)

just-boys,
Всё прийдёт со времень, чем больше практики тем быстрее уйдёт проблема))):kruto:

Совсем запуталась.... Помогите!

Дело в том, что я еще девственница. Во время петтинга, парень ввел палец и сказал что я его обманываю и девственницей не являюсь, якобы он бы почувствовал плеву и палец бы не вошел на полную длину....
Я в шоке. Я знаю что я девственница и что до него никого не было...
Почему так? Объясните...

Re: Совсем запуталась.... Помогите!

Lolitta, твой парень гонит! Твоя плева может быть просто не такая большая чтоб его палец застрял. Он просто либо не доверяет тебе либо не опытен. Тебе сколько лет?

Lolitta,
девушка а у вас месячные есть? и сколько вам лет?
просто ответьте на вопросы потом объясню зачем.

Мы тоже запутались!:rolleyes:

дурак он просто по ходу, тупо скажи ему "я о себе это знаю, а твое мнение меня не волнует"

Lolitta,
девушка а у вас месячные есть? и сколько вам лет?
просто ответьте на вопросы потом объясню зачем.
Мне 20. Месячные естественно есть!

я читала о девственности о сексе, не могу сказать что для меня это темный лес, но конкретно данный вопрос в инете найти не получается..

Lolitta, девушка, иногда плева не рвется даже при первом ПА. У некоторых она очень эластичная - факт.
У некоторых при разрыве не бывает крови - такой же факт. Вывод - все очень индивидуально.
То, что он смог ввести палец на всю длину еще не говорит о том, что вы не девственница.
И вообще это вопрос доверия, чего он вам в уши то льет всякую ерунду...

Lolitta, и вообще, как ни крути, а наличие плевы проверяется отнюдь не пальцем. О проверке пальцем никогда не слышал