Я о сексе много читал и теоретически подкован.Когда моим друзьям и подругам нужен совет я им помогаю и потом они приходят ко мне и говорят что мой совет им действительно помог в их ситуации,а когда со мной происходит что-то похожие то я начинаю гнать непойми что и теряюсь (например при общении с девушкой):
Нет, я всё понимаю, но Вы, видно, молодой человек, совершенно не умеете правильно писать. Чуть язык не поломала, пока Ваш пост прочитала...))))Да лет мне 16 с девушками я конечно встричалса но так и ни с одной не осталса а как ты смог прочест выше выбор у меня неч большой![]()
Срочно займитесь правописанием!Member; написал(а):У меня приблизительно таже проблема но вот городок у меня не оч большой и вібирать не та так другая не приходитса. У нас конечно не проблема с девчонками в городе но если я не понравлюсь одной девушке в её еомпании она уже роскажет что со мной не стоит иметь дела
Нет, я всё понимаю, но Вы, видно, молодой человек, совершенно не умеете правильно писать. Чуть язык не поломала, пока Ваш пост прочитала...))))
Срочно займитесь правописанием!

вы хотя бы смотрите на даты ..!??БелыйВолК, в 14 лет помоему рановато.
Волку совершенно пофик ваш совет через восемь то месяцев.... он уже давно установил себе новую видеокарту ...
этт ваапсче в личку, а то не ровен час будете наказаны за оффтоп... просто советУти-пути, Koketkaaa а откуда именно из какова региона ???

Member,
этт ваапсче в личку, а то не ровен час будете наказаны за оффтоп... просто совет![]()

Ха-ха, не исключено!))))а то вдруг совсем крыша у девушки от таких "мучений" уедет)
Вручаю вам "Золотую пальмовую ветвь"!дыхание становится учешенным и прерывистым и ее начинает трясти это меня пугает т.к. она не может обьяснить эту тряску но колошматит ее очень сильно
)I7y3o написал(а):Одно из мест эта ее шея (задняя чать шеи ) при интенсивном покусывании ее...
Да ей страшно просто! Н-ное количество времени слышать клацанье зубов возле своих ушей - тут не только трястись будешьI7y3o написал(а):после н-го времени ее начинает трясти
Тут и до копро не далеко
)
))Скорее всего психологическая проблема.или кто-то мешал - я переставал.
Так ты привык ананировать? Тогда на пипиську переключиться может быть трудно, да и в другую тему это наверно...просто если уже достает дергать и перестаю
Мне 20. Месячные естественно есть!Lolitta,
девушка а у вас месячные есть? и сколько вам лет?
просто ответьте на вопросы потом объясню зачем.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения