Может дело ещё быть в самом обществе? Сейчас поясню. В годы моей очень ранней молодости у меня в классе была одна девушка Виктория. Очень эффектная, но без особых моральных принципов. Не скажу что последняя шалава, тем более по современным понятиям. В общем дело было в 90х в маленьком городе и она тягалась по барам-баням с какими то
полубратками. Так вот понятно что там она не в шахматы играла, но она очень гордилась тем что в рот не берет. В то время это было очень смело, а если кто и занимался таким втихаря, то не афишировал.
Прошло буквально пять лет я только вернулся из армии и все очень изменилось. Миньет исполняли уже и девочки отличницы и это стало обыденостью и нормой. У народа появились массово видеомагнитофоны и доступ к порнухе пускай даже записаной не в самом лучшем качестве. Любопытный народ стал экспериментировать с АС, но об этом только шептались и даже не все местные шалавы решались на такой шаг. Тут вообще все длилось недолго. Пацаны в компаниях начали ,( а ведь мы любим прихватить ну истественно многие приврать) хвастаться что получили доступ к заветной дырочке у Наташи, Оли,Кати и так далее.В общем и это стало уже нормой и уже никого не смущает встречаться с девушкой с "орально-анальным" опытом.
Сильно я что то растекся мыслью по древу...
Короче подвожу итог. Не бояться девушки быть активными и в чем то экспериментировать. Всё зависит от норм морали в обществе. То что вчера было зазорно, то сегодня норма.