Кто в чём спит? Покажите ваши сексуальные ночнушки!

• Автор темы Автор темы Туся
  • Дата начала Дата начала
Оооочень красиво и сексуально, и хотя я люблю спать и зимой и летом без ничего, но твоя ночная сорочка выше всяких похвал:pinkglasses: а фигурка просто все грани эротизма:girlheart:
Спасибо, дорогая :heartkiss:
А я не могу без ничего) Муж нервничает :gsmex:

Реакции: Арлетта и Feechka
Думал только грудь шикарная, но попка - это просто сказка! Отличный ночной наряд!

У меня есть только то, что удобно) Насколько это сексуально - вопрос)) Например, вот

Screenshot_20221105_114002_com.android.gallery3d_edit_483328573659581.webp

Аналогичная ситуация)

А здесь то что не так?) Может, ему просто цвет не нравится? А так-то у вас красивая фигура - что ещё нужно?))

Тоже непонятно) Возможно, гипюр и цветы не любит - мой муж из таких - к любому ажуру равнодушен)

На мой взгляд, в первую очередь, нужно ориентироваться на себя. Нельзя выглядеть сексуально в той вещи, которая куплена, учитывая вкусы кого-то, но не нравится самой. Ну а с вашей фигурой ограничений по фасону никаких нет) Если хочется порадовать мужа, то просто показать ему кучу картинок из тех, что вам нравятся, пусть выберет, а вы тогда уже поймёте, что искать)
Это называется - милая сексуальность :)

Последнее редактирование модератором:
А какая красивая тема могла бы получиться....фото красивых девушек в красивых пижамках/шортиках/топиках/и без..... а не вот это вот все...абьюзер...насилие..да как он мог...он должен...
И не говори.)