Кружева не колятся?
Кружева не колятся?
Нет) Они очень мягкие и приятные к телу)Кружева не колятся?
Спасибо)Caramelna, супер секси
Да не за что!Спасибо)
Боюсь, там уже не до еды будетчучундра Ого... Ночнушка для вечерних походов в ресторан. Шикарно!![]()

в такой красоте и спать жалко)
А она такая мягенькая, к телу приятная))в такой красоте и спать жалко)
Спасибосупер!)

Красиво!
Мне нравится))Красиво!
Но даже больше на платье похоже
Спасибо, дорогаяВау) Знойная какая дама))
У меня сегодня игривое настроение))Как я тебя понимаю))Спасибо, дорогаяУ меня сегодня игривое настроение))
Красота-то какая. А фигурка какая шикарная
СпасибоКрасота-то какая. А фигурка какая шикарная

Прекрасная фигура и ночнушка!
СпасибоПрекрасная фигура и ночнушка!

и опять кружева
на этой прекрасной фигурке
и лямочки которые можно нежно смахнуть с плеча 

Оооочень красиво и сексуально, и хотя я люблю спать и зимой и летом без ничего, но твоя ночная сорочка выше всяких похвал
а фигурка просто все грани эротизма
Спасибо, дорогаяОооочень красиво и сексуально, и хотя я люблю спать и зимой и летом без ничего, но твоя ночная сорочка выше всяких похвала фигурка просто все грани эротизма
![]()

Это называется - милая сексуальностьУ меня есть только то, что удобно) Насколько это сексуально - вопрос)) Например, вот
Аналогичная ситуация)
А здесь то что не так?) Может, ему просто цвет не нравится? А так-то у вас красивая фигура - что ещё нужно?))
Тоже непонятно) Возможно, гипюр и цветы не любит - мой муж из таких - к любому ажуру равнодушен)
На мой взгляд, в первую очередь, нужно ориентироваться на себя. Нельзя выглядеть сексуально в той вещи, которая куплена, учитывая вкусы кого-то, но не нравится самой. Ну а с вашей фигурой ограничений по фасону никаких нет) Если хочется порадовать мужа, то просто показать ему кучу картинок из тех, что вам нравятся, пусть выберет, а вы тогда уже поймёте, что искать)

Как же эта фотография возбуждает…
Я не мог не прокомментировать..

Я просто так и не понял, где вторая нога?

И не говори.)А какая красивая тема могла бы получиться....фото красивых девушек в красивых пижамках/шортиках/топиках/и без..... а не вот это вот все...абьюзер...насилие..да как он мог...он должен...
Если честно то лучше всего спать нагимИ не говори.)
Пожар. Спасибо за это огонь страсти.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения