В таком наряде, я бы вам не дал поспать)
В таком наряде, я бы вам не дал поспать)
Я всегда думал, что прозаическая ночнушка помимо согревания тела нужна женщины, чтобы она успела на глазах мужа проскочить в постель и у него не возникли бы при этом грешные мысли. Но Вы ! С Вашим шикарным телом, на котором надета эта кружевная возбуждающая ( не могу назвать это великолепие обычной ночнушкой)вещь, мимо мужа не проскочите ни при каких обстоятельствах!

мимо мужа не проскочите ни при каких обстоятельствах!

Ну с такой ночнушкой явно не до сна будет) Очень заманчиво и привлекательно выглядит
Очень сомневаюсь что в такой пижамке можно сразу уснуть))
Ох, вы просто богиня, вау.В ночнушках не сплю, они суто по дому ходить. Нравятся шелковые, на тонких бретелях. Но жаль, если лопаются, потому ночнушек должно быть много.
Замечательно!В ночнушках не сплю, они суто по дому ходить. Нравятся шелковые, на тонких бретелях. Но жаль, если лопаются, потому ночнушек должно быть много.
Супер сексуально!)В ночнушках не сплю, они суто по дому ходить. Нравятся шелковые, на тонких бретелях. Но жаль, если лопаются, потому ночнушек должно быть много.
Очень красиво и сексуально!)В ночнушках не сплю, они суто по дому ходить. Нравятся шелковые, на тонких бретелях. Но жаль, если лопаются, потому ночнушек должно быть много.
Это просто очаровательно - и ночнушка, и формы, что под ней, и милейшая улыбкаВ ночнушках не сплю, они суто по дому ходить. Нравятся шелковые, на тонких бретелях. Но жаль, если лопаются, потому ночнушек должно быть много.

Бессонных наверняка )))

Ну очень эротично!

Очень чувственно! И полностью согласен с Kot Tom!
Прекрасно!
и потом не высыпаешься...)
У нас летом очень жарко, бывает выше +40, и по ночам не отпускает. А спать охота! Трусы - это максимум, и то не у всех...)Ну а кому в жару спать охота?)
Или наоборот после крепко спишь, и просыпаешься в приподнятом настроении)и потом не высыпаешься...)
А это здесь причём?У нас летом очень жарко, бывает выше +40, и по ночам не отпускает. А спать охота! Трусы - это максимум, и то не у всех...)

Так я тоже голенькой спать люблю, так что не многоCaramelna он намекает, что живут бедно, трусов нет. Необходима гуманитарка, так как у Вас ночнушек много - поделитесь)))
но тема не об этом))Под такую приятно руки запускать))
такую ночнушку можно и днём носитьДля жарких ночей![]()

Не можно, а нужнотакую ночнушку можно и днём носить![]()

Долго носить днем не удастся. Обязательно найдётся тот, кто захочет её сорвать и день превратится в долгую бурную ночь!Не можно, а нужно![]()

Я бы ещё несколько синонимов добавил... "Для жарких, обжигающих, огненных ночей..." Ибо одним словом не передать, насколько это горячо)
Сладко как яблочки.. Игриво как сидр.. Сносит башню как кальвадос..)
Спасибочучундра Комплект интересный) улыбнул) цвет![]()

Очень замечательный комплект)))
Это одеяние без Вас ничего не стоит. Очень красиво и безумно сексуально. Ух.
Завлекательные шортики! Цвет приятный. Сексуальный наряд!
СпасибоЗавлекательные шортики! Цвет приятный. Сексуальный наряд!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения