Кто в чём спит? Покажите ваши сексуальные ночнушки!

• Автор темы Автор темы Туся
  • Дата начала Дата начала
чучундра мне кажется это не для сна, а для соблазнения мужа. Чтобы он, устав и готовясь ко сну, увидел эти изящные изгибы и манящие впадинки, пришел в «полную боевую готовность»))) Я бы назвал наряд «Не до сна»)

Я всегда думал, что прозаическая ночнушка помимо согревания тела нужна женщины, чтобы она успела на глазах мужа проскочить в постель и у него не возникли бы при этом грешные мысли. Но Вы ! С Вашим шикарным телом, на котором надета эта кружевная возбуждающая ( не могу назвать это великолепие обычной ночнушкой)вещь, мимо мужа не проскочите ни при каких обстоятельствах!

В ночнушках не сплю, они суто по дому ходить. Нравятся шелковые, на тонких бретелях. Но жаль, если лопаются, потому ночнушек должно быть много.

Вложения

• Screenshot_20230623-004929_Gallery.webp
    Screenshot_20230623-004929_Gallery.webp
    880.3 КБ · Просмотры: 272
В ночнушках не сплю, они суто по дому ходить. Нравятся шелковые, на тонких бретелях. Но жаль, если лопаются, потому ночнушек должно быть много.
Очень красиво и сексуально!)

Реакции: Вежливый и Titalu
Это просто очаровательно - и ночнушка, и формы, что под ней, и милейшая улыбка:in love:

Реакции: Titalu
Caramelna он намекает, что живут бедно, трусов нет. Необходима гуманитарка, так как у Вас ночнушек много - поделитесь)))

Реакции: Бумбокс
Screenshot_20230704-090942_Gallery.webp Для жарких ночей :sex:
Я бы ещё несколько синонимов добавил... "Для жарких, обжигающих, огненных ночей..." Ибо одним словом не передать, насколько это горячо)
Сладко как яблочки.. Игриво как сидр.. Сносит башню как кальвадос..)