Вопрос к женскому полу: Нравится стимуляция ануса?

chicanoc

Новичок
21 Авг 2022
3
0
10
Как появилась желание и с какого возраста? Как часто занимаетесь этим?

Лет в 17, очень нравилось, когда парень делал кунилингус и стимулировал пальцами анус, потом и на АС уговорил, мне понравилось. Хотя все прелести, АС и анальных ласк, я расспробовала с мужем и сейчас не представляю как без него. Такое удовольствие и сильные оргазмы, я больше ни от чего, не получаю.

Первый АС был в 16 лет и мне не понравилось от слова совсем. А первая стимуляция - даже и не знаю, но гораздо раньше, в раннем пубертате сама изучала своё тело (навскидку лет 12-13 мне было). После первого АС пробовала ещё, интерес-то был, но было либо неприятно, либо никак. На тот момент мне не нравились движения члена, больше нравилось чувство наполненности, поэтому именно в формате фрикций меня АС вообще не вставлял. Потом на несколько лет вообще с аналом завязала, даже и не хотелось самой. Через длительное время снова захотела попробовать, но тут наши с мужем предпочтения не сошлись, увы. Очень редко бывает, последний раз был год назад.

Стимуляцией начала заниматься в 14, когда с подружкой были отношения. Нравилось. Анальным сексом занялась значительно позже, уже когда замуж вышла. Сначала не особо нравилось, а вот потом вошла во вкус.

2one а как привыкали? Моя жена вот боится…
Сначала пробовали с мужем, но не слишком удачно. Была долгая пауза. А потом подачи подруги втянулась. Она активно практиковала, а я боялась. Ну и глядя на неё во время ГС попробовала снова. Понравилось. А потом вовсе подсела на это "извращение".)))

Хм, интересная тема, которую я раньше совсем игнорировала из-за первого негативного опыта. Ещё в студенческие годы как-то попробовала и было очень больно. После этого никого в анал не пускала!
Только благодаря мужу я полюбила анальный секс. Он так классно глубоко ласкает мне анус языком, что моя попка сразу расслабляется. Очень люблю такие ласки на четвереньках, чтобы муж сзади долго лизал попку. В последнее время у нас анальный секс даже без смазки, исключительно на его слюнях :girlagree: