Пропадает эрекция при анальной стимуляции

АлинаЗая

Активист
7 Янв 2022
177
303
890
В деле анальных ласк для мужчины опыта практически нет. Как то не попадались до этого партнеры с такими желаниями. Нынешний партнер вроде бы как за такие ласки, а я не знаю что толком делать. Хотя теоретически все понятно, но партнер изображает партизана - на все мои попытки деликатно спросить "как лучше, как приятнее?" получаю короткий неинформативный ответ - "все нравится".
С моей подачи пробовали анилингус, пальчик в попу, анальная пробка, дилдо, вибратор (естественно перед такими действиями всегда спрашиваю его согласие). И вот практически все время замечаю что эрекция во время таких игр у него очень ослабевает. Даже если паралельно минет или стимуляция рукой. Хотя до оргазма всегда его довожу.
В связи с чем вопрос это нормальная реакция, что эрекция сильно ослабевает. Или я что то совсем не так делаю... (но кончает же, если б вообще не нравилось, вряд ли бы кончал наверное?)..

Последнее редактирование модератором:
В деле анальных ласк для мужчины опыта практически нет. Как то не попадались до этого партнеры с такими желаниями. Нынешний партнер вроде бы как за такие ласки, а я не знаю что толком делать. Хотя теоретически все понятно, но партнер изображает партизана - на все мои попытки деликатно спросить "как лучше, как приятнее?" получаю короткий неинформативный ответ - "все нравится".
С моей подачи пробовали анилингус, пальчик в попу, анальная пробка, дилдо, вибратор (естественно перед такими действиями всегда спрашиваю его согласие). И вот практически все время замечаю что эрекция во время таких игр у него очень ослабевает. Даже если паралельно минет или стимуляция рукой. Хотя до оргазма всегда его довожу.
В связи с чем вопрос это нормальная реакция, что эрекция сильно ослабевает. Или я что то совсем не так делаю... (но кончает же, если б вообще не нравилось, вряд ли бы кончал наверное?)..
Мозг концентрируется на ласках ануса, а про член "забывает", у меня также происходит. Концентрируюсь на ласках ануса и тогда член падает

Реакции: Macvay и АлинаЗая
Когда как. Когда падает. А когда эрекция такая что хоть гирю поднимай)) думаю у всех по разному. Или от девушки зависит

На подобном форуме народ около 20-ти страниц исписал на эту тему. В общем, пришли к выводу, что у пассивов обычно нет эрекции во время анального секса (там в ветке большинство было гомо). Так что может дело в мозгах? У кого не стоит идентифицирует себя с женщиной? :smile:

На подобном форуме народ около 20-ти страниц исписал на эту тему. В общем, пришли к выводу, что у пассивов обычно нет эрекции во время анального секса (там в ветке большинство было гомо). Так что может дело в мозгах? У кого не стоит идентифицирует себя с женщиной? :smile:
Природа рациональна и организм вполне может решить, что активное кровоснабжение неиспользуемого органа в данный момент не нужно, потому что сейчас пользуют хозяина, а не он кого-то. А кровоток в попе и разные другие процессы, выработку слизи для смазки, например, наоборот активизирует)

и в продолжение предыдущего...или человек, что скорее всего, не полностью доверяет, или чего-то смущается, что тоже вполне вероятно. грань между "ну ок, давай" и "страпонь меня полностью" (несколько переврано и преувеличено) с одной стороны крайне зыбка, с другой стороны - пропсть. если хоть одна струнка подсознания будет говорить "нет" - о каком возбуждении, тем более элекции, может быть речь?!...
резюмируя.... перейдите от "а давай попробуем" до "а чего хочется" и "а что б еще хотелось" и с привлечением фантазии, для начала,что было бы интересно.

любые отношения, плотские или платоничесике, так или иначе начинаются с "зоны изначального комфорта", которая далее способна расширяться до бесконечной бесконечности в рамках этого тандема, исключительно в рамках принятия желаний и потребностей каждой стороны....

иными словами - даже если я хочу 3 пальца в ж*пу (да простят мне модеры) и поглубже - это может быть категоричное "нет" именно в таком варанте, именно с этим человеком и именно в этих условиях... и об этом лучше не молчать.

и если у вас АлинаЗая именно так.... увы, но советую пересмотреть формат "хотелки-ожидания-реальность"..

Лично мне игры с мужской попкой исключительно как разнообразие и желание сделать ему приятно. Нравится - пржалуйста, не нравится - ок не делаем. Т.е если б он сказал нет-нет, то и вопрос закрыт. Но в том и сложность, что я не могу понять - то ли нравися, то ли нет. Вроде как без комплексов мужчина, но поговорить как ему нравится больше не выходит, приходится в "угадайки" играть, потому и тут спросила.
Получается два варианта:
1) нравится, но внутренние блоки мешают ему полностью получить удовольствие
2) не очень нравится, так чисто ради разнообразия попробовать, но возбуждает не очень такое.
И вот если в первом случае просто нужно перебороть блок и практиковать дальше, то во втором просто пропробовали и на том все.
Осталось разобраться с каким "клиническим случаем" имеем дело ,:smile:

Да вполне нормальная ситуация. Если мне например делает минет и в процессе подключает анальные ласки, то эрекция только сильней стаёт. Если переключиться полностью на анальный секс в мою сторону, то может прям полностью упасть член. И даже оргазм могу получить с "мягким" членом. Мой совет - не начинайте истязать мужу член прям сразу) Уделите внимание именно анальному сексу, а потом уже можно с членом игры начинать)

Мой совет - не начинайте истязать мужу член прям сразу) Уделите внимание именно анальному сексу, а потом уже можно с членом игры начинать)
Хм, я как-то не рассматривала анальные ласки отдельно... Мне это всегда представлялось именно дополением к минету или иным ласкам именно члена. (кроме страпона разумеется, но разговор не о нем в данном случае). Не очень представляю процесс только исключительно анальной стимуляции, но попробую. Спасибо за совет

Последнее редактирование модератором:
2) не очень нравится, так чисто ради разнообразия попробовать, но возбуждает не очень такое.
добавьте на заметку пункт 3 - когда-то согласился, попробовал, чот-то не нравится/не подходит/не устраивает и не отказывается чисто "из уважения", типа "ну ок, ты ж хочешь, потерплю", такой вариант тоже вполне вероятен, как по мне

Хм, я как-то не рассматривала анальные ласки отдельно... Мне это всегда представлялось именно дополением к минету или иным ласкам именно члена. (кроме страпона разумеется, но разговор не о нем в данном случае). Не очень представляю процесс только исключительно анальной стимуляции, но попробую. Спасибо за совет
Зависит от предпочтений вашего мужа. Но я как бы за страпон и говорил)

Лично мне игры с мужской попкой исключительно как разнообразие и желание сделать ему приятно. Нравится - пржалуйста, не нравится - ок не делаем. Т.е если б он сказал нет-нет, то и вопрос закрыт. Но в том и сложность, что я не могу понять - то ли нравися, то ли нет. Вроде как без комплексов мужчина, но поговорить как ему нравится больше не выходит, приходится в "угадайки" играть, потому и тут спросила.
Получается два варианта:
1) нравится, но внутренние блоки мешают ему полностью получить удовольствие
И вот если в первом случае просто нужно перебороть блок и практиковать дальше, то во втором просто пропробовали и на том все.
Осталось разобраться с каким "клиническим случаем" имеем дело ,:smile:
Ни с каким. Важно с каким орудием ты к нему подходишь, может он испытывает дискомфорт? У меня есть подобный опыт и тут крайне важно правильно подойти к процессу.

В связи с чем вопрос это нормальная реакция, что эрекция сильно ослабевает. Или я что то совсем не так делаю... (но кончает же, если б вообще не нравилось, вряд ли бы кончал наверное?)

Вполне нормальная ситуация. При анальной стимуляции центр мужского наслаждения перемещается от пениса к простате. И вот там становится очень приятно! Если производится только внешняя стимуляция ануса (например, пальчиком или вибратором) без введения, или периодически поверхностное введение на 1-2 см., то эрекция обычно сохраняется. Но если начать стимуляцию простаты, то эрекция может как сохраняться, так и полностью исчезать. Если производятся сильные нажатия, или вводится слишком большой предмет (стенки анального сфинктера напряжены), то эрекция пропадает. Но это вовсе не означает, что мужчине неприятны такие ласки, или он не хочет продолжения... Просто центр наслаждения в данный момент в простате, и психологически организм перестроился на "анальный оргазм". Можно словить мощнейший оргазм простаты и с мягким пенисом. Это может быть очень долгий, продолжительный, волнообразный оргазм, или оргазм в несколько этапов, несколько маленьких оргазмов. Я такое иногда испытывал во время массажа простаты. Очень необычные ощущения по сравнению с "классическим" оргазмом! Были похожие ощущения и во время стимуляции сосков - приятное тепло и напряжение в простате, продолжительный, волнообразный оргазм (при этом мягкий пенис), и семя может выделяться в несколько этапов. Конечно, мужская сексуальность, как и женская, до сих пор таит в себе множество сюрпризов и необычных возможностей...

У меня во время массажа простаты член колом стоит и течёт ещё хорошо когда она шлепает по яичкам

Можно вопрос? А у вас наслаждение со страпоном больше физическое или эмоциональное?
Эмоции добавляют возбуждения, дальше следует уже физическое наслаждение. Я писал ранее, что с игрушкой самостоятельно без помощи рук кончить не могу. Соответственно, эмоциональный аспект имеет место быть)

Реакции: Annymil
На мой взгляд, это самый верный вариант. Он просто переключает своё внимание в другом месте.