Жена не удовлетворяет после родов

• Автор темы Автор темы messil4
  • Дата начала Дата начала
Runner чуть оффтопа и все, больше не лезу в эту тему. Про женственность и повышение либидо: это справедливо в отношении тех дам, у кого и до родов были хоть какие-то зачатки и поползновения в этом направлении.
Если же до беременности приходилось искать отмазки в духе «мало зарабатываешь», то даже после рождения пяти детей вряд ли что-то изменится.

Вероятно она принимает все как должное. Она хочет- вы выполняете. Это не исключает возможность любви, но и напрягаться особо смысла нет.
На вашем примере: хорошая зп=хороший минет подразумевает, что вас любят за деньги. Возможно она это ляпнула в шутку. Но вы приняли эту шутку к исполнению, не сказали "любимая, ты ох..а?", а исполнили. Только исполнять своё она не поспешила, что опять же прокатило. По идее нужна хорошая встряска, что бы она поняла, что не все вокруг неё строится, есть ещё вы. Только время вы выбрали не совсем подходящее, тк 2 месяца после родов это ни о чем.

Так а когда начинать?)

Так а когда начинать?)
Какие бы советы вам сейчас не дали, они все скользкие. Мы слышим вас, что вы стараетесь для неё, понимаете, помогаете. Что в голове у неё мы не знаем. И срок после рождения маленький. Если все так как вы говорите, есть реально время и возможность, но нет желания, то начать надо с того, что вы тоже часть семьи и вам нужно внимание. Это не только про секс. К примеру : вы пришли с работы, голодный, хотите ужин. Но у неё не было времени. Обозначьте, что и вы устали. Вам тоже нужно внимание. Только делать это не грубо, а заберите ребёнка, пусть она сделает это для вас и себя в том числе. Спросите чем ей помочь, что бы она сделала что-то, что хотите вы. Одним словом не кидаться все делать за неё, что бы только она отдохнула, а сделать то, что приведёт к отдыху и вашему и ее. (Я просто не знаю как это у вас сейчас, просто предположила). Постепенно показывать, что и вы член семьи.
Что касается секса, то тут вообще сложно. Когда гормоны восстановятся никто не знает. Начинаете как минимум через пол года. Если отказ, то говорите, мягко, но по делу, показывайте, что для вас это важно.
Говорите больше, говорите о том, что вас не устраивает, спрашивайте, что нужно, что бы это было.

И важно: если она что-то обещает сделать, в обмен на что-то, то она должна это сделать.

Последнее редактирование:
Реакции: Винтер и Sn03
это справедливо в отношении тех дам, у кого и до родов были хоть какие-то зачатки и поползновения в этом направлении
Не обязательно. Бывает же, что первый оргазм наступает только после родов.
Ну и чувствительность там тоже может меняться под воздействием травм (если они были в родах) и с изменением гормонального фона.
Хотя, имхо, тут дело не в сексе, а в отношениях.

messil4, а сколько лет вы женаты?

Я вот чего-то не улавливаю в этой математике.
Вы пишите:
Я развивался с годами, двигался по карьерной лестнице
И вот тут тоже:
Жена не работает уже несколько лет
Сколько стран можно успеть объехать за пару лет?
ездили в разные страны
Ведь, если посчитать 2 месяца после родов плюс 9 месяцев беременности. То есть, минус год, вам было 27.
А в 25 у вас были такие печальные приключения с другой девушкой?
Как то познакомился я в сети с девушкой. Мне лет 25 было, ей на год больше. Слово за слово, давай мол встречаться для секса.

Реакции: Gerika
Сразу огооворюсь, что беру период от зачатия по сегодня. Сегодня два месяца с момента родов.
Жена сама со 2го месяца беременности отказалась от секса в целях безопасности, я даже не спорил. Если считает что так лучше - переживу. Так вот уже на протяжении почти 10 месяцев приходится обходится так сказать народными средствами. В период беременности многократно просил удовлетворять хотя бы рукой, если уж не хочет делать минет. В разговоре соглашается, мол все понимаю, хорошо. Однако происходило это может раз в две недели, и то после того как я уже начинаю злиться, потому что разговоры не помогают. За семь месяцев сумарно через бесконечные просьбы и доводы это случилось раз 20, из них два минета через отвращение. Ну думаю может это так гормоны влияют, я не силён в этом. Вот прошло уже два месяца после родов. Минет делать отказывается, 3 раза просто по быстрому сделала это рукой, что бы не приставал.

Некоторые вводные:
- Жена не работает уже несколько лет, так что «устает на работе» не подходит
- И до беременности особой инициативы и желания в сексе не изъявляла.
- Жена выглядит хорошо, я вижу в ней сексуальный объект, всегда возбуждает. Лишний раз всегда глажу, целую, трогаю.
- Я не алкаш, хорошо выгляжу, хорошо зарабатываю

Так вот подскажите кто проходил такой период в жизни. С чем это может быть связано? Как правильно мне поступать в этой ситуации? Может не трогать ее и ждать? Сколько ждать? Природа то берёт своё
Однозначно ждать, еще месяца 4, и не приставать. Раз она вас возбуждает, подрочите еа фото. По поводу уставать, то скажу, что кормление грудью изматывает, потому что это происходит каждые три часа. Желание вернется.

Красный Бантик так речь не об оргазме, первом или нет. Я пишу, что у жены автора желание с ним секса уже до родов свалило в закат.

Я пишу, что у жены автора желание с ним секса уже до родов свалило в закат.
Ну так только они оба знают, почему. Может, он с той мадам без зубов уже будучи женатым экспериментировал.
А про оргазм я в целом, что бывает всякое.

Реакции: Арлетта
Ну так только они оба знают, почему. Может, он с той мадам без зубов уже будучи женатым экспериментировал.
А про оргазм я в целом, что бывает всякое.
Вот поэтому и смотришь на другие сообщения авторов в мутных темах, что иногда эти авторы крайне однобоко описывают ситуацию, и какой-то факт может все перевернуть. С твоими подсчетами получается, что не такой уж белый пушистый и несчастный муж.
Может желание жены насчёт секса и поцелуев потухло, когда она стала про измены догадываться, если та беззубая в браке появилась и не первый раз такие встречи для секса с разными женщинами случались. А сначала же секс был, много и часто, и кончала жена с ним. Короче, теперь снова непонятно.

Вот поэтому и смотришь на другие сообщения авторов в мутных темах, что иногда эти авторы крайне однобоко описывают ситуацию, и какой-то факт может все перевернуть. С твоими подсчетами получается, что не такой уж белый пушистый и несчастный муж.
Может желание жены насчёт секса и поцелуев потухло, когда она стала про измены догадываться, если та беззубая в браке появилась и не первый раз такие встречи для секса с разными женщинами случались.
Вот и я о том...
А-то два месяца после родов может вообще цветочки.

Сразу огооворюсь, что беру период от зачатия по сегодня. Сегодня два месяца с момента родов.
Жена сама со 2го месяца беременности отказалась от секса в целях безопасности, я даже не спорил. Если считает что так лучше - переживу. Так вот уже на протяжении почти 10 месяцев приходится обходится так сказать народными средствами. В период беременности многократно просил удовлетворять хотя бы рукой, если уж не хочет делать минет. В разговоре соглашается, мол все понимаю, хорошо. Однако происходило это может раз в две недели, и то после того как я уже начинаю злиться, потому что разговоры не помогают. За семь месяцев сумарно через бесконечные просьбы и доводы это случилось раз 20, из них два минета через отвращение. Ну думаю может это так гормоны влияют, я не силён в этом. Вот прошло уже два месяца после родов. Минет делать отказывается, 3 раза просто по быстрому сделала это рукой, что бы не приставал.

Некоторые вводные:
- Жена выглядит хорошо, я вижу в ней сексуальный объект, всегда возбуждает. Лишний раз всегда глажу, целую, трогаю.

Так вот подскажите кто проходил такой период в жизни. С чем это может быть связано? Как правильно мне поступать в этой ситуации? Может не трогать ее и ждать? Сколько ждать? Природа то берёт своё
А вы её удовлетворяете орально например? Сейчас у нее заживает всё, твм как раз минимум 2 месяца гинекологи рекомендуют воздержаться от вагинального секса, а если были разрывы или эпизиотомия (хирургический разрез) - то вполне вероятно заживление займет еще больше времени. А так или иначе рвутся или режутся во время родов большинство женщин. Плюс еще во время грудного вскармливания у женщины крайне низкое либидо, обусловненное нехваткой гормонов. И следующие проблемы : сухое влагалище, недостаточный тонус интимных мышц и тканей, если даже и получится секс, без специальной смазки он будет очень болезненным, натрете там до микротрещин всё. Вы знали об этих особенностях послеродового периода? Закупились смазкой хотя бы?

Некоторые вводные:

И да, жена вероятно устает сейчас так, как ни одна работа не выматывает.