Во делааа. А Вы все с женской точки зрения рассуждаете))
А мужская не важна?) Секс это про взаимную симпатию. Нам тоже важно, какая женщина... умная, красивая, хихикает с моих, может быть дурацких шуток, игривая. И отвращение некоторые тоже вызывают.
Если по себе судить, отвращение вызывает скудоумие, прям вот сразу обрубает всё желание на дальнейшее общение.
Мы не тыкаем лишь бы потыкать, лишь потому что природа взывает. Контакт важен с человеком. Выбор тщательный и осознанный, даже слишком.
Я уже где-то писал, повторю. Женщинам часто кажется, что в сексе ее роль - просто лечь как бревно и раздвинуть ноги, а ты пыхти над ней. Вы хоть представляете насколько это скууучно...это так не работает, и интерес сразу падает...и не только он.
А про детей женщины...я мог косноязычно выразиться, не отношусь к ним как к тараканам, отношусь как к прохожим на улице. Ну идешь и иди дальше. И во все эти фразочки не верю "полюбил меня, полюби и моего ребеночка". Да чего ради? Во-первых это незаконно)) Во-вторых, папаша пусть его любит. А я, если сложилась совместная жизнь, хочу совместных детей растить и воспитывать, а не тех, которых привела. Это грубо может показаться, Но такие вот мы, мужчины.