Пылесосить зато есть)))Rocky написал(а):Арес,
А почему у тебя в опросе нет варианта про мытье полов?Был бы мой.
![]()
Да, жесть!(((isquite написал(а):Мыть посуду, а конкретно - сковородки и кастрюли ))
УгуRizhaya написал(а):Да, жесть!(((
Особенно, если они пригоревшие...

)
Жжошь ))))) Накакого криминала, нормальное явление))пилдун написал(а):А ещё я малого своего задом наперёд одел и в парикмахерскую повёл.

Все получается просто если думать о том что делаешь ,а не летать в облаках
Если не доставляет удовольствия содержать свой дом в чистоте и порядке ,наймите домработницу,на мои услуги у вас врядли денег хватитNemowot,
помой у меня посуду и заодно переутюжь белье, а? будь другом, ты ж это любишь....
Я люблю порядок в своем доме ,а чужой мне по барабану
с чувством юмора у кого то напряженка конкретная...
Удовольствие доставляет не работа ,а конечный результат и то для кого и для чего она делается
)
Пылесосить, мыть полы. Не потому что мне психологически это неприятно, а потому что физически больше всего изматывает.Что вы больше всего не любите делать? Я посуду мыть... и ещё пыцль вытирать! ))

На пред. работе - я была единственной девушкой в коллективе, и довольно часто приходилось подшивать порвавшиеся пуховики коллег, пуговицы на пиджаках - нитки всегда били под рукой, они знали, что я мастерица на "подштопать" и постоянно просили, а мне не в тягость, а в радостьШить ненавижу. Даже банальную пуговицу пришить немогу.

Привет!
я ненавижу пылесос!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения