Самая любимая работа по дому

Эльза

Эксперт
27 Апр 2006
4,155
535
0
Любимый домашний труд

А у кого какая самая любимая по дому работа?

Я вот люблю окна мыть, и холодильник нравится размораживать.

Re: Самая любимая по дому работа

Эльза,
Пыль могу везде протереть, т.к. такое занятие не требует особой снаровки, и нервы даже успокаиваются. Еще музон можно попутно врубить - и тогда вообще просто песня!

Люблю посуду мыть, картошку чистить, блины+оладьи+гренки жарить. )))

Готовить иногда люблю, ремонт делать люблю.

Эльза написал(а):
Ну вот))) только создал тему так аноним её появился)))

Я никакую не люблю... машину люблю мыть))) это да!!! Но это не домашняя работа к сожалению!

Эльза написал(а):
я долго думала...нет такой..
наверное посуду мыть...если уж на то пошло)))
стоишь скебе моешь, думаешь о том, о сём)))

Я люблю заправлять белье....запах отглаж. простыней....аккуратные швы....все это просто дурманит мыслями о новой ночи...
Еще люблю готовить, когда не одна дома. Совершенно не люблю готовить себе, а вот кому-то...да удивить простотой, но вкуснотой...очень люблю...

люблю готовить под музыку, такие танцы с ножами на кухне у меня)))
терпеть не могу убираться, бееееееееееее.....
а еще люблю гладить и развешивать одежду на вешалочки)))

Арес написал(а):
машину люблю мыть))) это да!!!
ятож ))) только,чтобы пены много было,особенно лето,и в купальнике.....ммммммм........

Шустрая написал(а):
особенно лето,и в купальнике.....ммммммм........
Я мою без купальника и приемущественно для чистоты и блеска))) и пены поменьше... могу и зимой))) у нас всё равно щас +10!

Реакции: Кики
Re: Самая не любимая работа по дому

Королевна,
MARIKA,
а я люблю в вещах разбираться...,поскольку в карманах джинс например можно найти билеты банка Росии разного достоинства, да и буржуйскую деньгу тож..., иногда и застиранную уже!!!

Re: Самая не любимая работа по дому

А у меня муж тоже любит,вот и компромисс)
Урфин Джюс написал(а):
в карманах джинс например можно найти билеты банка Росии разного достоинства, да и буржуйскую деньгу тож..., иногда и застиранную уже!!!
Потому как ты буржуй!

А я готовить обожаю ))Много и вкусно,особенно под заказ!))
А если мой любимы придёт поздно ночью с роботы,или приедет откуда-то и попросит чтото вкусненькое,пусть даже этих продуктов не окажеться в доме,пойду куплю и постараюсь побыстрее накормить мою прелесть ;))Вот так.

Эльза написал(а):
Я вот люблю окна мыть, и холодильник нравится размораживать.
Извращенка))))))))Хреначить окна......А холодильник я 2 года уже не разм...
Жалко живём все друг от друга далеко,а то так иходили бы друг к другу: я б гладила кучи,ты на холодильниках специализировалась)))Шустрая б кушать готовила)) Глядишь жизнь была б радостнее))

Реакции: Арес

Как ни странно, люблю пылесосить :) Обычно совмещаю пробежку по комнате с пылесосом с танцевальными движениями. Включаю плейер погромче и вперёд по просторам родной квартиры. Под музыку уборка даже эффективнее получается. Плюс сжигается больше лишних калорий.

А танцевать,это робота?)

Шустрая, ужос!!!!Тебе правда нравится "....танцевать рОбота"?

Делать перестановку мебели))))

Реакции: Twisted

Экви написал(а):
Шустрая,Тебе правда нравится "....танцевать рОбота"?
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Делать перестановку мебели))))

Оооо! Меня тоже хлебом не корми! Обожаю! Потом сяду и буду гордо обозревать свои обновленные владения)))))). После перестановки всё кажется очень уютным. Но вскоре снова надоедает... )))) Мой это называет "дурная голова ни рукам, ни ногам покая не даёт"...

Реакции: Koshka Helen и Lebedinaya

А у меня нет любимой работы по дому :(
Я вообще лентяйка :(((
Но зато я люблю командовать :)))))))

"Муж! Даю указания! Обеденный стол перетащить сюда, посуду помыть, жрачку приготовить!" - мечта :))))))))))))

Шустрая написал(а):
А я готовить обожаю ))Много и вкусно,особенно под заказ!))
А если мой любимы придёт поздно ночью с роботы,или приедет откуда-то и попросит чтото вкусненькое,пусть даже этих продуктов не окажеться в доме,пойду куплю и постараюсь побыстрее накормить мою прелесть ;))Вот так.
Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
"Неееет, твой голос нехорош!
Слишком приторно поёшь..."

Реакции: Mir

.Прибежала мышка мать,
Поглядела на кровать-
Дрочит маленький мышонок,
Некому его *****

Реакции: Mir

Люблю готовить. А ещё люблю, когда уборка заканчиваеться-так чисто сразу в доме.... =)

Пимай написал(а):
Еще люблю готовить, когда не одна дома. Совершенно не люблю готовить себе, а вот кому-то...да удивить простотой, но вкуснотой...очень люблю...
Тоже самое!!!Люблю готовить, но для кого-то!:rolleyes:
Ещё люблю посудку помыть.

Re: Любимый домашний труд

Привет всем!
А я люблю готовить!
Самое моё нелюбимое- это мыть посуду, но никуда не денисся от этого:dontknow:

Люблю готовить...да вообще люблю делать все, если мне помогает любимый...

а я лентяйка...
вообще не люблю что-то делать...
уборка для меня кошмар!!! Слава Богу с мужем оч повезло - он сам все делает...
Готовить тоже не очень люлю (хотя все говорят. что готовлю я супер). Правда иногда находмт вдохновение...

люблю готовить, только всякие вкусности и необычные блюда, бытовуху готовить не люблю...

Для себя готовить не очень люблю, а вот для кого-то- это да:kruto:

Реакции: Shandor

MARIKA написал(а):
Для себя готовить не очень люблю, а вот для кого-то- это да:kruto:
MARIKA,аналогично!:friend:
Иногда для любимого такое приготовишь,что диву даёшься - какие таланты пропадали!))

Rizhaya написал(а):
Иногда для любимого такое приготовишь,что диву даёшься - какие таланты пропадали!))
Вот-вот, у меня так постоянно! Да, для любимого готовить только в радость:kruto: :super:

готовка. не себе, конечно - когда только себе готовлю, обязательно испорчу, а семье - оч. люблю :)))

по хозявству чего-нить руками сделать (электричество-сантехника и т.п.)

все остальное - ненавижу :)

По скольку я одна живу, свою работу мне не на кого перекладывать, и практически все ( кроме всяких ремонтных работ) мне приходится делать самой.

Реакции: Rizhaya

NIKOLE написал(а):
По скольку я одна живу, свою работу мне не на кого перекладывать, и практически все ( кроме всяких ремонтных работ) мне приходится делать самой.
Ну так а что из всего нравится делать?

Вакх,
Если чесно, мне все равно.Надо, значит надо.Я просто беру и делаю.

NIKOLE написал(а):
NIKOLE, вот и у меня так же!:friend:
Зато за то время, что живу одна оочень многому научилась:xaxa: :
вкручивать и выкручивать пробки(раньше не знала даже, что это такое и где они находятся), разбирать телефонные розетки, настраивать ТВ-антенну и многое другое!

Реакции: Nikole

я больше всего обажаю перебирать не важно что, шкаф, комод, посуду, вещи просто главное чтоб все навалено было а потом надо было бы все аккуратненько по коробочкам разложить!больше всего люблю в кремах своих перебиратться и в обуви!! я даже специально себе купила в комусе пару блоков post-itов такие удобные стикеры чтоб везде наклеивать и подписывать что где лежит для туфелек любимых даже в форме желтеньких цветочков урвала)) удобно что не надо в коробку лезть и держатся они долго хотя следов не оставляют и если что можно переклеить я даже мужу сзади компа наклеила их на провода а то он всегда не то отключает а так сразу видно! вообщем советую попробовать после перебирания подписывать самый кайф www.***.ru даже на сайт их зашла может там еще чего есть для организованных разборов)

Последнее редактирование модератором:

Я очень люблю мыть окна и развешивать чистые шторы.)
А мой ничего не любит. (

И я окна люблю мыть. А когда за зиму окна уже мутные становятся - еле могу дождаться весны, чтоб заняться этим. Могла бы сервис вызвать, но они не смогут так, как я сама себе сделаю)))).

Twisted написал(а):
И я окна люблю мыть. А когда за зиму окна уже мутные становятся - еле могу дождаться весны, чтоб заняться этим. Могла бы сервис вызвать, но они не смогут так, как я сама себе сделаю)))).
Мне нра результат, а вот сам процесс уж слишком трудоемкий.

Ззззлюка,
мне помогает с этим справится музыка.Вроде слушаешь её и не замечаешь, как руки все сами делают)))

А я ещё люблю подметать!!!))

готовить... и уборка радует, точнее - ее результат. а при мытье посуды хорошо мысли всякие думаются :))