Любимый домашний труд
А у кого какая самая любимая по дому работа?
Я вот люблю окна мыть, и холодильник нравится размораживать.
А у кого какая самая любимая по дому работа?
Я вот люблю окна мыть, и холодильник нравится размораживать.
Ну вот))) только создал тему так аноним её появился)))Эльза написал(а):А у кого какая самая любимая по дому работа?
Арес написал(а):машину люблю мыть)))
я долго думала...нет такой..Эльза написал(а):А у кого какая самая любимая по дому работа?
ятож ))) только,чтобы пены много было,особенно лето,и в купальнике.....ммммммм........Арес написал(а):машину люблю мыть))) это да!!!
Я мою без купальника и приемущественно для чистоты и блеска))) и пены поменьше... могу и зимой))) у нас всё равно щас +10!Шустрая написал(а):особенно лето,и в купальнике.....ммммммм........
Потому как ты буржуй!Урфин Джюс написал(а):в карманах джинс например можно найти билеты банка Росии разного достоинства, да и буржуйскую деньгу тож..., иногда и застиранную уже!!!
Извращенка))))))))Хреначить окна......А холодильник я 2 года уже не разм...Эльза написал(а):Я вот люблю окна мыть, и холодильник нравится размораживать.
Экви написал(а):Шустрая,Тебе правда нравится "....танцевать рОбота"?
![]()
![]()
![]()
Делать перестановку мебели))))
... и потом курить ! )))egik v tumane написал(а):А я люблю забивать...
Глупый маленький мышонокШустрая написал(а):А я готовить обожаю ))Много и вкусно,особенно под заказ!))
А если мой любимы придёт поздно ночью с роботы,или приедет откуда-то и попросит чтото вкусненькое,пусть даже этих продуктов не окажеться в доме,пойду куплю и постараюсь побыстрее накормить мою прелесть)Вот так.
Тоже самое!!!Люблю готовить, но для кого-то!Пимай написал(а):Еще люблю готовить, когда не одна дома. Совершенно не люблю готовить себе, а вот кому-то...да удивить простотой, но вкуснотой...очень люблю...
MARIKA,аналогично!MARIKA написал(а):Для себя готовить не очень люблю, а вот для кого-то- это да![]()
Вот-вот, у меня так постоянно! Да, для любимого готовить только в радостьRizhaya написал(а):Иногда для любимого такое приготовишь,что диву даёшься - какие таланты пропадали!))
Ну так а что из всего нравится делать?NIKOLE написал(а):По скольку я одна живу, свою работу мне не на кого перекладывать, и практически все ( кроме всяких ремонтных работ) мне приходится делать самой.
NIKOLE, вот и у меня так же!NIKOLE написал(а):По скольку я одна живу, свою работу мне не на кого перекладывать, и практически все ( кроме всяких ремонтных работ) мне приходится делать самой.
Ужос простоMalyshka написал(а):Я очень люблю мыть окна
Сама не знаю, почему нравится..Королевна написал(а):Ужос просто
Мне нра результат, а вот сам процесс уж слишком трудоемкий.Twisted написал(а):И я окна люблю мыть. А когда за зиму окна уже мутные становятся - еле могу дождаться весны, чтоб заняться этим. Могла бы сервис вызвать, но они не смогут так, как я сама себе сделаю)))).
Ззззлюка написал(а):Ненавижу убирать и мыть посуду.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения