Самая любимая игра

• Автор темы Автор темы Sayce
  • Дата начала Дата начала

Sayce

Активист
8 Ноя 2006
683
42
90
Какая самая любимая игра? Сколько дней/месяцев/лет вы за ней провели?!
Про себя скажу, что это ХЛ2, ИМХО нет лучше игры и в плане сюжета, атмосферы и в технологическом.

МАФИЯ без вопросов и вне конкуренции. Жду продолжения, блин

egik v tumane,
Согласен! Только первые две части, с третьей я подостыл к игрухе(( трёхмерность её убила по-моему

что такое
Sayce написал(а):
?

дум. первый, затем второй. года 4 играл. третий не проник.

симсити.

играю с первой (1987, или 88 год), далее сити 2000, потом сити 3000, затем сити 3000 анлимитед, затем сити 4, дальше - и сейчас - сити 4-час пик.

все остальное у меня - преходяще.

Mir,
Мафия, GTA, NFS, нууууууу.... хер его знает что ещё... маловато нормального, уже с год ни во что не играю(((

Помню серию Total War (Shogun, Medieval, Rome) как сон, или вместо сна. Еще Aliens v.s. Predator обе части, Максушку Пейнушечку (очаровательный просто, очаровательный). Ну и по мелочи. Надо устроить себе выходные игр, а то забуду, что на компе не только печатать можно, но и развлекаться. Особенно если он горизонтальный, да тепленький, тогда девичья попка на нем не мерзнет...........Ах да, мы не о том.........Но это тоже не плохая игра.........

P.S. Мафия действительно рулит.

GTA..., Вольфенштайн, ну и на в контру по сетке..., мы ухайдокали не один послеработний вечер....

А кто в курсе, когда вторую МАФИю выпустят, а то я уже за новостями не слежу?

mnemonic,
Никогда, как ни странно, её не выпустят! На консолях она провалилась в продажах, и поэтому злые боссы не будут делать продолжение, ведь им нужна только выгода!

кс по сетке гонял года 4, и года 2 игра играл в цивилизацию 3,4 когда вышла...
а щас пересел на ноутбук и про игры как то забыл

Sayce написал(а):
mnemonic,
Никогда, как ни странно, её не выпустят! На консолях она провалилась в продажах, и поэтому злые боссы не будут делать продолжение, ведь им нужна только выгода!
Блин, козлы ё-моё! Я разочарован...:head:

mnemonic,
Да все персональщики, те, кто фаны МАФИИ как и ты разачарованы, ну если я что-либо узнаю о ней, хотя врдли вообще такое случиться, я обязательно для всех жаждующих выложу новость про это событие!

У меня целая куча любимых:
С&C 1,2 и дальше... Цивилизации все, особенно вторая... UFO все части - наверное самая любимая груля... НУ и серия Героев меча и магии... Carmagedon первый... ну и в таком плане грули...

WoW, Half-Life(первый, не второй), Механоиды 1-2, Принц Персии 1-2-3, SW: KotOR 1-2( 1-ая больше), NFS, Black and White 1-2, ну контра офк, Freelancer, Герои меча и магии, Warhammer 40k: DoW - DC, Unreal... фух вродь всё

P.S. Готику и Summoner забыл (

Commandos 1,2 , Cossacks 1,2 - 2-3 года с братом комп отбирали друг у друга , Half Life - еще в школе играли всем классом на информатике :), The Sims - пару лет, Heroes of Might and Magic III пару лет, - счас скачала заново прохожу все по 5 разу, Thief - супер вещь, Age of Empires 2,3, Stronghold, в общем больше экономические, да и трехмерность мне как-то не очень, исключение - ВОР, супер игра, особенно озвучка, аж за монитор заглядывала когда вслушиваешься откуда враг шоркает... квесты в большинстве не люблю, был тока один древний супер - АКУМА, я со словарем сидела квесты переводила, все записывала...

Diablo - лет семь играю, с перерывами, конечно.
Heroes of Might and Magic III, IV.
Пэйнкиллер понравился, Rome Total War.
Принц персии на Денди, контра и черепашки-ниндзя там же. Дюна на сеге (ее сейчас на комп установила, детство вспоминаю и балдею).

Типа Ларри что ли?
А еще в Рандеву с незнакомкой играла. Прикольное оно, но скучноватое))

NordFinn написал(а):
Помню серию Total War (Shogun, Medieval, Rome) как сон, или вместо сна
это точно,затрудняюсь даже примерно прикинуть количество времени потраченного на эту серию.
в данный момент "сталкер". как говорится дождались.

BF2, BF2 SF, l2 вобщем многоползовательские игры, ибо игра с НПС это уже задолбало ИИ никада не будет даже похож на человека!

LA 2 C4/Интерлюдия - много друзей играет, а меня соблазнили ))))))

Sayce написал(а):
mnemonic,
Кстати, на радость Димычу, недавно видел обзор какой то, так там грили шо скоро будет МАФИЯ 2... :))))) и вроде таже контора ее рулить будет...

Сreature написал(а):
Кстати, на радость Димычу, недавно видел обзор какой то, так там грили шо скоро будет МАФИЯ 2... :))))) и вроде таже контора ее рулить будет...
3d8084bed87549954b92ecbfa1a0a8f8.gif
Урррррррррррраааааа!

Fallout первые 2 части:mol:
Live For Speed - игра только для сети. Графика не блещет уровнем, зато физика и поведение машин... Управляемость меняется даже от изменения температуры покрышек, их износа и степени опустошения бака - очень реалистично. Полная настройка любого параметра машины:kruto: Исходник весит около 320 метров. 15 машин много треков. Мне очень понравилось.
PS ультимативный симулятор:kruto:

Реакции: Samuel De Carston
Ответ: Самая любимая игра

Серии Need For Speed моя болезнь с детства, ну и конечно же Civilization 3 =)) я в эту стратегию могу часами играть уж лет 5 как

Civilization 3 рулит...
а еще world war...обожаю переделывать историю...период интересный. в рамках хобби. от гастингса в крестовые...

:kill: CoD, :kill: UT, :naezd: NFS...
правда уже давно не играю - предпочитаю не убивать жизнь тупо за монитором... лучше с детьми, с женой время проводить...

Ответ: Re: Самая любимая игра

egik v tumane,
Согласен! Только первые две части, с третьей я подостыл к игрухе(( трёхмерность её убила по-моему

Трехмерность в четвертой части))))) а третья двухмерная, как раз моя самая любимая игра до сих пор)))) Civilization 3 с аддоном Conquest, играюсь до сих пор)

Ответ: Re: Самая любимая игра

Трехмерность в четвертой части))))) а третья двухмерная, как раз моя самая любимая игра до сих пор)))) Civilization 3 с аддоном Conquest, играюсь до сих пор)
Ааааааааааа... ну я сто лет не играл и потому мог уже и забыть какая там часть трёхмерная. Но игруха канешна мощная!

Несколько любимых игр, разных жанров: Сибирь1,2 (квест); Silent Hill (вся серия, хорр/адв); The Suffering (экшен); SimsOFB (симулятор).

Обожаю играть в NFS, а еще когда то играла в Диабло 2. :rolleyes:

А я щас просто подвис на покере и воздушном хоккее на своём КПК.... прям какая то зависимость образовалась...

Cod 4 в инете... затягивает, фиг оторвешься.

Sim's 2 :)
Есть вроде ещё и обновленная версия с домашними животными,но видела.

У меня коллекция Sims2: Питомци,Времена года , Бизнес, Университет ,Ночная жизнь.Но надоело,просто лежат в тумбочке.Люблю стратегии и стратегии-градостроители.Сейчас это Ceazar,SimSity Societes,Rome SityLife 2008.Строить,развивать город,удовлетворять потребности жителей-это мое.