?Sayce написал(а):
Позволю предположить, что это Хэлф ЛайфMir написал(а):что такое?
однозначно, это - лучшая компутерная игра из всехNordFinn написал(а):Но это тоже не плохая игра
Блин, козлы ё-моё! Я разочарован...Sayce написал(а):mnemonic,
Никогда, как ни странно, её не выпустят! На консолях она провалилась в продажах, и поэтому злые боссы не будут делать продолжение, ведь им нужна только выгода!
это точно,затрудняюсь даже примерно прикинуть количество времени потраченного на эту серию.NordFinn написал(а):Помню серию Total War (Shogun, Medieval, Rome) как сон, или вместо сна
Кстати, на радость Димычу, недавно видел обзор какой то, так там грили шо скоро будет МАФИЯ 2...Sayce написал(а):mnemonic,
Никогда, как ни странно, её не выпустят! На консолях она провалилась в продажах, и поэтому злые боссы не будут делать продолжение, ведь им нужна только выгода!
Сreature написал(а):Кстати, на радость Димычу, недавно видел обзор какой то, так там грили шо скоро будет МАФИЯ 2...)))) и вроде таже контора ее рулить будет...
egik v tumane,
Согласен! Только первые две части, с третьей я подостыл к игрухе(( трёхмерность её убила по-моему
Ааааааааааа... ну я сто лет не играл и потому мог уже и забыть какая там часть трёхмерная. Но игруха канешна мощная!Трехмерность в четвертой части))))) а третья двухмерная, как раз моя самая любимая игра до сих пор)))) Civilization 3 с аддоном Conquest, играюсь до сих пор)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения