Самая нелюбимая работа по дому

• Автор темы Автор темы Арес
  • Дата начала Дата начала

Какая работа по дому вызывает у вас неприязнь?

• Всего проголосовало
    99

Арес

Активист
6 Ноя 2006
617
54
90
Что вы больше всего не любите делать? Я посуду мыть... и ещё пыцль вытирать! А вот мусор выносить люблю например... не далеко)))

Даже не знаю, за что проголосовать, тк у меня вся работа по дому вызывает неприязнь :smile:
Хотя иногда бывает настроение, когда не плохо идет.

Гладиииииить!!!!!!!!!!!!!!

посуду мыть люблю ,тарелки особенно ...а пыль вытираьть это долгое
занятие ...по пути разбираешь и раскладываешь все по местам...

Реакции: Арес
Я ненавижу мыть холодильник...со всем остальным как-то более-менее ...Плиту, духовку, посуду - мелочи жизни, но холодильник - НЕНАВИЖУ!!

Не люблю окна мыть!
И еще занавески не люблю снимать и вешать.

Не люблю гладить. Раньше любила, но после периода пеленок, которые надо было проглаживать с двух сторон, возненавидела это занятие.

У меня на столе постоянный бардак, даже если я возьму себя в руки и все разберу(это и есть самое нелюбимое), через пару дней - все как было(

Выносить мусор не очень люблю. А вот погладить могу, особенно джинсовые изделия.:kruto:

Ничего из перечисленного в опросе делать не люблю и не делаю, т.к. жена не работает, все успевает делать сама... О-о-о-о-чень редко бывает попросит пропылесосить и крайне редко мою посуду после ужина... А мусор всегда выношу по дороге, когда куда-нить иду, так что за работу по дому это вообще не считаю :smile:)))

Dorian,
а Сэму нравится. Иногда даже кажется, что это его призвание. Очень ладно у него всё получается.

Dorian написал(а):
Samuel De Carston,
Сочувствую, я б наверно застрелился :smile:))
Почему? Немного погладить для 3-х летней труда не составляет, ну и так, по мелочи. Но это всё равно не моё и получается плохо, много халтурю.:xaxa:А стирает то машинка, а не вручную, только загружай. Лучше на диване полежать или попостить.:kruto: Ну а когда я на работе двое суток - всё на плечах жены - и накормить, и помыть,и сад, и уроки, и уложить....как справляется только!?)))

Эльза написал(а):
а Сэму нравится. Иногда даже кажется, что это его призвание. Очень ладно у него всё получается.
Эльза,
Прям как в рекламе про маргарин. Там жена своему мужу говорила: "Хозяюшка ты моя!"

А я знаю анекдот про хозяюшку, но я обещала не флудить.....

Вообще-то люблю по дому уборку проводить, потому как живем в своей квартирке, с недавних пор , мне это занятие очень нравится...ведь для себя и за собой делаю.
Не люблю за детьми игрушки собирать, страшное дело...пугаю пылесосом...вот как возьму и запылесошу всё...ну это когда уже совсем ступить негде, а так до вечера творят, что хотят, в основном сами собирают, только ждать очень долго.
Ну и плиту оттирать не нравится, к электрической намертво всё пристаёт.
Стирает машинка, полы губка, + моющие средства, мусоропровод рядом... времени не особо много уходит.

Спокойно к уборке отношусь, холтя удовольствия от этого не получаю. Но раз не хочу жить в свинарнике, значит надо убирать за своей жизнедеятельностью. Проще всего посуду мыть - стоишь тупо, как овощ и моешь.

Habibi написал(а):
Ну и плиту оттирать не нравится, к электрической намертво всё пристаёт.
Шуманит попробуй, набрызгала, пошла покурить на 5 минут пришла губкой смахнула плита сияет....

Alfred Fournier написал(а):
Шуманит попробуй, набрызгала, пошла покурить на 5 минут пришла губкой смахнула плита сияет....
Только перчатки не забыть одеть. А то последствия могут быть не очень радостные, то бишь печальные...

Re: Самая не любимая работа по дому

Гладить и вытирать пыль... Пыль, пыль, пыль... Откуда она только берётся? Протрёшь тряпочкой, вроде всё в порядке! Нет, на следующий день опять появляется... :zip:

mISTERIA,
поменьше мебели и все будет нормально, останется только пол, я когда у родителей жила мучалась с этими советскими стенками такая же фигня была, щас мебели минимум-никаких стенок и сервантов и всё ок.
Alfred Fournier,
буду знать

Еще терпеть не могу потолки мыть! У меня аж все затекает...

Терпеть не могу вытирать пыль!!! ((((( У меня в комнате творческий беспорядок (читай:бардак), посему, чтобы вытереть пыль, приходиться убираться, класть все по полочкам...РРРРРРР!!! Ненавижу!!!((((((

С пылью все оК у меня. С посудой тоже... Но стирать!!!!!! :head: Терпеть ненавижу... Для меня это просто смерти подобно-гладить более менее приятно(люблю выглаженные рубашки):rolleyes: , но стирка из меня просто все соки вытягивает.... Особенно если стирать какую-нибудь верхнюю одежду типа джинс....

BurningHEART,
купи стиральную машину-автомат. И проблема отпадет...

Эльза написал(а):
BurningHEART,
купи стиральную машину-автомат. И проблема отпадет...
собираемся, да вот все никак.... Приходиться пока в ручную :head:

Не люблю в вещах разбираться! Вот одеть вечно нечего, а как шкаф открою так из него все вываливается даже:rolleyes: :xaxa:

MARIKA написал(а):
Не люблю в вещах разбираться!
Я думал девушки просто тащаться от этого процесса... так будешь на днюху к кому-нибудь с дамочкой своей собираться так и опоздаешь вечно из за того, что платься часами выбирает((( злишьс, но понимаешь не зря ждал!

p.s. MARIKA, отмазки это наверное что не нравиться... как наркотик енто у вас)))

Арес,
Нет, не отмазка, я серьезно не люблю в вещах разбираться)))

MARIKA,
и я не люблю! И на полках всяких и в ящиках!

Опять-таки поддерживаю))
А сегодня поняла,как я не люблю чистить сковородки...Еле отодрала....

Шустрая,
купи тефаль

MARIKA написал(а):
как шкаф открою так из него все вываливается даже
фух... я думала я одна такая на форуме, неряшка... ))))))
проголосовала за стирать/гладить, (читать как "гладить", стирает машинка СБ) а нет машинки для погладить, а?

Моя самая нелюбимая - убирать квартиру :( И то, только по тому, что это нудно и долго :))) А так - все равно. Армия приспособила к любой работе :))

Я терпеть не могу финальную стадию любой уборки..когда еще чуть-чуть и все, но сил уже нет и хочется с тряпкой в руках посидеть телек чуток посмотреть. Собрать силы, чтобы завершить для меня всегда проблема.

Арес,
А почему у тебя в опросе нет варианта про мытье полов? ;) Был бы мой. ;)

Больше всего не люблю мыть пол в квартире. Просто ненавижу. Во-первых, моя мама тоже больше всего не любила по дому делать именно это, поэтому в мои 11 лет переложила это полностью на меня. С тех пор мучаюсь, но мою каждую неделю (вот приучили-то!). А ещё загвоздка в том, что у нас этого пола дома -- до фига. Пока всё вымоешь, так запаришься с тряпкой ползать...

Rocky,

опередил :friend: