В профиле написана дата моего рождения - Лев яЭльза написал(а):ты не Близнец случаем?
Самое легкое! Ты бы еще полотенца написал)))))Samuel De Carston написал(а):А вот погладить могу, особенно джинсовые изделия.
Почему? Немного погладить для 3-х летней труда не составляет, ну и так, по мелочи. Но это всё равно не моё и получается плохо, много халтурю.Dorian написал(а):
Эльза,Эльза написал(а):а Сэму нравится. Иногда даже кажется, что это его призвание. Очень ладно у него всё получается.
Шуманит попробуй, набрызгала, пошла покурить на 5 минут пришла губкой смахнула плита сияет....Habibi написал(а):Ну и плиту оттирать не нравится, к электрической намертво всё пристаёт.
Только перчатки не забыть одеть. А то последствия могут быть не очень радостные, то бишь печальные...Alfred Fournier написал(а):Шуманит попробуй, набрызгала, пошла покурить на 5 минут пришла губкой смахнула плита сияет....
А я думала, что без кожи на руках останусь. Какой-то термоядерный...Alfred Fournier написал(а):Эльза,
а я без перчаток и фсе намано)))
Просто ненавижу гладить!!!MARIKA написал(а):Гладить не очень люблю!
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!Асмодей написал(а):потолки мыть
собираемся, да вот все никак.... Приходиться пока в ручнуюЭльза написал(а):BurningHEART,
купи стиральную машину-автомат. И проблема отпадет...
Я думал девушки просто тащаться от этого процесса... так будешь на днюху к кому-нибудь с дамочкой своей собираться так и опоздаешь вечно из за того, что платься часами выбирает((( злишьс, но понимаешь не зря ждал!MARIKA написал(а):Не люблю в вещах разбираться!
фух... я думала я одна такая на форуме, неряшка... ))))))MARIKA написал(а):как шкаф открою так из него все вываливается даже
Тоже занятие не из приятных))Enchante написал(а):не люблю мыть пол в квартире.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения