Самые любимые

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала

Maya

Активист
1 Июн 2006
214
56
80
Ребята! Я тут на форуме не так давно! И решила посетить, наконец, курилку! И сразу наткнулась на тему: "я ненавижу или меня раздражет". В общем для контраста! И положительных эмоций:
А давайте, кто что больше всего любит в своей жизни!!! Ну вещи, людей, моменты любимые в жизни, любимых киногероев, людей с котрыми вы больше всего любите общаться! От чего замирет сердце и жизнь кажется лучше, добрее, счастливее!

Вот я, например, люблю горы! Иногда мне кажется, что я не живу а сплю! И только в горах просыпаюсь! Никогда не забуду свою первую вершину... Вокруг на сотню киллометров снег, скалы и чистое-чистое небо! Это не сравниться с фотографиями, фильмами - это полет души! Именно в горах мне кажется, что я умею летать! Именно там я бесконечно счастлива...

Делитесь!

А я люблю и в тоже время ненавижу одиночество.

Я не люблю вино, но мне очень нравится смотреть как его разливают по бокалам. Эстет блин)))

А я мне очень нравится,когда мыльные пузыри падают на ковер,и не лопаются))))))

когда близким хорошо... это главное...

Подарки люблю дарить. Планировать, придумывать, выбирать. И тааак тащусь, когда человек радуется от моего подарка!

Еще Италию люблю - у меня там душа живет. И жирафов - обожаааю!

ЗЫ И хорошие темы на форуме люблю. Вот эту, например.

Реакции: Элис illusion
А я свадьбы люблю (чужие конечно же)...На них такой гульбан всегда!
Люблю цветы домашние, потому как мне просто нравится зеленый цвет, а еще они не гавкают и не мяукают!
Люблю винные бутылки открывать...не знаю почему,правда, но просто люблю!

Очень люблю после завтрака покурить сигаретку.

А я вчера поняла, что очень-очень люблю спать! Особенно, когда на утро никуда не надо! Ложишься вечером, обнимаешь подушку (или любимого человека, теплого и посапывающего) и окунаешься в предчувствие сна! Сейчас, думаю, я усну и буду завтра до обеда нагло дрыхнуть... Потом можно заняться сексом и снова спать! Это самый кайф!

Maya написал(а):
А я вчера поняла, что очень-очень люблю спать! Особенно, когда на утро никуда не надо! Ложишься вечером, обнимаешь подушку (или любимого человека, теплого и посапывающего) и окунаешься в предчувствие сна! Сейчас, думаю, я усну и буду завтра до обеда нагло дрыхнуть... Потом можно заняться сексом и снова спать! Это самый кайф!
Сегодня вечером я это тоже буду оч любить... и завтра утром :)))

А вообще - люблю пятницу. тк потом два выходных.
Люблю такую погоду как сейчас... Прохладно, солнечно, небо ярко-голубое, зелень яркая, воздух прозрачный... Эх, прелесть - то какая :)
Настроение такое, что я сейчас люблю весь мир, чесслово! :)))

Я люблю солнце, воду, пляж и масло для загара ))) Лежать на солнце, возбуждая своим полуголым телом всех мужиков в окрУге, а потом встань, снять солнечные очки и так эротично зайти в воду, поправляя трусики. )) :shy:

Вакх написал(а):
А я люблю и в тоже время ненавижу одиночество.
Ну прям как я.:rolleyes: :beer:
Люблю одиночество, потому что просто привыкла к нему. Идеально, это когда ты идешь в выходной день в лес, устраиваешься там на лавочке где ни души кроме тебя, деревьев и птиц, берешь с собой любимую книгу и спокойненько устраиваешься в любимой позе и читаешь. Вот это счастье:kruto: Счастье, когда вместо гула машин ты слышишь лишь тишину леса и пение птиц.:kruto: Может я сумасшедшая, но я действительно люблю уединение, когда вокруг нет суеты, когда ненадо рано вставать и куда-то бежать сломя голову.
А так еще я много чего люблю в этой жизни: и девушек красивых люблю и фисташковое мороженное, и музыку красивую я тоже люблю! Но больше всего люблю когда есть здоровье! Когда ты не болеешь, не ходешь по врачам и не выкидываешь бешенных денег на лекарства, а смело идешь вместо этого в любимый бутик и покупаешь себе свой любимый наряд!:angel: Женщины меня поймут, им все красивое нечуждо и они знают что такое когда ты себе нравишься в своем любимом платье и со своей любимой прической.:rolleyes:

Twisted написал(а):
ЗЫ И хорошие темы на форуме люблю. Вот эту, например.
И это я тоже люблю:friend: естессно!:kruto:Еще люблю все загадочное, мистическое, необычное. Люблю полнолуние и грозу.

Последнее редактирование:
satanija,
наверно, тоже любит одиночество!
а я люблю рафаэлло! цветы! всех люблю!

Реакции: Maya
satanija написал(а):
Люблю одиночество, потому что просто привыкла к нему. Идеально, это когда ты идешь в выходной день в лес, устраиваешься там на лавочке где ни души кроме тебя, деревьев и птиц, берешь с собой любимую книгу и спокойненько устраиваешься в любимой позе и читаешь. Вот это счастье Счастье, когда вместо гула машин ты слышишь лишь тишину леса и пение птиц.

:friend: А я думала, что одна такая сумашедшая! Бывало сижу где-нибудь с книжкой (в лес не всегда удается выбраться), а мимо кто-нибудь проходит (и уедененное место сейчас трудно найти) и смотрит так недоуменно.:dontknow: Мол, девушка...одна...с книжкой... Думают, наверно, что я таким образом внимание привлекаю:xaxa: А мужчины так сразу: "а чего это вы девушка одна?! такая красивая и с книжкой!!
Мне так смешно становиться от сознания того, что они ничего не понимают в настоящем удовольствии:xaxa:

Maya написал(а):
Мне так смешно становиться от сознания того, что они ничего не понимают в настоящем удовольствии:xaxa:
Это точно.:xaxa: :friend:
Ты напомнила мне одну историю, когда я поехала загарать на нудисткий пляж...Приехала, устроилась в дюны поудобнее, разделась и только закрыла глаза в надежде просто поваляться на солнышке и в надежде что в дюнах то уж точно никого не будет, как тут ко мне подошел какой-то старый хрен и предложил мне с ним потрахаться.:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Вот до чего же наивный идиот оказался, что начал задавать вопросы:"Такая красивая девушка и одна! Я вас тут увидел, решил познакомиться. Не помешаю?" Я естессно сказала что б валил отсюда и что я по-русски ниче не понимаю. (Я ему на английском ответила). О!:clever: Сразу свалил...:kruto:

satanija написал(а):
(Я ему на английском ответила). О!:clever: Сразу свалил...:kruto:
Хм...:upset: странно... :upset: Я каж день на английском общаюсь, помногу. А от меня че-то никто не шарахается...

Twisted написал(а):
Хм...:upset: странно... :upset: Я каж день на английском общаюсь, помногу. А от меня че-то никто не шарахается...
Ну так одно дело общаться, а совсем другое посылать и ставить на место:rolleyes:

Люблю многое из любимого вами.Обожаю , когда меня обожают,но и вполне довольна , когда уважают!!! :shy:

а я вообще люблю когда собаками пахнет, я с детства люблю этот запах, уютный =)

Лилу,
жаль только что ты своей агрессивностью и безвариантностью не вызываешь таких чувств((
люблю когда мой милый рядышком))) люблю прощать, люблю друзей, люблю находить новых друзей, люблю общаться ни о чем и обо всем)))

без_комплексов написал(а):
жаль только что ты своей агрессивностью и безвариантностью не вызываешь таких чувств((
а вот и зря, я люблю Лилу, правдо как подругу )))

хе))) как весело-то....если бы ток знали...))) ссу кипятком просто...Вот с Вакхом поспорили про бога теперь дружим, мля.... ;)

без_комплексов,
ты меня ещё полюбишь, а нет, заставлю)))))))))

Люблю долгие зимние вечера, кода за окошком холодно и играет буря, а в доме тепло и уютно. А еще люблю Карловы Вары во второй половине октября, красотища...

аааааааааа, я же говорила заставлю!!! детко и тебе лов от меня!!

а то....знаешь как мне тут платят...огого...!!! вот и люблю всех целыми днями, мля даж уехать спокойно не могу))))

Лилу,

может групповуху устроим ,будем любить всех вместе , гонораром поделишся...(все ,пипец ,налглостью заразилась...):xaxa:

эврика написал(а):
Лилу,

может групповуху устроим ,будем любить всех вместе , гонораром поделишся...(все ,пипец ,налглостью заразилась...):xaxa:
Эпидемия мля :xaxa:

Очень люблю сигаретку после утреннего кофейку; люблю встречать с работы жену:flowers: горячим ужином; и люблю спешить к ней с работы.

Люблю в дождь сидеть дома, закутовшись во что то уютное и читать книгу или смотреть фильм с кружкой горячего кофе...

Люблю утром ехать по просёлочной дороге, смотреть как играет восходящее солнце своими лучиками на мокрой траве, листьях деревьев. Видеть как просыпаются деревни, люди выгоняют коров на пастбища, а я еду на рыбалку, вот вот щас приеду на берег реки, а там вода гладкая как стекло, тишина и только всплеск рыбы нарушает покой...

кайф

Люблю смотреть, как в бокале оседает Гиннесс.

люблю нечаянно просыпаться ночью, находить рядом спящего Любимого, обнять его нежно лапками, такого сонного, горячего, родного...мурррр!!!!и с блаженством вновь окунуться в сон! Вот оно-котенково счастье!
Люблю, когда мы вдвоем, а свет внезапно выключили!. Вечер, все компутеры, телевизор-все вырубилось! Спать еще не хочется, а отвлечься не на что - все внимание только друг на друга!