Самая нелюбимая работа по дому

• Автор темы Автор темы Арес
  • Дата начала Дата начала

Какая работа по дому вызывает у вас неприязнь?

• Всего проголосовало
    99
Re: Самая не любимая работа по дому

Странно, а вот я все не люблю делать, но делаю почему-то все!Люблю когда дома чисто, пой молчел, с которым я живу считает меня параноеком на чистоту...Люблю убираться, пока я себе это могу позволить(не работаю)...

Ну для меня больше нравиться мыть посуду)))

Мыть посуду, а конкретно - сковородки и кастрюли ))

isquite написал(а):
Мыть посуду, а конкретно - сковородки и кастрюли ))
Да, жесть!(((
Особенно, если они пригоревшие...

Терпеть не могу чистить картошку и мыть посуду!

Ответ: Самая не любимая работа по дому

С посудой никаких проблем,а пылесосить даже нравится!Не люблю мыть окна и люстры.Ужас!

не люблю развешивать постельное белье после стирки. всегда места мало.

А мне как-то не трудно белье развешивать.Куда хуже глажка пересушенного белья ;)
И ещё совет.Зимой белье надо сушить на улице,на морозе.А то у меня знакомая не знала,что влага на морозе высыхает,и сушила белье на батареях.Так у неё была постоянная сырость в доме и обои отклеивались.Когда она узнала за причину сырости,то перестала сушить в помещении и теперь ей не нужно переклеивать обои раз в полгода :)

Ненавижу гладить - ну это хоть не часто приходится, больше всего страдаю с мужниными форменными рубашками. А вот до недавних пор год стирала все вручную, включая постельное белье, джинсы и свитера и тп (потом наконец все поняли, что машинку лучше купить новую, чем пытаться починить старую) - и это было самым большим кошмаром моей жизни!! А еще в комнате стоит открытый стеллаж, с кучей штучек и дрючек на нем, такой мини-музей. И хоть раз-в-два дня приходится с этого минимузея вытирать наслоения пыли, что занимает в общем счете часа два, а муж все запрещает сменить его на какой-нибудь комод закрытый :'(
Зато без проблем мою посуду, убираюсь в кухне, а еще считаю, что если есть чистящие средства, то ни сантехника, ни пол, ни окна не могут доставить неудобств =))

Мыть посуду(еще чистить картошку...хотя готовить люблю...

Мыть засохшую или очень жирную посуду руками (особенно кастрюли и сковородки), когда нет времени ее засунуть в посудомойку...

А еще вспомнил... Вешать постиранные шторы или тюль. К этим крючочкам цеплять петельками - руки затекают и шея отваливается! :-)

не люблю убираться в своей комнате)

А я не люблю когда жена уезжает в гости к тестю,а потом они вместе возвращаютя...Тут мне приходится и посуду мыть и жрать им шо то жарить и в хате пылесосить...А ещё я малого своего задом наперёд одел и в парикмахерскую повёл.А добрая тётя потом жене заложила.Женой быть своей не люблю.Тяжело ей бедной..

пилдун написал(а):
А ещё я малого своего задом наперёд одел и в парикмахерскую повёл.
Жжошь ))))) Накакого криминала, нормальное явление))

пилдун,
:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:
:naezd: Ндя... бабы стервы-сдала соседка значит...)

Не понимаю как можно не любить делать, что-то для себя и своей семьи в своем доме.
Если я делаю что-то дома то делаю это с удовольствием,я не люблю когда жена что либо пылесосит:)

Я не люблю мыть посуду, не потому что это ужасно, а просто надоело, стараюсь не зацикливаться , включаю музыку и мою, так вроде легче, или еще лучше по телефону в это время разговаривать, тогда вообще не заметно все проходит

Nemowot
ты не понимаешь потому что занимаешься домашним хозяйством наверно редко, так я тоже бы любила все делать:xaxa:

Идеальная,
Я действительно не понимаю ,что сложного в мытье посуды, я это пости каждый день делаю уходит 2-3 минуты засыпал моющие средства ,выбрал режим нажал на кнопку ,что в этом сложного? Конечно если слушать при этом музыку да еще пытаться разговаривать по телефону что- нибудь можно перепутать и сделать не так :) Все получается просто если думать о том что делаешь ,а не летать в облаках:)

Nemowot,
помой у меня посуду и заодно переутюжь белье, а? будь другом, ты ж это любишь....

Nemowot,
помой у меня посуду и заодно переутюжь белье, а? будь другом, ты ж это любишь....
Если не доставляет удовольствия содержать свой дом в чистоте и порядке ,наймите домработницу,на мои услуги у вас врядли денег хватит :) Я люблю порядок в своем доме ,а чужой мне по барабану:)

с чувством юмора у кого то напряженка конкретная...

не люблю гладитЬ, особенно рубашки....

Nemowot

поставить посуду в посудомоечную машину раз в день и нажать кнопку, эт не одно и тоже , что мыть ее руками раз 7 в день, так что расслабтесь и получайте удовольствие:super:

жаль что нельзя отметить все пунктики....:xaxa: Ничего из перечисленного делать не люблю!..но приходится, никуды ж не деться)) кста, с удовольствием делюсь этими "радостями" с семейством....

Все по дому делаю с большим удовольствием. И посуду люблю мыть в особенности - если есть гор.вода и фейри))))
Ни какой неприязни нет. Родители так приучили.

Постель застилать, почему-то...

А я терпеть не могу мыть холодильник! Но приходиться((

Скажите, а вы постельное белье гладите? А то я просто хорошенько его складываю в шкаф, а потом на кровате вроде и не мятое?:dontknow:

мыть посуду и гладить белье

Когда схожу в душ - после себя жуть как лень вытирать стенки душа))))
Я вся расслабленная, а тут еще и вытирать что-то надо!!

Мыть холодильник и перебирать вещи в шкафах,к лету вытаскивать летнее,а к зиме зимнее

Плиту мыть бесит,хочешь быстрее протереть-и получаешь разводы...Р-р-р-р,и все брызги видны,а когда кофе убежал...вапсче труба.Зато посуду не лениво помыть,правда чаще в перчатках,и немножко-2 кружки))))а в посудомойку нет смысла загружать-не накапливаю и готовлю очень мало.

А я полы мыть ненавижу, мыть кастрюли и сковородки, мыть зеркала!А так вроде остальное нормально)

Конкретного варианта нет, так что "другая работа": Я не люблю мыть полы и вытирать пыль. Все остальное иногда даже с удовольствием делаю. :))

По-моему отношение к работе по дому очень зависит от инвентаря. Например, кому захочется пылесосить ковер старым шумным пылесосом, которые еще после этого чистить надо. Иначе, можно удобным, легким, почти безшумным... Или стирать руками в маленькой ванной, а не в удобной стиральной машинке... :)

Кому-то и руками посуду не трудно вымыть,а кто-то посудомойку ленится загрузить:)Так что не в технике дело:)

Что вы больше всего не любите делать? Я посуду мыть... и ещё пыцль вытирать! ))
Пылесосить, мыть полы. Не потому что мне психологически это неприятно, а потому что физически больше всего изматывает.

Блин. А я так любил убираться. Вымывать все, перестановку делать.
В свое время насмотрелся картинок с идеальной геометрической красотой комнат, но с появлением жены все пошло насмарку. Мало того что она убираться не любит, она и просто поддерживать порядок не любит. Квартира становится похожа на очень жилую, от чего становится как-то уютнее, чем идеальный порядок.
Но сейчас с горничной другие проблемы.
После ее уборки приходится опять все по своим местам расставлять. По засовывает все по шкафам, бегай потом голышом, фен ищи.

Реакции: Twisted

Я люблю уборкой заниматься натирать, намывать, меня это не напрягает кроме вытирания пыли,Если за частотой пасуды и всего прочего легко следить то пыль не зависит от нас эта зараза появляется через 30мин,таким же слоет.:head:

Обожаю гладить и вешать занавески!!! Хлебом не корми...

живя одна поменялись немного люблю/не люблю в работе по дому.
купила вот такую шваберку
e635f0c385a3.jpg

и теперь мыть окна в удовольствие:xaxa:

не люблю в ванной возится и натирать сантехнику.а так в принципе нет ничего по дому не любимого.терпимо:)

Была у меня такая швабра, если убирать труднодоступные места - то она выручает!

Не люблю перебирать старые вещи, вроде и избавится надо, в тоже время - а вдруг там что-то лежит важное?

Шить ненавижу. Даже банальную пуговицу пришить немогу.

Шить ненавижу. Даже банальную пуговицу пришить немогу.
На пред. работе - я была единственной девушкой в коллективе, и довольно часто приходилось подшивать порвавшиеся пуховики коллег, пуговицы на пиджаках - нитки всегда били под рукой, они знали, что я мастерица на "подштопать" и постоянно просили, а мне не в тягость, а в радость=)

Реакции: Valdis

Смотрю, одинокому мужчине легко найти среди форумчанок помощниц на все случаи жизни: одна любит шить, другая - вешать занавески, третья - вытирать пыль...
Отстал от жизни, только сейчас заметил, что Валдис теперь начальник. Поздравляю с успешной карьерой!

не люблю мыть окна и зеркала, вечно эти разводы, даже с хорошими моющими средствами и спец.швабрами для окон.

Терпеть не могу гладить)))))))))))Как представлю..пастельное...шторы..скатерти..аааааааа:head:

я ненавижу пылесос!