той частью))))))))))))))
мыть посуду... ненавижу.. приготовить что-то - пожалуйста, но посуду мыть - ни-ни....поэтому посуду моет бабушка. или мама, она почти каждый день к нам приходит.....Что вы больше всего не любите делать? Я посуду мыть... и ещё пыцль вытирать! А вот мусор выносить люблю например... не далеко)))

Ладно, уговорила: будешь отвечать на форуме за мытье посудыПылесосить, подметать, мыть пол - это ад. Лучше вымыть гору посуды.

Готовить не люблю )
Остальное все люблю ))
совсем не люблю готовить. Но приходится . И ещё не люблю гладить вещи.)
. Я не люблю готовить т.к. просто не умею и ещё бесит тюль и зановески вешать на мелкие пластиковые крючки. Мечтаю обновить карнизы для штор, где используются кольца с прищепками.
Лайфхак. Как правило, эти крючки можно снять с карниза через специальный лючок. Стоя на твёрдой земле, прицепить эти крючки к петлям на шторах и вставить обратно через тот же лючок.бесит тюль и зановески вешать на мелкие пластиковые крючки
А ещё посуду мыть и мусор выносить).Готовить не люблю )
Остальное все люблю ))
Доброго Вам утра! Как жаль, что вакансия уже закрыта... Придется наниматься мойщиком-высотником с наружной стороны.))Окна мыть - боюсь высоты. Раньше специальную тетеньку приглашала, сейчас снова сама.Ищу симпатичного мойщика окон.
PuraVida, доброй Вам ночи! Рассматриваю как контракт на весну)) И, отложив юмор в сторону, считайте обещанием с моей стороны. Высоты не боюсь (в анамнезе 20 лет жизни в высотке), насчет симпатичности - на вкус и цвет все кошки разные))).Чертенок 13 Если вы правдасимпатичныйне боитесь высоты, дождитесь весны ) До весны предпочтения не изменятся. Хотя нашелся способ сделать любую домашнюю работу приятной. Но с окнами он не сработает, слишком опасно.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения