Самая нелюбимая работа по дому

• Автор темы Автор темы Арес
  • Дата начала Дата начала

Какая работа по дому вызывает у вас неприязнь?

• Всего проголосовало
    99
Re: Самая не любимая работа по дому

Отказалась от глажки. Все остальное могу пережить.

f_7754a57e16615ac7ba82e747eb7d7036f5525f5c.jpg

Что вы больше всего не любите делать? Я посуду мыть... и ещё пыцль вытирать! А вот мусор выносить люблю например... не далеко)))
мыть посуду... ненавижу.. приготовить что-то - пожалуйста, но посуду мыть - ни-ни....поэтому посуду моет бабушка. или мама, она почти каждый день к нам приходит.....

Последнее редактирование модератором:
Комнату убирать не люблю! А вот кухню люблю, не знаю в чем причина, всегда так было, так что с женой спора нет, она комнату я кухню!

Я не люблю готовить... это ужасно, но это страшная правда) Это даже в опросе не выделили в отдельный пункт, наверно таких как я мало. Очень редко в особых случаях делаю это с энтузиазмом, а так просто готовлю потому что надо это делать.. А всё остальное всегда пожалуйста и с удовольствием. Особенно полы мыть в правильной позе))

Мария Белова, это на генетическом уровне. Раньше стирали руками. Женщина нагнётся, мужчина увидит, подойдёт сзади и заедет. А это отвлекает от стирки xa)

Я люблю монотонную работу, поэтому всё в голосовании мне нрпвится, а вот убирать я не люблю, именно придумывать что и куда убрать. Мне нравится когда говорят, возьми это и положи туда, возьми то-то и сделай что-то. А самой решать куда распихать вещи и что первее пропылесосить или помыть окна, я не люблю.

Пылесосить, подметать, мыть пол - это ад. Лучше вымыть гору посуды.

Реакции: Ekaterina
Тоже посуду мыть очень люблю. Самое ненавистное это гладить, но я не могу положить в шкаф хоть одну не глаженную вещь, бзик у меня такой вот... поэтому заставляю себя всеми способами!!!)
Ещё не люблю мыть пол и натирать зеркала.

Для посуды есть посудомойка, для уборки робот-пылесос, для стирки стиралка. А вот глажка даа, это к сожалению ручной труд. И ещё сезонная мойка окон - у нас их очень много, а высоты я боюсь, а приглашать мойщиков не хочу, вот и мучаюсь сам, вцепившись в рамы )))

Реакции: MaryL и Ekaterina
Не люблю в принципе физический труд. В армии дал себе слово что буду заниматься исключительно интеллектуальной деятельностью. Посему - посудомойка, стиралка, пресс для глажки. И т.д. и т.п. Только не надо возводить мои слова в абсолют, понятно что приходиться что то делать. Окна мыть - ни дна им не покрышки...

Реакции: ДавноЗамужем
Мыть посуду - брр...
Пока жены нет использую всегда чистую и мою только когда раковина полная или посуда закончилась!
А так - сполоснул ее и оставил в раковине до лучших времён...

Самая нелюбимая? Не знаю даже.. наверное, всякая необходима и от того любима. Хотя уборка сан-узла иногда утомляет.

Посуду мыть, особенно после того, как жена готовила - вроде только картошки отварила, а посудой вся раковина завалена, ещё и рядом стоит...

Смотрю гладить бельё многие не любят. Главное об этом супруге не говорить:smile:. Я не люблю готовить т.к. просто не умею и ещё бесит тюль и зановески вешать на мелкие пластиковые крючки. Мечтаю обновить карнизы для штор, где используются кольца с прищепками.:whistle:

Реакции: Sn03 и Juna
Пол мыть, пожалуй. Пыль вытирать. Короче, контакты с грязными тряпками и грязной водой. Как-то оно не очень. Руки сильно сохнут, кожа портится. Даже перчатки тут не особо помогут.

Окна мыть - боюсь высоты. Раньше специальную тетеньку приглашала, сейчас снова сама. Ищу симпатичного мойщика окон.

Реакции: Murlokotam и Kenny m
бесит тюль и зановески вешать на мелкие пластиковые крючки
Лайфхак. Как правило, эти крючки можно снять с карниза через специальный лючок. Стоя на твёрдой земле, прицепить эти крючки к петлям на шторах и вставить обратно через тот же лючок.

Не люблю мусор выносить и бельё развешивать и снимать

Неважно что: не люблю отвлекаться от Эрогена. (Шутка)

Вообще нет ничего такого прям особенного. Теперь часто книжки слушаю, тогда любая работа не в тяжесть. Даже окна мыть :)

Окна мыть - боюсь высоты. Раньше специальную тетеньку приглашала, сейчас снова сама. Ищу симпатичного мойщика окон.
Доброго Вам утра! Как жаль, что вакансия уже закрыта... Придется наниматься мойщиком-высотником с наружной стороны.))

Чертенок 13 Если вы правда симпатичный не боитесь высоты, дождитесь весны ) До весны предпочтения не изменятся. Хотя нашелся способ сделать любую домашнюю работу приятной. Но с окнами он не сработает, слишком опасно.

Реакции: Чертенок 13
Чертенок 13 Если вы правда симпатичный не боитесь высоты, дождитесь весны ) До весны предпочтения не изменятся. Хотя нашелся способ сделать любую домашнюю работу приятной. Но с окнами он не сработает, слишком опасно.
PuraVida, доброй Вам ночи! Рассматриваю как контракт на весну)) И, отложив юмор в сторону, считайте обещанием с моей стороны. Высоты не боюсь (в анамнезе 20 лет жизни в высотке), насчет симпатичности - на вкус и цвет все кошки разные))).
PS Надеюсь, тенедер через госзакупки проводить не будете!

Последнее редактирование модератором:
Не люблю любую работу по дому..
Поэтому вызываю клининг..

Самая нелюбимая работа по дому - та, которая не вовремя. Если есть настрой и время, я и полы с удовольствием помою, и холодильник отдраю. А когда времени нет ни на что, а из раковины на тебя с укором смотрит гора посуды, а плита с духовкой вопят о чистке, а ты такая "ааа! у меня творческий порыв, хочу творить, а не вот это вот все" - то любимой домашней работы и нет"))
Но правда, есть одно безусловное: очень люблю мыть окна и жарить семье сырники (при том, что сама их не ем).

Реакции: Лорана и PuraVida
Самая не любимая, это уборка квартиры... Мне нужно несколько дней собираться с мыслями, что бы осуществить это. xa)

Реакции: borat, Lesabrr и Evvaa