Мы спали у меня, секса не было, ласкаемся, утром чуть не занялись, перелазил через нее и остановился, залез между ног со стояком, в трусах все, так полежали, кайфонули оба, но у нее те дни и на работу надо было просыпаться. Уже трогаю её везде, она разговаривает на темы секса, предпочтений, позы, что нравится?
Перед сном разговаривали, обнимались, стояк замечает, говорит, можешь подрочить на меня, кончишь на меня.. я правда скажу, очень хотелось, но пока я это не смог сделать, но уверен у нас всё будет, что мне нужно. А по хорошему надо сказать и сделать, встань рачком я тебе щас попу залью
У меня стоит на нее, когда лежим, глажу ее везде, от мыслей всяких пошлых.
У меня такого не было, не знаю, наверное это нормально, в целом взаимопонимание, общение, всё есть уже, всё будет. Нам нравится вместе быть, спать, скоро и ********* (процесс полового акта) полюбим.
Интересно конечно, я хочу секс, но при этом делать ничего не хочу. Так не бывает. Когда мужчина действительно хочет секс, он сделает что угодно, чтобы его получить. У вас вероятно недостаточно возбуждения, вы на самом деле не хотите секс. Некоторым людям секс и не нужен вообще. Кто хочет секс, он идёт и занимается им без проблем. Пошлая девушка может быть, но это должна быть страсть и химия, опять же вы должны в ней это пробудить. Или платная девушка, которая будет проявлять инициативу лишь за деньги.
Я строю отношения с девушкой, у нас они развиваются с каждой встречей, мы становимся ближе, общаемся, кушаем, обнимаемся, гуляем, отдыхаем вместе, спим, когда возможность есть, но до секса еще не дошло, и я считаю что это нормально и допустимо, он произойдет у нас, у меня дома в этой постели, где мы уже спали. Все хорошо я делаю, если отчитывать от нуля), я только вначале своего развития как личности.
Она кайфует со мной