Полностью согласна.1001 тема на эту тему))
Смотря что вы хотите?
Если развода или ухудшения отношений - признаться.
Если что бы все оставалось как было - не признаваться.
Насчет того что догадывается - догадываться не знать.. ничего не было, брешут, завидуют, я тебя люблю...
А это как, простите? Типа - дорогой, мне очень надо дать тебе изменить, так, да?)дав ему тоже изменить вам
А это ещё оочень большой вопрос - какой там тот счёт уже. Возможно дорогой уже далеко впереди)И когда счёт будет равный
Подозрение не есть уверенность. Но раз такая ситуация, лучше адюльтер поставить на паузу, а язык держать за зубами.Так случилось, что изменила мужу. Он об этом догадывается. Вот думаю...
В корне не согласен. Признания в измене это гораздо хуже чем сама измена.Что думать то... Мужу надо вообще знать об этой измене.
Ничего не говорите. Ни к чему хорошему это не приведет в любом случае.Так случилось, что изменила мужу. Он об этом догадывается. Вот думаю...
Ни в коем случае. Всё отрицать, даже если есть улики и свидетели.Так случилось, что изменила мужу. Он об этом догадывается. Вот думаю...
интересный, даже не плохой вариант))Или подругу ему привести
И жить со знанием такой правды тоже не фонтан.Только если это не та самая последняя правда от этого человека и дальше дороги поразнь.Лучше признаться. Жить во лжи так себе перспектива.
И жить со знанием такой правды тоже не фонтан.Только если это не та самая последняя правда от этого человека и дальше дороги поразнь.
А если её при этом раздеть, то может и заставлять не придётся.Или подругу ему привести и вот прям так заставить изменять?
Ну так дело не пойдет. Сначала детали!Так случилось, что изменила мужу. Он об этом догадывается. Вот думаю...
Зачем подробности?Ну так дело не пойдет. Сначала детали!
Чтобы понять моральную сторону вопроса. Важны обстоятельства.Зачем подробности?
А там причины же могут быть и ответыЗачем подробности?
... Вот именно...Не нужно. Живите дальше.
Ни в коем случае. Это будет конец. Или вы думаете он оценит вашу честность и благородство? Это не затрётся в памяти, и будет всплывать при каждом случае и постоянно мешать, пока всё печально не закончится.Так случилось, что изменила мужу. Он об этом догадывается. Вот думаю...
Если муж, уже догадывается, значит вы не умеете врать, в конце концов, он всё равно узнает. А вот с длительностью времени угрызения вашей совести, решать только вам)
Не сказала бы, что гложжет. И не боюсь, что узнает. Давно к этому шло. В разговорах. К невниманию.Не надо верить всем поговоркам)
Но даже, если вчитаться, то ведь, узнаёт, хоть и последним)
Если автор здесь написала, ей не все равно, что-то гложет..)
Прощло несколько времени уже. Всё, внутри, успокоилось. Пусть остаётся в неведении)))Если не боитесь, что узнает, к чему думать, рассказывать или нет?
Не бояться, может значит и безразличие и подталкивание к действиям, которые могут изменить данность.
В топике, вы сказали о следствии, а не о причине. Что сказали, такой и вывод.
Прощло несколько времени уже. Всё, внутри, успокоилось. Пусть остаётся в неведении)))
Тем более сам всегда, в шутку говорил, гуляй. А как тут... Когда почти два года ничего не было...Скорее всего это самое верное.... какие бы причины не были
Если так говорил, значит сам хочет налево, или уже ходил и хочет взаимозачёт для самоуспокоения совести.Тем более сам всегда, в шутку говорил, гуляй. А как тут... Когда почти два года ничего не было...
.... А как тут... Когда почти два года ничего не было...
Да, в июне два года будет. Уже прыщи, как в юнности, пошли. А ему всё хахочки. В июле собираемся, с подругой. в Турцию. Смеюсь, говорю, турка найду, а он типа- находи. Хороший юмор...Два года !?!? это жесть....
Подробностей не будет. Был секс на стороне. И всё на этом.Чтобы понять моральную сторону вопроса. Важны обстоятельства.
Возможно он просто хочет расстаться, но не хочет быть инициатором, чтобы не брать на себя ответственность за разбитое сердце, потому и делает всё чтобы не он бросил, а егоДа, в июне два года будет. Уже прыщи, как в юнности, пошли. А ему всё хахочки. В июле собираемся, с подругой. в Турцию. Смеюсь, говорю, турка найду, а он типа- находи. Хороший юмор...
Так муж наплевал на вас, причем очень давно. В открытую (это ведь не целиком шутка, очевидно же, хоть и с хихиканьем) отсылает к другим мужчинам, и ему совершенно все равно на ваши потребности.Да, в июне два года будет. Уже прыщи, как в юнности, пошли. А ему всё хахочки. В июле собираемся, с подругой. в Турцию. Смеюсь, говорю, турка найду, а он типа- находи. Хороший юмор...
Так муж наплевал на вас, причем очень давно. В открытую (это ведь не целиком шутка, очевидно же, хоть и с хихиканьем) отсылает к другим мужчинам, и ему совершенно все равно на ваши потребности.
Свои он либо тоже давно нашел с кем реализовывать, либо ему не требуется (что вряд ли, возможно, просто до такой степени с вами ничего не хочется, может внешность или вес изменились, или что ещё, но ему даже подрочить предпочтительнее).
Он не очень верит, что вы кого-то сможете найти, и явно не настолько ценит, чтобы беспокоиться даже если найдете.
При таких вводных ваша скромная первая за 2 года попытка получить секс, хоть и не с ним, даже изменой не является, вас давно выставили из супружеской постели, да ещё и благословили фактически.
И рассказать вам вероятно хотелось не для облегчения совести, а уколоть и посмотреть на выражение лица мужчины, который на вас как на женщину забил.
Вот только раз вы до сих пор с ним, значит, держат вместе какие-то соображения и от признания они не исчезнут, просто пропадет, возможно, иллюзия взаимного уважения. Поэтому правильно сделали, что не сказали.
Хоть уйти для вас было бы полезнее, вредно жить вместе с человеком, для которого вы пустое место.
При таких обстаятельствах, имеете полное право и говорить не надо и жить как живете с ним, раз по тем или иным причинам жизнь с ним вас устраивает.Да, в июне два года будет. Уже прыщи, как в юнности, пошли. А ему всё хахочки. В июле собираемся, с подругой. в Турцию. Смеюсь, говорю, турка найду, а он типа- находи. Хороший юмор...
Самая большая проблема в том что он догадывается. Как он себя поведёт это уже зависит от отношения к вам и в целом от характера. Тут наверное уже не столь важно признаетесь вы или нет. От обстоятельств при которых вы изменили тоже многое зависит. Разовое влечение это было или что-то большее. Это вы сами для себя должны понимать. Но признаваться я бы не советовал. Не нужно этого делать. Просто определитесь для самой себя чего вы хотите дальше.Так случилось, что изменила мужу. Он об этом догадывается. Вот думаю...
В таком случае не совсем ясна суть вашего вопроса теме.Не сказала бы, что гложжет. И не боюсь, что узнает. Давно к этому шло. В разговорах. К невниманию.
Моя призналась, но я дал добро на одного любовника, так как я импотент.При таких обстоятельствах я бы поставила в известность, просто чтобы была яность в отношениях и не было обмана. Больно тут явно никому от этого не будет.
Подробностей и не было. просто сказала "я была с другим". Я хотел это знать не потому что извращенец, а факт, что это случилось.Подробностей не будет. Был секс на стороне. И всё на этом.
Почему только на одного? Вы боитесь что она уйдёт от вас?Моя призналась, но я дал добро на одного любовника, так как я импотент.
Ого, как откровенно. Ты молодец. А мой и сам не ам и другому не дам...Моя призналась, но я дал добро на одного любовника, так как я импотент.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения