Все зависит от человека.Но без опыта никуда.Встречался с девушкой 3 года.Изменял.Много изменял.То там,то сям.Хотелось.Девушка не догадывалась.И по сей день думаю незнает.Прошло время, мы растались.
С друг. тоже изменял. Но, я незнаю,недумал о последствиях.Хотелось, и делал. Тоже растался. (но также, незнала ,что изменял).
И вот сейчас, я уже 8 месяцев встречаюсь с девушкой, которую понастоящему люблю.И я знаю,что никогда ей неизменю. Мы на месяц расстовались, из-за того,что ей уезжать надо было, завтра возвращаеться, и за все это время, я даже подумать немог об измене.
Так что, все зависит от самого человека. Если изменил,расставаться надо.А говорить или нет, дела каждого из вас.
Но лучше никогда, неизменять своей любимой малышке!!!
Если чел изменял раньше, то в будущем, с нов подругой, если он хорошо к ней относится, любит ее, уважает и жизнь готов отдать за нее, то он НИКОГДА не изменит ей.
Это мое мнение.Вот.
Если чел изменял раньше, то в будущем, с нов подругой, если он хорошо к ней относится, любит ее, уважает и жизнь готов отдать за нее, то он НИКОГДА не изменит ей.
Это мое мнение.Вот.