Ответ: Стоит ли признаваться в измене?
Пока в мире есть влагалище , измены будут продолжаться
))
Пока в мире есть влагалище , измены будут продолжаться
))
))Моя тож так сказала.А я в свое время призналась.....причем намного позже,чем случилось...Потом попрекал при каждом удобном случае.Растались.Juliya написал(а):Моя мама всегда говрила"Никогда не признавайся в измене!Хоть под растерл ставят,но не признавайся"
Вообще-то под изменой чего только не понимают. Вот два примера. Они как, равнозначны по Вашему?Я думаю надо говорить правду. Отношения строятся на доверии, а если человек вам верит, то надо либо ему не изменять, либо сказать что сделал и если он простит (и если вам это надо) быть с ним дальше, но если вы изменили, подумайте хорошо - надо ли вам дальше быть вместе?..

Моя тож так сказала.А я в свое время призналась.....причем намного позже,чем случилось...Потом попрекал при каждом удобном случае.Растались.
Точка Кипения, ну порой чтобы понять нужен тебе человек или нет,нужно побыть с ним вместе.Узнать его и всё такое.
Скорее согласна.Точка Кипения написал(а):не стоит любимым изменять, а с нелюбимыми нечего быть вместе.
Так может если уважаешь,то не надо так делать?!А если сделал/а,то зачем говорить?Зачем рассказывать?Ставить человека перед выбором?Точка Кипения написал(а):Я просто считаю ,что если ты уважаешь того, с кем ты всместе на данный момент (не углубляясь в подробности) лутше признаться. Будет больно, но честно.
члена это тоже касается............ДикоеЖивотное написал(а):Пока в мире есть влагалище , измены будут продолжаться))
Сухомская Ада написал(а):члена это тоже касается............

Согласен, в большинстве случаев не стоит.
Исключения, если ваш партнер хочет и готов об этом узнать, либо правда все-равно всплывет, и лучше признаться самому.

А что мне делать? Я знаю об изменах. Мне со всех сторон говорят, что ДА БЫЛ ЗАМЕЧЕН!!! Я не верю своему избраннику... как мне быть? надоело недоверять. ПОМОГИТЕ!!! Хочу, чтобы признался и повинился... хотя бы верить ему больше буду, но на будущее учту, что он способен.. так тяжело томиться в догадках.. мне влицо смотрят и говорят какой он "хороший"... а я чувствую себя дурой ничего не ведающей.. не проще ли договориться с ним?? Как быть посоветуйте!! :'(
согласна.... надо раз и навсегда разрубить этот узел....Сияние написал(а):Имхо - лучше один раз потерпеть сильную боль, чем мучаться всю жизнь...
. Даже думать об этом не хочу! 
Вот и я так думаю.Орхидея написал(а):Если изменил и раскаиваешься, то говорить своей второй половине об этом не стоит. После такой новости отношения никогда не будут прежними и уж тем более не станут лучше...
Исчезнет доверие , и его уже никогда будет не вернуть...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения