получил удовольствие - скажи любимому , пусть порадуется за вас.![]()
Думаю что каждый раз изменять и приззнаватся это как герой Ильфа и Петрова -"Он крал государственное имущество и ему было стыдно, он мучался, но на следующий день снова крал и снова мучался"Какие же Вы жалкие врунишки. Все те что говорят о надобности утаить о случившемся.
Это ваше "промолчать чтобы не развалить" плод, главным образом, вашего эгоизма и страха. Ничего кроме как страха потерять эти отношения для себя и не упасть в глазах партнера. Дальше натягиваете маску и строите из себя то чем Вы не являетесь.
Собирайте и носитесь с вашими камнями, но не думайте, что людям не склонным врать и предаваться похоти, не видно всю вашу поднавесную.
людям, которые не умеют дружно жить со своей совестью, вообще противопоказано движение на сторонув меру проедания организма паразитом марки "совесть
))сейчас и вообще- это применительно к изменяющим?Сейчас (и вообще) много чего противопоказано...живём всё же и здравствуем.
)) если потом изменщика ест его же совесть, то зачем сваливать свою головную боль на того кому изменили? вот ходи и майся раз сам себе добровольно устроил такое развлечение
) что за привычка "сначала нагадить", а потом бегать за отпущением грехов?
) прежде чем сделать договорись со своей совестью и не придется каяться
))
)) вовсе нет, это я были мои слова в подобном случае
)) значит проститься, но не простить? или потом сам факт прощения не столь важен?С супругой ещё в начале отношений договорились в случае ЧП добровольно сознаться и проститься на этом.
а если смысл признаваться в измене, если все равно принято решение расстаться? или напоследок изменившему хочется побольнее сделать другому?Признаваться,просить прощения и уходить - если полюбили или даже кажется что полюбили вновь.
Думаю что каждый раз изменять и приззнаватся это как герой Ильфа и Петрова -"Он крал государственное имущество и ему было стыдно, он мучался, но на следующий день снова крал и снова мучался"
...С супругой ещё в начале отношений договорились в случае ЧП добровольно сознаться и проститься на этом.

Nikta,
конечно) "чувства прошли" и "вы расстаетесь" - две большие разницы, имхо.
November,
т.е. одно не может вытекать из другого?)

Так можно себя самого обмануть.
так в этом же случае изменили имИменно те, кто изменяет и потом скрывает, склоняется также к тому, что прощать такие поступки нельзя и нужно при первом же всплывшим случае послать партнера далеко ... и навсегда уйти.
))) как же это можно стерпеть?
)) резко правильные становятся
))Себя обмануть легче "поняв,простив, и теперь с этим опытом ошибок постараться сделать свою жизнь еще лучше."(с)
так в этом же случае изменили им))) как же это можно стерпеть?
)) резко правильные становятся
))
Все зависит от человека.Но без опыта никуда.Встречался с девушкой 3 года.Изменял.Много изменял.То там,то сям.Хотелось.Девушка не догадывалась.И по сей день думаю незнает.Прошло время, мы растались.
С друг. тоже изменял. Но, я незнаю,недумал о последствиях.Хотелось, и делал. Тоже растался. (но также, незнала ,что изменял).
И вот сейчас, я уже 8 месяцев встречаюсь с девушкой, которую понастоящему люблю.И я знаю,что никогда ей неизменю. Мы на месяц расстовались, из-за того,что ей уезжать надо было, завтра возвращаеться, и за все это время, я даже подумать немог об измене.
Так что, все зависит от самого человека. Если изменил,расставаться надо.А говорить или нет, дела каждого из вас.
Но лучше никогда, неизменять своей любимой малышке!!!
Если чел изменял раньше, то в будущем, с нов подругой, если он хорошо к ней относится, любит ее, уважает и жизнь готов отдать за нее, то он НИКОГДА не изменит ей.
Это мое мнение.Вот.
Если чел изменял раньше, то в будущем, с нов подругой, если он хорошо к ней относится, любит ее, уважает и жизнь готов отдать за нее, то он НИКОГДА не изменит ей.
Это мое мнение.Вот.
Да, моя жена откровенна.Хотели бы вы, что бы ваш МЧ или девушка, были с вами откровенны, или считаете, что лучше вам не знать об измене?
А как такое возможно?Если вы изменили любимому человеку
Вот и спрашивает глупость. Провел соц. опрос - 1) изменил-рассказал, 2) изменил-соврал, и какие последствия были после двух вариантов.... Ему страшно стало - быть героем сильным выдержать растование все рассказать или быть лгунишкой и жить в шоколаде... Сумом нужно подходить ко всему!!!!

господа вот вы изменили ок. Но веть это предательство любимого человека. Попробуйте представить что вы предали своего самого лудшего друга, и как ???
Я не знаю изменяеш ты или нет и есть ли у тебя вообще отношения просто представь и ответь на вопрс за раннее спс)да не у всех такое, все жеИ хоть это желание и остается нереализованным в 99,99 % случаев, все равно говорит за себя. И таких много. Потому что мужчина - это самец. И хоть с развитием цивилизации взаимоотношения полов стали более "человечными", инстинкты, память предков говорит в нас.
Не изменять можно, насильно ограничивая себя сознанием долга перед своей половинкой.
мне лично противна сама мысль близости с другой самкой.
возникают такие крайне редко, и вызывают лишь отвращение
если б очень хотела дальше быть с ним,то призналась бы...А вообще я б никогда не изменила любимому человечку...Считаю,что лучше сначала бросить и тогда гуляй скоко хочешь...а так не вижу смысла....
любимому я не изменю ) если изменила- это уже не любимый )Если вы изменили любимому человеку, признаетесь ли вы ему?
Хотели бы вы, что бы ваш МЧ или девушка, были с вами откровенны, или считаете, что лучше вам не знать об измене?
любимому я не изменю ) если изменила- это уже не любимый )
если изменю мужу- не скажу даже под пытками ) даже после развода- не зачем у человека вырабатывать комплексы )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения