А, зачем вы с ним, таким, живёте? Это такой особо изощренный вид мазохизма?Ого, как откровенно. Ты молодец. А мой и сам не ам и другому не дам...
А, зачем вы с ним, таким, живёте? Это такой особо изощренный вид мазохизма?Ого, как откровенно. Ты молодец. А мой и сам не ам и другому не дам...
Это не ко мне вопрос.А, зачем вы с ним, таким, живёте? Это такой особо изощренный вид мазохизма?
У мужчины есть язык и 10 пальцев на руке. Игрушки продают всякие, разные. Вполне можно обойтись без члена и без любовников. Стоит только захотеть, вам обоим.Моя призналась, но я дал добро на одного любовника, так как я импотент.
Это не ко мне вопрос.
После куни все равно просила членаУ мужчины есть язык и 10 пальцев на руке. Игрушки продают всякие, разные. Вполне можно обойтись без члена и без любовников. Стоит только захотеть, вам обоим.
Я его вам задала.
А сколько времени он не ам? Я уже 4 года.Ого, как откровенно. Ты молодец. А мой и сам не ам и другому не дам...
ей больше ничего не остаётсяOlgaMinsk продолжите изменять?
Да,В июле собираемся, с подругой. в Турцию. Смеюсь, говорю, турка найду, а он типа- находи.
ну так дальше спросили бы, а если найду, хотел бы, чтобы рассказала тебе об этом?
дальше уже по его ответу и реакции решали признаваться или нет
ну и развить тему и спросить, а можно не только в Турции, сколько вообще можно... )))
Почему не остаётся? Выбор всегда есть.ей больше ничего не остаётся
вопрос лишь в том, ставить мужа в известность или нет
Это точно без вариантов)попробуйте как-то плавно ввести его в тему вашего интима с другими мужчинами. Устройте МЖМ или скажите что пойдёте на мужской стриптиз.
Вы такого мужчину считаете мужем)? Неужели вам он интересен)!Это точно без вариантов)
Почему не остаётся? Выбор всегда есть.
Сказать стоит если считаете, что ему это понравится или если хотите расстаться.Так случилось, что изменила мужу. Он об этом догадывается. Вот думаю...
А муж как два года без секса обходится?Да, в июне два года будет. Уже прыщи, как в юнности, пошли
А вы сами предлагали ему заняться сексом? Пробовали раздеться перед ним, или одеться в то, что ему нравится?Да, в июне два года будет.
Поставьте себя на место мужа, представьте, что всё наоборот, что муж вам изменил, а не вы ему. Вы бы хотели узнать правду?Так случилось, что изменила мужу. Он об этом догадывается. Вот думаю...
Ни в коем случае. Всё отрицать, даже если есть улики и свидетели.
Я бы послал навсегда. На поиски члена.После куни все равно просила члена
Молчать как партизан на допросеТак случилось, что изменила мужу. Он об этом догадывается. Вот думаю...
, признаешься, развод или как минимум очень испорченные отношения, после чего сама со временем уйдёшь.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения