Ласки для девушек

• Автор темы Автор темы Sasha00
  • Дата начала Дата начала

Sasha00

Странник
24 Ноя 2021
21
17
80
Девушки, какие именно ласки вам больше всего нравятся, когда ласкают киску или грудь. И в целом какие ласки именно любите и в каких местах?

киску или грудь
Или - или...
Все девушки разные, каждой нравится что-то своё, нет уникальной инструкции, подходящей ко всем.
Плюс, может ещё оказаться так, что одной и той же девушке сегодня нравится одно, а завтра совсем другое.

Реакции: alen21 и Willow
Девушки, какие именно ласки вам больше всего нравятся, когда ласкают киску или грудь. И в целом какие ласки именно любите и в каких местах?
Задайте эти вопросы той девушке, с которой планируется секс.
Здесь всё индивидуально. Что нравится одной, может не понравиться другой.
Зачем вам знать мнения других женщин, если секса с ними не предвидится?:smile:

когда ласкают киску или грудь.
И то - и другое, и каждый раз по-разному в зависимости от настроения, степени возбуждения, фазы менструального цикла и хз чего еще)
Эти вопросы к своей женщине обращайте. К каждой, ага. То, что на "ура" для одной, будет "фу" для другой.

Начните девушку обнимать и целовать )
И не спешите. Потом то, что сами захотите. Да и девушка, думаю, позволит вам делать то, что ей нравится и хочется и скорее всего подскажет каким-то образом.
Одной схемы нет ни для кого. Всегда всё по разному. )

Реакции: alen21
Все девушки разные, каждой нравится что-то своё, нет уникальной инструкции, подходящей ко всем.
Плюс, может ещё оказаться так, что одной и той же девушке сегодня нравится одно, а завтра совсем другое.
А Вы откуда знаете?) У вас же вроде и инструкция согласованная есть и "шаг влево, шаг вправо - расстрел" xa)

Реакции: Strastnaya
Я люблю, когда лаская меня, муж сам получает удовольствие и показывает это как ему хорошо. Мне сразу от этого становится еще лучше.

Я люблю, когда лаская меня, муж сам получает удовольствие и показывает это как ему хорошо. Мне сразу от этого становится еще лучше.
Это по-моему самое божественное, что может быть..

Если она уже сама на меня ласково смотрит - то любая ласка пойдет, можно для начала за руку или за коленку взять или к себе прижать . Далее само пойдет)