Если девушка инициирует МЖМ, почему многие парни комплексуют?

ПринцессаСтрасти

Заблокирован
7 Ноя 2021
88
910
1,140
Всем привет!
Мутила несколько раз МЖМ. Часто замечала, что многие парни комплексуют и волнуются при таком формате. Банальный вопрос - Что вас «напрягает» в МЖМ? Есть ли что-то, что вас более-менее успокаивает перед таким форматом? Буду рада узнать ваши мысли, а также обсудить их :)

Может быть неуверенность в своих силах или размерах смущает? Хотя что я могу сказать, мне не довелось быть на таких встречах, а хотелось бы.

Реакции: Juna
Может быть неуверенность в своих силах или размерах смущает? Хотя что я могу сказать, мне не довелось быть на таких встречах, а хотелось бы.
Вот и хотелось узнать, что мужчины по этому вопросу думают. Просто в начале вы все такие зажатые :yesyes:

Реакции: VovaM
Нужно больше вводных. Что за парни? С одним из них состояли в отношениях? Или просто спонтанные знакомые? Если обычные едва знакомые, то лично меня бы смутила инфекционная часть вопроса, и весь процесс проверял бы презерватив))))

Нужно больше вводных. Что за парни? С одним из них состояли в отношениях? Или просто спонтанные знакомые? Если обычные едва знакомые, то лично меня бы смутила инфекционная часть вопроса, и весь процесс проверял бы презерватив))))
Знакомые именно знакомые продолжительное время, с некоторыми не была именно в отношениях, но очень хорошо знаю :)

Реакции: Dr Brain и VovaM
Знакомые именно знакомые продолжительное время, с некоторыми не была именно в отношениях, но очень хорошо знаю :smile:
А между собой они были хорошо знакомы?

Мутила несколько раз МЖМ. Часто замечала, что многие парни комплексуют и волнуются при таком формате.
То есть, если инициирует МЖМ парень, то волнений меньше? Впрочем, это логично, если парень сам морально готов, и ищет соответствующего его представлениям второго парня.

Что вас «напрягает» в МЖМ?
Думаю, было бы лучше об этом спросить самих парней, тем более раз вы с ними хорошо знакомы, поскольку ответы могут быть различными. Если бы я отвечал на этот вопрос, то вариантов могло быть несколько.
1) Взгляды на МЖМ у меня, у девушки и у второго парня. Обычно, если пара МЖ устоявшаяся, то есть вариант, что такая пара хочет попробовать что-то новое, своеобразной игры эмоций, а вот мужчина-одиночка в данном случае может просто хотеть, как говорится, незатейливо потрахаться. Проще говоря, одни люди хотят порадовать друг друга, другие - самоудовлетвориться.
2) Роли каждого в МЖМ. Сомневаюсь, что оба парня будут иметь схожие физические параметры - у кого-то размер больше, у кого-то пресс круче, кто-то более активно бедрами двигает и т.д., то есть условно можно разделить мужчин на лидера и подчиненного. Если у парня к девушке имеются сильные чувства, то хочется проявить себя в качестве лидера. Думаю, у многих проскакивали мысли на тему, "лучше ли я, чем её предыдущий", а в случае с МЖМ можно в прямом эфире это понять. Ну а страх того, что ты можешь оказаться хуже второго парня, создаёт некоторое "напряжение".
3) Брезгливость. Чистые гетеро будут думать, как бы не контактировать с другим парнем, поэтому двойное проникновение, или поцелуи, или минет могут снизить желание продолжить эксперимент.
4) Симпатия. Просто второй парень не очень симпатичен, начиная от внешнего вида, и заканчивая внутренним миром.

В большинстве случаев, я думаю, успокаивающим фактором было бы совместное времяпровождение задолго до такого формата встречи, например, совместные прогулки, походы в кино, кафе. Возможно, что и свободные разговоры на подобную тему могли бы как-то морально подготовить, чтобы это не было неожиданностью.

Смотря в каких отношениях с девушкой.
Если серьезные, то никогда и ни при каких обстоятельствах не буду её делить с другим М. Это аморально.
А если это не самые идеальные отношения и оба понимают, что когда то они расстануться, то почему бы и нет. Так сказать поэкспериментировать и разбежаться, оставив приятные воспоинания в жизни.

ПринцессаСтрасти скорее всего ваших парней смущает именно то, что они ваши давние знакомые и(или) знакомы между собой. Мы в поиске м для формата мж +м иногда случайно натыкались на знакомых по работе или месту жительства. Каждый из нас принял информацию к сведению и сделал свои выводы. Но интим исключен.
Дополнительная головная боль - это конфиденциальность отношений и мужское эго. Для большинства мужчин - третий это лишний. Как правило любовник вынужден терпеть своего соперника только в виде штатного мужа, но никак не ещё одного любовника.
И в дополнение вечные мужские сомнения - встанет/не встанет. У него встал, а у меня нет. Занавес.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
Мутила несколько раз МЖМ. Часто замечала, что многие парни комплексуют и волнуются при таком формате. Банальный вопрос - Что вас «напрягает» в МЖМ? Есть ли что-то, что вас более-менее успокаивает перед таким форматом? Буду рада узнать ваши мысли, а также обсудить их :smile:

Не был в ситуации, когда МЖМ инициировала девушка, был инициатором сам. Напрягала как раз нерешительность второго М, зажатость и робость. Возможно, при таком формате бисексуальные партнеры чувствуют себя расслабленнее, чем мужчины-гетеро, ну и возраст имеет значение. По своему опыту скажу, что самые яркие и запоминающиеся встречи МЖМ были с бисексуальными партнерами.

Реакции: Popuas
Всем привет!
Мутила несколько раз МЖМ. Часто замечала, что многие парни комплексуют и волнуются при таком формате. Банальный вопрос - Что вас «напрягает» в МЖМ? Есть ли что-то, что вас более-менее успокаивает перед таким форматом? Буду рада узнать ваши мысли, а также обсудить их :smile:
Мои собственные наблюдения.
Любая встреча в первые два-три раза всегда зажата (хотя все зависит от партнёров).
На мой взгляд надо выстраивать долгосрочные отношения с теми кто готов развиваться с вами и тогда человек будет более охотно расплываться

А между собой они были хорошо знакомы?

То есть, если инициирует МЖМ парень, то волнений меньше? Впрочем, это логично, если парень сам морально готов, и ищет соответствующего его представлениям второго парня.

Думаю, было бы лучше об этом спросить самих парней, тем более раз вы с ними хорошо знакомы, поскольку ответы могут быть различными. Если бы я отвечал на этот вопрос, то вариантов могло быть несколько.
1) Взгляды на МЖМ у меня, у девушки и у второго парня. Обычно, если пара МЖ устоявшаяся, то есть вариант, что такая пара хочет попробовать что-то новое, своеобразной игры эмоций, а вот мужчина-одиночка в данном случае может просто хотеть, как говорится, незатейливо потрахаться. Проще говоря, одни люди хотят порадовать друг друга, другие - самоудовлетвориться.
2) Роли каждого в МЖМ. Сомневаюсь, что оба парня будут иметь схожие физические параметры - у кого-то размер больше, у кого-то пресс круче, кто-то более активно бедрами двигает и т.д., то есть условно можно разделить мужчин на лидера и подчиненного. Если у парня к девушке имеются сильные чувства, то хочется проявить себя в качестве лидера. Думаю, у многих проскакивали мысли на тему, "лучше ли я, чем её предыдущий", а в случае с МЖМ можно в прямом эфире это понять. Ну а страх того, что ты можешь оказаться хуже второго парня, создаёт некоторое "напряжение".
3) Брезгливость. Чистые гетеро будут думать, как бы не контактировать с другим парнем, поэтому двойное проникновение, или поцелуи, или минет могут снизить желание продолжить эксперимент.
4) Симпатия. Просто второй парень не очень симпатичен, начиная от внешнего вида, и заканчивая внутренним миром.

В большинстве случаев, я думаю, успокаивающим фактором было бы совместное времяпровождение задолго до такого формата встречи, например, совместные прогулки, походы в кино, кафе. Возможно, что и свободные разговоры на подобную тему могли бы как-то морально подготовить, чтобы это не было неожиданностью.
1. Неа, как правило не знакомы друг с другом оказывались. Возможно из-за этого, но это неточно. Понимала этот факт и старалась познакомить их между собой, сама не напрыгивала, а предлагала просто классно провести время :smile:
2. Речь именно, что в таком формате вы чаще всего теряетесь и нервничаете :smile:
3. Рада, что столько ответов в этом блоке от вас увидела, здорово! :smile:
С мужем мжм не практиковала, только со знакомыми, причём было дело как до свадьбы с мужем, так и после. Муж в курсе. В основном этот формат на вечеринках и в поездках мутила. Чем больше инфы - тем больше вопросов появляется по теме :smile:

ПринцессаСтрасти скорее всего ваших парней смущает именно то, что они ваши давние знакомые и(или) знакомы между собой. Мы в поиске м для формата мж +м иногда случайно натыкались на знакомых по работе или месту жительства. Каждый из нас принял информацию к сведению и сделал свои выводы. Но интим исключен.
Дополнительная головная боль - это конфиденциальность отношений и мужское эго. Для большинства мужчин - третий это лишний. Как правило любовник вынужден терпеть своего соперника только в виде штатного мужа, но никак не ещё одного любовника.
И в дополнение вечные мужские сомнения - встанет/не встанет. У него встал, а у меня нет. Занавес.
Любопытный ответ :smile: сама проявляла инициативу и предлагала замутить такой формат, как правило, спонтанно, может ещё и это вносило свою составляющую? :compgirl:

Последнее редактирование:
Ещё интересно узнать, насколько парням в мжм важно быть в определенных местах девушки? Или не важно, куда разрешает девушка входить в таком формате?

Не у всех парней банально встанет в присутствии другого парня! Потому многие не соглашаются. Плюс есть категория "собственников" кому надо чтоб девушка была только его хотя бы в момент близости. Но некоторые - это не все! Парни разные. Если хотите МЖМ - надо чтоб эти двое не вызывали друг у друга отторжение как минимум. А лучше если МЖМ станет ММЖ, так всем будет в кайф)

Возможно потому что мужчина уже с самого первого шага начинает терять контроль. А это не многие любят. Соответственно для них дальше уже наступает психологическая неизвестность что может пойти не так потом.

Всем привет!
Если это не моя девушка, то напрягать меня не будет ничего. Ну а моя девушка, т.е. жена - только моя. Своей я даже намекать не буду, ни в шутку, ни тем более всерьёз.

Не комплексуем. Но третьего очень сложно найти.

Сама больше за импровизацию :smile: при этом всегда был МЖМ именно гетеро, как с застенчивостью от ММ, так и с раскованностью. Все по-разному реагируют :smile:

Что все разные - это точно! :smile:
Привет. Очень интересно, нравится ли вам дамам двойное проникновение? Что чувствуете, если с 2 любовниками при муже? Как жене намекнуть, что не против куколдом побыть? И кайфуете ли от доминирования над мужем?

Реакции: RomanCuck
Привет. Очень интересно, нравится ли вам дамам двойное проникновение? Что чувствуете, если с 2 любовниками при муже? Как жене намекнуть, что не против куколдом побыть? И кайфуете ли от доминирования над мужем?
Каждая девушка сама решает, нравится ли ей двойное или нет. Тут много может быть факторов как за, так и против. С мужем мжм не устраивала, поэтому ничего не могу сказать.

Реакции: Алексей905
Не знаю, как большинство мужчин, но все же существуют те, кто относится к сексу, как к интимному процессу. Не каждый психологически готов к публичности. When three know it, all know it

Реакции: Dgimka и Kisutiramisu
Ещё интересно узнать, насколько парням в мжм важно быть в определенных местах девушки? Или не важно, куда разрешает девушка входить в таком формате?
Встречный вопрос к вам, насколько приятнее вам двойное проникновение, чем один член? Какие вообще эмоции и чувства от этого испытываете?

Был несколько раз МЖМ, и только один раз прошло хорошо, долго, качественно. В основном другие быстренько кончают и отваливаются и превращается всё в обычный МЖ. Тогда я понял, что надо искать хорошего напарника. Оказалось, не так просто. Испытываю порой испанский стыд за мужиков, ну почему вы такие?

Был несколько раз МЖМ, и только один раз прошло хорошо, долго, качественно. В основном другие быстренько кончают и отваливаются и превращается всё в обычный МЖ. Тогда я понял, что надо искать хорошего напарника. Оказалось, не так просто. Испытываю порой испанский стыд за мужиков, ну почему вы такие?[/QUOT]
Это ещё 90% толко языком мелят и на реальные встречи не доходят =)

Я рад бы пойти на встречу, в кафе, естественно. Сразу в постель не хочу - понимаю что важен внутренний мир человека, по нему примерно понимаешь получится ли раскрыть тему группового секса как можно полнее. Да отваливаются чот. Пропадают и перестают отвечать когда доходит до договора места и времени. Последний раз договорился в парке пиво попить с человеком. Так всё один и выпил. Дамы - вообще отдельная песня. Ну не будем о грустном. Поплакался. Спасибо за внимание.

Всем привет!
Помню, я тоже предлагала мжм моему парню, но ему было как-то не ловко чувствовать, что рядом с ним будет кто-то ещё его же пола.

Что вас «напрягает» в МЖМ?
Если я бы увидел, что девушка этого реально хочет - ничего бы не напрягло. Просто такие девушки - это большая редкость и их будет меньше и меньше (нашёл сейчас в книге объяснение почему так), к сожалению.
Я очень уважаю девушек практикующих групповой секс. Для меня это особые люди, с особым пониманием секса (в самом лучшем смысле этого слова).

Неловкость от незнакомой пары... Пока всё уйдёт, должно пройти время на "привыкнуть".
При этом участвовал в мммж, где знал всех, кроме девушки, и было вполне ок с самого начала...

Был МЖМ. Я рассказала о фантазии, муж ее исполнил. Позвал своего друга. И все прошло велеколепно. Не было ни стеснения ни закомплексованности. И даже двойное проникновение. Но жмж больше понравилось.

Часто замечала, что многие парни комплексуют и волнуются
Удивляет лёгкость с которой вашают "ярлычок" - комплексует! Может дело в том, что рядом другой голый мужик ещё и возбуждённый и это само по себе "стрёмно" особенно для первого раза в таком формате.)

Удивляет лёгкость с которой вашают "ярлычок" - комплексует! Может дело в том, что рядом другой голый мужик ещё и возбуждённый и это само по себе "стрёмно" особенно для первого раза в таком формате.)
Вот именно. Для некоторых людей (я в их числе) зрелище голого дядьки, который на расстоянии протянутого члена делает фрикции и оргазмирует, никак не является возбуждающим фактором, а скорее даже наоборот. А если ещё вдруг угораздит коснуться его потной шкуры или (чёрт возьми) члена, то меня можно вычёркивать из списка участников. И не для первого раза, а на вообще.

Вот именно. Для некоторых людей (я в их числе) зрелище голого дядьки, который на расстоянии протянутого члена делает фрикции и оргазмирует, никак не является возбуждающим фактором, а скорее даже наоборот. А если ещё вдруг угораздит коснуться его потной шкуры или (чёрт возьми) члена, то меня можно вычёркивать из списка участников. И не для первого раза, а на вообще.
Значит это не твоё, смысл релаксировать по этому поводу. Тут главное общий накал страстей, возбуждения, а ты будешь уныло смотреть что-бы тебя случайно не коснулись. Смысл тогда от такого опыта? Я и говорю, без предварительной встречи, это все сложно, можно сильно испортить себе настроение.

Был формат МЖМ, с другом на январских выходных приехали в клуб на такси, а на входе девушка как раз машину ждала и хотела на этой тачке уехать.
Сказать что была очень привлекательная девчонка, ничего не сказать, мы просто не смогли устоять и никакой клуб нам уже не нужен был)
Поехали просто по городу кататься, ну а спустя минут 30 уже ехали ко мне домой, там всё и случилось. Надо сказать алкоголь и отличное настроение сгладил некоторые моменты и никаких стеснений не было. По очереди и одновременно и двойное проникновение, было всё, я потом без друга еще несколько месяцев с ней отдыхал, воспоминания шикарные остались!

Один из этих М это Вы, правильно? И у Вас в этом тандеме тоже был секс с мужчиной. Так?
Каюсь, это был я , и да был секс с мужчиной... Как это прекрасно, что можно спокойно об этом говорить и не переживать, что кто-то из знакомых узнает(очень надеюсь). И лучше конечно на Ты, мы же в инете.

У меня мч такой. Сказал, что при другом голом мужчине у него просто не встанет. На мой вопрос, откуда он знает, отвел глаза в сторонуxa) и потом добавил, что это было ещё до меня....:gsmex:

Каюсь, это был я , и да был секс с мужчиной... Как это прекрасно, что можно спокойно об этом говорить и не переживать, что кто-то из знакомых узнает(очень надеюсь). И лучше конечно на Ты, мы же в инете.
Да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные.:heartkiss:главное, что все получили удовольствие.

Последнее редактирование:
Ночь нежна Так-то да, но в обществе другой настрой, да и потом мучает, как я мог, член , чужой... Всегда было интересно, а как женщины относятся к сексу двух мужчин при котором присутствуют. Интерес, возбуждение, брезгливость из серии ну что поделать если ему надо....

Реакции: Ночь нежна
Ночь нежна Так-то да, но в обществе другой настрой, да и потом мучает, как я мог, член , чужой... Всегда было интересно, а как женщины относятся к сексу двух мужчин при котором присутствуют. Интерес, возбуждение, брезгливость из серии ну что поделать если ему надо....
Это все очень индивидуально ( я про отношение женщин к таким история). Такие вопросы решаются тет-а-тет. И зачем тебе настрой общества в этом вопросе? Да, есть традиционные ценности, большинство из нас тут родители и в обычной жизни мы придерживаемся общих норм и правил. А что там за закрытыми дверями, личное дело каждого: "Кто как хочет, так и дрочит". Мне вот больше интересно почему это тебя мучает?

Это все очень индивидуально ( я про отношение женщин к таким история). Такие вопросы решаются тет-а-тет. И зачем тебе настрой общества в этом вопросе? Да, есть традиционные ценности, большинство из нас тут родители и в обычной жизни мы придерживаемся общих норм и правил. А что там за закрытыми дверями, личное дело каждого: "Кто как хочет, так и дрочит". Мне вот больше интересно почему это тебя мучает?
С удовольствием развил бы эту тему. Мучает потому что мы живем в более чем традиционном обществе, я еще и в относительно небольшом городе. В жизни я для всех такой мачо, жесткий и так далее, и если кто-то узнает, все порушится. Мне кстати в ММЖ значительно более интересно, волнительно и возбуждающе, наверное потому что кто-то еще и смотрит со стороны как мы .... Я честно говоря плохо представляю как может быть МЖМ, без того что-бы мужчины не были немного би, все равно есть контакт и он должен нравится , а не вызывать негатив.

Значит это не твоё, смысл релаксировать по этому поводу.
Я знаю, что это не моё, я поэтому и не пытаюсь релаксировать. Вот мягкий свинг- это то что доктор прописал. Именно мне.

Я знаю, что это не моё, я поэтому и не пытаюсь релаксировать. Вот мягкий свинг- это то что доктор прописал. Именно мне.
Как это мягкий свинг, второй мужик, у него эрекция, может слегка стимулирует подрачивая, ты это все видишь... Вряд ли ты будешь каждый раз отварачиваться, ты просто мягкими шажками переходи в следующую лигу:smile:

Меня останавливает то,что я не хочу с кем-то делить свою женщину.
Так и не дели, в чем проблема-то. По мне делить - это когда ее любовник тихо потрахивает, и ты дома ее... А тут вполне секс, вот такая хотелка, наполнить жену, или у жены хотелка, один туда, второй туда, как ты это исполнишь без второго М или фантазия поприсутствовать при сексе ММ, никак. А если прям очень хочется. Мне кажется это все-же не делить. Это сексуальные девиации по обоюдному желанию)

Не захочу делить свою девушку с другим мужчиной. А если девушка сама задаст вопрос, так еще и призадумаюсь - все ли ее устраивает в наших отношенияхxa)После такого предложения от девушки я точно не буду прежним.

Реакции: Murlokotam
Как это мягкий свинг, второй мужик, у него эрекция, может слегка стимулирует подрачивая, ты это все видишь...
Мягкий свинг - это вроде как обмен партнёрами, а не общая свалка вчетвером на одном матрасе.

ПринцессаСтрасти процентов на 90, это мысли о том, что он не осилит... Остальные 10 на любые другие причины... Начиная от плохого настроения, заканчивая тем, что кто-то сделал глоток пива из его бутылки)))

Мягкий свинг - это вроде как обмен партнёрами, а не общая свалка вчетвером на одном матрасе.
Ну тогда понял, новые знания) И кстати свалка не из четырёх, в нашем контексте из трех, у нас не очень тесно...

Реакции: Ночь нежна
Мягкий свинг это когда две пары занимаются сексом со своими партнёрами без обмена, но в одном помещении. Фишка тут в присутствии посторонних, но не в их участии.

Есть опыт МЖМ. Последний был мягко говоря неудачный, причем один и тот же партнёр был что в первом что во втором разе. Правильно говорят, что важно чтобы ни у одного из мужчин не было отвращения того другого, потому что это испортит всё! Вот представьте, я как девушка, наслаждаюсь приятным сексом с двумя интересными мне мужчинами, а они только и думают о том, чтобы у них не упал. Желательно ещё обговорить все моменты до начала секса, кто что приемлет а что нет. У нас возникла ситуация что после минета моему супругу, второй партнёр просто шарахнулся когда я попробовала его поцеловать в губы. Очень неприятно было

Реакции: Алексей905 и VovaM
Если знакомая девушка инициализирует мжм, то почему бы и да) а вот если жена, то нужно сначала все обсудить, а потом уже искать напарника для мжм. Опять же мужчину должно возбуждать осознание того что его жену будет ублажать еще кто то, многие заводятся от такой мысли