Секс ради беременности

• Автор темы Автор темы Horst
  • Дата начала Дата начала

Horst

Заблокирован
18 Янв 2022
48
54
80
Как такой стимул или фетиш в отношениях, когда оба партнёра знают что нет никакой защиты и секс может закончится оплодотворение? У меня после тридцати лет и развода просто крышу снесло по этому поводу. В близости перестал предохраняться и кончать наружу. И было несколько женщин, кто хотели ребёнка и даже очень. Получилось оплодотворить одну, с ней были особенно острые ощущения, когда она шептала на ухо, как хочет мою сперму и ребёнка. Она сразу при знакомстве предупредила, что только так готова встречаться, и ей все равно, останусь я с ней потом или нет. А я тогда почти развёлся и готов был с ней семью создать. Но она не смогла выносить и был выкидыш. Но когда она объявила, что беременна, была фантастическая близость. Потом были ещё несколько, бывшая сокурсница, с ней переспал несколько раз, но искры не было. Ещё пышка была, тоже хотела родить, с ней встречался несколько месяцев. С ней семьи не хотел, но стоило в неё войти, как крышу сносило и кончал в неё. Обе эти женщины потом забеременела от других мужчин. Ещё полгода жил с женщиной почти в браке. Не предохранялись, она знала и готова была родить. Но не сложилось. Но ощущение открытости добавляло остроты и сладости в близости.

Прекрасный фетиш, я бы таким увлеклась, если бы не беременела после каждого незащищенного секса.

Реакции: Wanderer1 и ivan off
А ещё я жалею об этом, как самой большой своей ошибке. В 2000 забеременела моя любимая подружка. Но я тогда ещё был женат и благородно хотел сохранить семью. Которая потом все равно развалилась. И подруга сделала аборт на мой день рождения... Осознание этого ужаса ко мне потом пришло, я желею и укоряю себя уже 22 года. Не отмечаю своих дней рождения больше. Тогда, мне надо было уйти и остаться с ней.

Осознание этого ужаса ко мне потом пришло, я желею и укоряю себя уже 22 года. Не отмечаю своих дней рождения больше. Тогда, мне надо было уйти и остаться с ней.
Вы приняли наилучшее для себя решение исходя их имеющихся планов и намерений. В тот момент для вас другого варианта не было. Переставайте себя корить. В истории не может быть сослагательных наклонений, и ни к чему они.

Реакции: АndyR
Как такой стимул или фетиш в отношениях, когда оба партнёра знают что нет никакой защиты и секс может закончится оплодотворение?
По-моему, здесь речь о духовной близости, в которой есть острота именно от осознания возможных последствий. Вы же со случайными людьми этот фетиш не практикуете? Кто ж даст.

Реакции: Wanderer1
Такой себе фетиш...
На самом деле просто, когда ощущаешь как разливается сперма внутри, само по себе очень приятное теплое чувство, а когда осознаешь, что в этот момент может произойти зачатие новой жизни, прямо гормон радости вырабатывается. Наверно мне это особо запомнилось, потому что секс всегда в презервативе )

У меня некоторое время назад было конкретное предложение о помощи. Одна знакомая, в разговоре, сказала что хочет ребенка. И обратилась ко мне с вопросом:" Можешь помочь?". Причем, мы хорошо знакомы, она знает, что у меня есть семья. Ну я не помог, конечно.

Мда... для меня это не фетиш, а страшный сон. у меня такая беременность была, что до сих пор с ужасом вспоминаю.

Horst просто интересно, а Вы готовы были всех этих детей воспитывать и платить алименты, если бы они всё-таки получились? Вы же не донор спермы, принцип "она всё сама" работает только при зачатии, а потом получаются алименты.

Horst просто интересно, а Вы готовы были всех этих детей воспитывать и платить алименты, если бы они всё-таки получились? Вы же не донор спермы, принцип "она всё сама" работает только при зачатии, а потом получаются алименты.

С кем то готов был, с кем осознанно этим занимались. Если бы Юлька смогла выносить, остался с ней. С другими не знаю как сложилось бы, любви как таковой не было. Разум против был, а член просил... С одной мадам даже расстался по этому поводу. После развода, пока холостяковал были желающие замуж меня заманить. Пока не остановился на одной, с которой и живём сейчас.

Фу. Секс ради секса.

А бывает как-то иначе? Фу, если так бывает.

Мне кажется так природой устроенно что у мужчин, что у женщин. Мне всегда нравилось и нравится спать без презерватива и кончать внутрь. И я не встречал ни одну женщину, которой это не приносило такое же удовольствие.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Wanderer1
Прекрасный фетиш, я бы таким увлеклась, если бы не беременела после каждого незащищенного секса.

Но это же полностью зависит от того, как к этому относиться: для одной это может быть трагедия и толчок в бездну вечной депрессии.
А для некоторых дам это возбуждающая игра и повод для внутренней гордости, а также подтверждение своеобразной "женской силы". Если не слушать общественное мнение и пропаганду (что практически одно и тоже), а прислушиваться к своим ощущениям, то, как знать, может быть и доведëтся почувствовать подобное...

На самом деле просто, когда ощущаешь как разливается сперма внутри, само по себе очень приятное теплое чувство, а когда осознаешь, что в этот момент может произойти зачатие новой жизни, прямо гормон радости вырабатывается. Наверно мне это особо запомнилось, потому что секс всегда в презервативе )

Мечта!)))

По-моему, здесь речь о духовной близости, в которой есть острота именно от осознания возможных последствий. Вы же со случайными людьми этот фетиш не практикуете? Кто ж даст.

Да, именно так. От осознания возможных последствий)))