я счас болею, желудок шалит, так что тошнота есть однозначно, а на счет остального НЕТКошачка написал(а):тянет низ живота, болит поясница, тошнота подкатывает
J_7 написал(а):... но слышала о таком не раз.
было когда мои беремчаты были и иногда во время месячных (их месячных, а не моих )) эмпатия называется ))Кошачка написал(а):у тебя бывает такое, что тянет низ живота, болит поясница, тошнота подкатывает?
Что именно прошло?Кошачка написал(а):как вообще все прошло
Вакх написал(а):Что именно прошло?
Нам рожать в июне назначили, так что еще месец должны погулять )))).
Катька попрощалась только потому, что больше не работает, а дома пока инета нету.
Вакх написал(а):Кошачка,
Ничего ))))))) бывает
Я уже давно решился ))))) главное не быть в этот момент на работе, а то вовремя не доеду до роддома.без_комплексов написал(а):Ты как, пойдешь с ней рожать дитенка или не решился?
Каждый день максимум внимания и защиты любимой. Совместное посещение 3х месячных кусов для паа и мам перед родами. Информационная и физическая подготовка к родам. В результате - роды дома обоих ребят.i) Беременность.
Все отлично. Почти до последних недель аккуратненько. Всем приятно.1) Секс с беременной.... Ваши ощущения?
Баловать, однозначно. Так как позитивное настроение роженицы передается на растущего внутри нее малышика.2) Капризы будущей мамы (перетерпеть или баловать)?
Переключать внимание со страшилок про роды на позитив.3) Страхи будущей мамы (успокоить или паниковать вместе с ней, чтобы ей было не скучно?)
Только вместе. Да еще и дома, если нет противопоказаний по здоровью и пройдена подготовка совместная...4) Роды. Совместные или по старинке?
Радость выбора скорее и просто техническая необходимость, но об этом как-то незадумываешься в тот момент...5) Покупки для малыша. Трудовая повинность или радость выбора?
Дети на руках у папы с рождения. Каждый день динамическая гимнастика.Ii) Малыш дома
6) Дай мне, я буду носить ЕГО (ЕЕ) на руках? (или аааа...я боюсь, положи)))))
Да, легко.7) Я такой же МАМ, как и ТЫ..и могу ухаживать за ребенком не хуже мамы?
Когда совсем маленький так удобнее маме кормить, так как маме вставать не надо. Потом, постепенно перемещать в кровать надо.8) Ребенок спит с родителями...Для удобства или вынужденная мера?
Корящая мама ничем не отличается от обычной, кроме того, что молока иногда много, поэтому грудь закрыта лифчиком с прокладками впитывающими...9) О сексе с кормящей мамой можно только мечтать?
Читать, думать и выбирать то, что подходит вашей семье. Опытом чужим имеет смысл пользоваться, не отбразывая его тупо по принципу - "я сам все знаю..."10) Советы посторонних молодой семье. Пошли все на.....или диктуйте помедленнее, я записывааю.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения