Беременность-роды-появление малыша. Роль ПАП

Пимай, это что, вот мне вчера вместо булочки с абрикосовым джемом продали булочку с земляничным. Вот это настоящая жесть.)))

вопрос наверное к Вакху... хотя может есть еще "беременные" папочки на форуме?
Итак, Вакх, у тебя бывает такое, что тянет низ живота, болит поясница, тошнота подкатывает?

Кошачка написал(а):
тянет низ живота, болит поясница, тошнота подкатывает
я счас болею, желудок шалит, так что тошнота есть однозначно, а на счет остального НЕТ

Кошачка, я насколько помню из учений о человеческой энергетике, бывают люди, способные так сказать "брать на себя", сопереживать по полной, такое бывает вроде как когда связь сильная и на высших уровнях. Насколько это правда в части беременности - не знаю, но слышала о таком не раз.

У меня нет токсикоза..почти не болит спина...из всех неудобств последнего месяца беременности, наверное, пинки в живот сына...Так вот, когда Сашка пинается я вижу по лицу Макса, что он чувствует...и, если руку возьмет в свою, то следующий пинок мы уже делим поровну...
Думаю, что во время родов он будет именно рожать...

Эх... вот даже интересно как любимый будет реагировать... ну проверим :))

Кошачка написал(а):
у тебя бывает такое, что тянет низ живота, болит поясница, тошнота подкатывает?
было когда мои беремчаты были и иногда во время месячных (их месячных, а не моих ;))) эмпатия называется :)))

...а когда младшенький рожался, я дико извелся - и оказалось, что роды очень трудные были...

Долго думала куда написать...

ВАКХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы там????????????
Как Катерина??????????
Какие новости?????????

Отпишись, а то очень волнительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошачка,
Вроде нормальное самочувствие.
Правда вот сегодня ночью Катя поспала только 2 часа, а сам карапуз спал.
Уехал на работу Катька еще пару часиков подремала вроде.
((((( Переживаю!

Реакции: Эльза
Вакх, ты напиши как вообще все прошло! Как вы справились? Ты все-время был рядом? Катерину же мы теперь долго не увидим здесь (как я понимаю)...

Кошачка написал(а):
как вообще все прошло
Что именно прошло?
Нам рожать в июне назначили, так что еще месец должны погулять )))).
Катька попрощалась только потому, что больше не работает, а дома пока инета нету.

Вакх написал(а):
Что именно прошло?
Нам рожать в июне назначили, так что еще месец должны погулять )))).
Катька попрощалась только потому, что больше не работает, а дома пока инета нету.

БЛИН!!!!!!!!!!!!!!:shy: :shy: :shy:
невнимательно прочитала видать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:head: :head: :head:
СОРИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angel: :mol: :mol:

Удачной Вам встречи!!!!

Вложения

• pv_1909310.webp
    pv_1909310.webp
    3.1 КБ · Просмотры: 13
без_комплексов написал(а):
Ты как, пойдешь с ней рожать дитенка или не решился?
Я уже давно решился ))))) главное не быть в этот момент на работе, а то вовремя не доеду до роддома.

Ответ: Беременность-роды-появление малыша. Роль ПАП

i) Беременность.
Каждый день максимум внимания и защиты любимой. Совместное посещение 3х месячных кусов для паа и мам перед родами. Информационная и физическая подготовка к родам. В результате - роды дома обоих ребят.
1) Секс с беременной.... Ваши ощущения?
Все отлично. Почти до последних недель аккуратненько. Всем приятно.
2) Капризы будущей мамы (перетерпеть или баловать)?
Баловать, однозначно. Так как позитивное настроение роженицы передается на растущего внутри нее малышика.
3) Страхи будущей мамы (успокоить или паниковать вместе с ней, чтобы ей было не скучно?)
Переключать внимание со страшилок про роды на позитив.
4) Роды. Совместные или по старинке?
Только вместе. Да еще и дома, если нет противопоказаний по здоровью и пройдена подготовка совместная...
5) Покупки для малыша. Трудовая повинность или радость выбора?
Радость выбора скорее и просто техническая необходимость, но об этом как-то незадумываешься в тот момент...
Ii) Малыш дома
6) Дай мне, я буду носить ЕГО (ЕЕ) на руках? (или аааа...я боюсь, положи)))))
Дети на руках у папы с рождения. Каждый день динамическая гимнастика.
7) Я такой же МАМ, как и ТЫ..и могу ухаживать за ребенком не хуже мамы?
Да, легко.
8) Ребенок спит с родителями...Для удобства или вынужденная мера?
Когда совсем маленький так удобнее маме кормить, так как маме вставать не надо. Потом, постепенно перемещать в кровать надо.
9) О сексе с кормящей мамой можно только мечтать?
Корящая мама ничем не отличается от обычной, кроме того, что молока иногда много, поэтому грудь закрыта лифчиком с прокладками впитывающими...
А так, полноценный секс. Главное, чтобы все зажило после родов и было не больно.
10) Советы посторонних молодой семье. Пошли все на.....или диктуйте помедленнее, я записывааю.....
Читать, думать и выбирать то, что подходит вашей семье. Опытом чужим имеет смысл пользоваться, не отбразывая его тупо по принципу - "я сам все знаю..."

Ответ: Беременность-роды-появление малыша. Роль ПАП

Наш папа просто прелесть.Присутствовал при нашем появлении,помогал и всячески помогает маме,старается переложить часть забот на себя.

Вроде все просто и ясно, но всё равно интересно и очень наглядно:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Зародыш человека похож на инопланетянина.) Все-таки, мы все родом из космоса.)