потому что 9 месяцев ребенок сидел под сердцем у мамы - а тут вдруг Раз - и люлька какая то))))))Пимай написал(а):А вот потом вы пишете, что МАМИНО тепло и руки
потому что 9 месяцев ребенок сидел под сердцем у мамы - а тут вдруг Раз - и люлька какая то))))))Пимай написал(а):А вот потом вы пишете, что МАМИНО тепло и руки
правильно говорят, сначала носишь 9 месяцев под сердцем потом 9 месяцев на рукахSonechkA написал(а):потому что 9 месяцев ребенок сидел под сердцем у мамы - а тут вдруг Раз - и люлька какая то))))))
приведу пример моей подругиHabibi написал(а):Я когда первым беременная ходила, думала вот рожу - найдем няньку - не хотела институт бросать....ни фига, я как увидела кроху, это понять только мамочкам, все мысли об этом из головы вылетели
аа....ну это да. конечно ребенок папу знает и любит...и носят папы на руках перед сном...Пимай написал(а):Не поняла, почему люлька)) я про папкины руки и тепло)))
Пимай написал(а):А вот потом вы пишете, что МАМИНО тепло и руки...Получается, что отцы теряют это связь? ПОЧЕМУ????
Кошачка написал(а):я думаю в моем случае это связано с "неблагополучностью" папы... ему было по-фиг до ребенка!
Пимай написал(а):А мне муж не даст соврать...моя подруга и до красилась-мелировалась-ногти и после...И такая офигенно красиво-ухоженная мама... И только вдвоем) + к ней приходит делать ногти. Но она вообще такая.... пишет диплом второго высшего с 7 месячной....так что ребенок - upgrdade карьеры....Эх...сильная даааа
вот с этого и надо было начинать....обожаю когда мои мужики хотя бы на 2 часа без меня гулять уходят...ради этого я на многое готоваSamuel De Carston написал(а):пониманием относится к моральной усталости мамы.
Samuel De Carston написал(а):...А мамам спать с ребёнком днём, выспаться успеют, не старые времена, всё делает по дому техника...
Совместные. Хотелось бы именно совместные.Пимай написал(а):4) Роды. Совместные или по старинке?
Всегда нравились детские магазины. Покупал маленькому племяннику своему игрушки и книжки. Очень нравится выбирать ему что-то, что он потом будет читать или играть.Пимай написал(а):5) Покупки для малыша. Трудовая повинность или радость выбора?
Ухаживал за сестрой младшей, когда мне было 9 лет, а она только родилась. Был её НЯНь. Ничего так, мог же. Наверное смогу также и за своими детьми ухаживать.Пимай написал(а):7) Я такой же МАМ, как и ТЫ..и могу ухаживать за ребенком не хуже мамы?
Советы родителей слушать буду, остальные лучше пусть книги дарят, чем языком мелят.Пимай написал(а):10) Советы посторонних молодой семье. Пошли все на.....или диктуйте помедленнее, я записывааю.....
это да... только мужа об этом ПРОСИТЬ приходится и всегда с неохоткой прёт гулять с малой.Habibi написал(а):обожаю когда мои мужики хотя бы на 2 часа без меня гулять уходят...
Samuel De Carston написал(а):Кошачка,
а ты что, в три погибели торчишь над ванной, чтобы отстирать пелёнки, или набираешь в рот воды, чтобы плюнуть на бельё а потом его гладишь; или, может быть, стоишь в очередях, пока заснут, чтобы вечером накормить мужа, который ещё и недоволен, и будет ворчать, что кончилась колбаса, котрую разобрали приезжие, пока ты стояла? ))) Сейчас всё легко и просто сравнительно...
Samuel De Carston написал(а):Кошачка,
обратилась бы к врачу и послушала мудрый совет, как отучить от рук. И всего делов. Я , когда родилась дочь, воочию понял, что маленький ребёнок - всё-равно, что щенок от 2-х месяцев, отдрессировать можно в любую сторону. Только методика другая, не животное же!
даже это не спасает моего мнения об этом высказывании!!!Samuel De Carston написал(а):Только методика другая, не животное же!
Мир прав.Mir написал(а):они еще успеют от нас оторваться, можно не форсировать особо...
Так поставь кроватку рядом со своей постелью. И ребенок рядом, и постель свободна, не раздавишь дитятю.Кошачка написал(а):лежать и смотреть, как рядом с тобой засыпает маленький кусочек счастья, причмокивая во сне... Это ни с чем несравнимое удовольствие!!! И мамы/папы, которые кладут ребенка спать в другую комнату, сунув ему в руки бутылку - очень многого лишают себя в жизни...
хотья и согласна чторебенок должен спать в своей кроватке, НО мама свое дитя никогда не раздавит. если только она не в сильном алкогольном опьянении. Это не просто мое мнение. Это Факт. Врачи подтверждаютВакх написал(а):не раздавишь дитятю.
Вакх написал(а):Так поставь кроватку рядом со своей постелью. И ребенок рядом, и постель свободна, не раздавишь дитятю.
Пимай написал(а):...Мамы в слингах носят детей сразу с рождения и до 3-х лет, как обезьяны или кенгуру....
Кошачка написал(а):а сиську растянуть, чтобы он лежа в постели мог ею причмокивать?
вот пингвины например. вынашивают яйцо именно папыПимай написал(а):Кстати многие животные ПАПЫ, как например волки, отличные ПАПЫ, не хуже МАМ.
за это надо лишать права на медпрактику... я очень хорошо знаю - пример есть перед глазами - какую дикую травму дает такой уход, и как потом ребенок всю жизнь мучается.SonechkA написал(а):спросила у врача как отучить ребенка от груди. она сказала: уйдите на несколько дней из дома (!!!!!!!)
Это нормальное явление. Не переживай. Всё будет хорошо.Пимай написал(а):Тупейшее из существ...улыбается...и задает глупые вопросы...
Пимай написал(а):Хожу в обычную консультацию, но у них же сидит клиника "Здоровое покаление", к которой я прикреплена по страховке от работы.
Хожу редко раз в 3 недели... Не очень нервирует, потому, что за это время появляются вопросы и как раз успеваю соскучится по врачу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения