Как такой стимул или фетиш в отношениях, когда оба партнёра знают что нет никакой защиты и секс может закончится оплодотворение? У меня после тридцати лет и развода просто крышу снесло по этому поводу. В близости перестал предохраняться и кончать наружу. И было несколько женщин, кто хотели ребёнка и даже очень. Получилось оплодотворить одну, с ней были особенно острые ощущения, когда она шептала на ухо, как хочет мою сперму и ребёнка. Она сразу при знакомстве предупредила, что только так готова встречаться, и ей все равно, останусь я с ней потом или нет. А я тогда почти развёлся и готов был с ней семью создать. Но она не смогла выносить и был выкидыш. Но когда она объявила, что беременна, была фантастическая близость. Потом были ещё несколько, бывшая сокурсница, с ней переспал несколько раз, но искры не было. Ещё пышка была, тоже хотела родить, с ней встречался несколько месяцев. С ней семьи не хотел, но стоило в неё войти, как крышу сносило и кончал в неё. Обе эти женщины потом забеременела от других мужчин. Ещё полгода жил с женщиной почти в браке. Не предохранялись, она знала и готова была родить. Но не сложилось. Но ощущение открытости добавляло остроты и сладости в близости.