Я немного вам насыплю песка в глаза уж извините Я вообще такие вещи не понимаю, если возраст, ну окей может, если мед показания, тогда конечно, ну не планируете, ну окей может стоит.
Но бывают такие случаи, никому не желаю спытать когда дети гибнут, счас то от короновируса, то аварии, то убили, мир у нас такой к сожалению. Подобные манипуляции с телом помоему препятствуют хоть както улучшить ситуацию в семье после трагического случая. Мы живем в основном для наших детей, лишится допустим единственного ребенка, это может полностью изменить семейную обстановку. Особенно тяжело это для матери, которой внезапно некого любить, да муж мужем но согласитесь это не твое чадо а просто близкий человек и никогда ближе ребенка он не станет.
В общем отрезать полностью путь к возобновлению рода, считаю опасным делом, конечно в большинстве случаев мы наверное в такие ситуации не попадем, но никогда не знаешь, дети гибнут просто выйдя на улицу под колесами пьяных водителей. И если мне ктото парировать будет мол ребенка не заменить, ну да согласен, но что мы делаем когда у ребенка умирает собака? Идем и покупаем новую.
Никого не хочу обидеть, желаю всем тепла и любви в семье, и да оберегают всевозможные силы вас и ваших детей.