Вазектомия

Что интересного? Так же можно спросить как мы все ходим с печенью и почками.
Ну нет, за печень и почки мужчины так не трясутся. Очень многие едят и пьют все что видят, а вот с яйцами это другое дело, как с ребёнком xa)

Мужчины, вы бы пошли на такой метод контрацепции?
Женщины, ваше отношение?
Пару лет назад возможно. Сейчас точно нет. В целом я положительно отношусь к данной процедуре.
Но на сегодняшний день я не уверен, что проживу остаток своих дней с женой. Жизнь весьма непредсказуемая штука. Никогда не знаешь, что будет завтра. Сегодня думаешь, что детей больше не хочешь, а завтра...

Так то любящие жены не меньше мужчин их берегут и любят
Есть и такие, но мне кажется женщине в первую очередь нужно о себе заботиться и беречь себя. А мужчины и контрацепцию и воспитание детей и домашнюю работу и даже финансовое обеспечение пытаются скинуть на женщин.
Но это не по теме уже)

Есть и такие, но мне кажется женщине в первую очередь нужно о себе заботиться и беречь себя. А мужчины и контрацепцию и воспитание детей и домашнюю работу и даже финансовое обеспечение пытаются скинуть на женщин.
Но это не по теме уже)
Ой, ну это в вас, уже обида на мужчин говорит.

Перевязка труб это более серьёзная операция, чем вазэктомия. Два надреза по бокам мошенки и все. После операции через час поехал домой. Через пару дней на работе вышел, у меня работу без физических нагрузок.

Да вы бездельник! Там операции-то как пальчик поранить. Чего вы дома делали два дня?