Год назад создавал тему , про то что нравится девушка одногруппница , и не знал начинать или нет. Вообще послушал , что написали и решился. Все получилось , год были вместе , за год было много всего , гуляли, отлично проводили время , были расставания на 3 месяца б я уезжал в СШа , она дождалась , все было хорошо. Но две недели назад случилось так что помоему , мы расстались и сколько бы я сил не тратил , я не могу ее вернуть. В один прекрасный вечер сидели у нее и просто говорили , зашла речь о том что можно уехать отсюда , и жить в другой стране , поспорили немного , и она замолчала , прошла ночь , на утро я ушел , так и не поговорив , потому-что видел что она была не в настроении. Вечером получил сообщение , что все коннчено , ты мне надоел отстань от меня. Ну я пытался разобраться , и как в итоге она начала меня игнорить. За 3 дня пока не общались , произошла трагическая случайность , я ей полтора месяца назад дарил кота , и он в эти дни пока мы не общались , задушился игрушкой и умер. Узнал у ее подруги она сказала что , она в печали , никогда ее такой не видела. Через день мы поговорили в агенте , она начала говорить что она больше ничего не испытывает ко мне , что случилось с котиком и то что я ей буду его напоминать , что у нас разные планы , я хочу уехать в США , а она в Китай, и у нас не может быть ничего больше. Как я не пытался с ней поговорить , и ждал возле дома , и писал , и звонил. Никак. В универе я к ней лезть нехочу некрасиво все это смотреться будет. За этот год я понял , что я очень сильно ее люблю , но я незнаю что сделать что бы ее вернуть , сделал наверно только хуже , тем что писал десятки смс , пытался с ней поговорить тем самым доставая ее , сейчас я получил игнор везде где только можно. Что можно сделать мне ? я очень расстроен. Я думаю о том , что бы забыть ее , но когда вижу в универе , и сразу вспоминаю какие-нибудь момент как мы в 2оем все возвращается. Я хочу ее вернуть! , надеюсь на вашу помощь. Я может слишком о себе думаю , но я никогда не шел на конфликты , да их и не было , мелкие ссоры 1 - 2 дня не говорили и все возврощалась к нормльному состоянию , ничего не было из за меня , я старался ей угодить , мне нравится в ней полностью все вплоть до ее недостатков. Я слишком близко все принимаю к сердцу и такие вещи меня просто убивают , хотя если честно никогда , я не чувствовал того , что сейчас , это дико больно.

Как всегда
дерзай, личный опыт это очень полезно и через все переживания и ситуации нужно пройти самому, чтобы в дальнейшем успокаивать других, чтобы те снова проходили все сами