Всем привет.
Хотела бы спросить совета. У меня есть сестра, младшая, на внешность мы не похожи, но все люди говорят, что мы сильно похожие, точнее одинаковые. Да и в жизни у нас с ней много что повторяется. Мы всегда были вместе и друг без друга не могли прожить и дня. Если долго не видимся, начинается депрессия, у нас обоих, и я даже заболеваю. Я ее очень люблю
Два года назад я встретила парня, он для меня идеально подходит, мне с ним хорошо и я его сильно люблю.
И без него то же не могу прожить и дня, и тоже начинается депрессия, даже когда мы просто повздорим не ругаясь. У моей сестры также был парень и когда он ее кинул я ее приютила у себя. Мой парень был против, но ничего не сказал, а я очень хотела, чтобы сестра жила со мной рядом, и чтобы они стали близкими друзьями. Мой парень старается меня сделать счастливой и потому отнеся к сестре, как к близкому человеку. Но у меня стала появляться ревность, и начала ему выговаривать, что он слишком уделяет ей внимания. А когда он перестает уделять ей внимание, я начинаю обвинять, что он ее “не любит” и желает ей зла. Правда у моей сестры тоже не было равнодушия к моему парню и когда он переставал обращать на нее внимания, она впадала в уныние, и ее настроение передавалось мне. Конечно, все это закончилось бурным скандалом, в котором, мы все трое переругались, и сестра переехала к родственникам, и парень запретил мне с ней общаться.
Я и она сильно переживали расставание, и я на нервное почве заболела, после чего мой парень сказал, что если сестра сделает меня счастливой, то он ничего более не скажет против.
Я очень хочу, чтобы мы жили втроем вместе, но боюсь, что окажусь на втором плане или он меня променяет на сестру. Так как они друг другу испытывают симпатии, мы ведь очень похожи с сестрой своим поведением, и парень не раз говорил, что мы похожи как близняшки, но не внешне, а внутренне.
Помогите советом, как мне поступить.

Хотела бы спросить совета. У меня есть сестра, младшая, на внешность мы не похожи, но все люди говорят, что мы сильно похожие, точнее одинаковые. Да и в жизни у нас с ней много что повторяется. Мы всегда были вместе и друг без друга не могли прожить и дня. Если долго не видимся, начинается депрессия, у нас обоих, и я даже заболеваю. Я ее очень люблю
Два года назад я встретила парня, он для меня идеально подходит, мне с ним хорошо и я его сильно люблю.
И без него то же не могу прожить и дня, и тоже начинается депрессия, даже когда мы просто повздорим не ругаясь. У моей сестры также был парень и когда он ее кинул я ее приютила у себя. Мой парень был против, но ничего не сказал, а я очень хотела, чтобы сестра жила со мной рядом, и чтобы они стали близкими друзьями. Мой парень старается меня сделать счастливой и потому отнеся к сестре, как к близкому человеку. Но у меня стала появляться ревность, и начала ему выговаривать, что он слишком уделяет ей внимания. А когда он перестает уделять ей внимание, я начинаю обвинять, что он ее “не любит” и желает ей зла. Правда у моей сестры тоже не было равнодушия к моему парню и когда он переставал обращать на нее внимания, она впадала в уныние, и ее настроение передавалось мне. Конечно, все это закончилось бурным скандалом, в котором, мы все трое переругались, и сестра переехала к родственникам, и парень запретил мне с ней общаться.Я и она сильно переживали расставание, и я на нервное почве заболела, после чего мой парень сказал, что если сестра сделает меня счастливой, то он ничего более не скажет против.
Я очень хочу, чтобы мы жили втроем вместе, но боюсь, что окажусь на втором плане или он меня променяет на сестру. Так как они друг другу испытывают симпатии, мы ведь очень похожи с сестрой своим поведением, и парень не раз говорил, что мы похожи как близняшки, но не внешне, а внутренне.
Помогите советом, как мне поступить.