Re: Наши собаки
Dekabrka,
Ты добрая мать-героиня. У меня две собаки, но у меня не получается уделять столько внимания.
Я может пропустила, но как собаки с котами примирились?
И если надо уехать, их куда?
да ладно мать-героиня!

я еще детей хочу- много

открою вам большой секрет- я с детства таскала живность домой- в основном собак, потом вот захотелось котенка - еще давно... теперь когда жить стала отдельно от родителей- мама у меня просто вешалась от количества потеряшек- которые у нас - "только на одну ночь, ведь им на улице страшно и холодно". Теперь ее душа радуется ))) и до сих пор подбирала и пристраивала еще щенят и котят - взрослых и молодых...но когда наш зоопарк вот до такого разросся- помогать стало тяжело... просто не хватает на всех...я же еще и работаю

с 10-20:00 преимущественно ))
в общем, вторую кошку подобрали котенком около дома- вся в блохах и брррр непонятно в чем - мы ее решили оставить себе - так как взрослая кошка оживилась подруге и вылизывала ее все время. Когда был котенок завели хохлатку(я так всегда мечтала)- так они с ней лучшие друзья и уши откусывают друг другу и таскают за холку- в общем разлекаются
Взрослая кошка очень долго не хотела принимать ротика, нападала страшно, но по-тихоньку, по-тихоньку, приучили, теперь спят все вместе.
ну а Ризен - ему памятник надо поставить - что терпит всех

и подобрашек тех и сейчас весь зверинец )))у него психика отменная и характер ангельский.
А вот когда уезжаем - это самая большая проблема!!! была всегда и до сих пор остается...(((
В гостиницу собак- в загородную за плату- хохлатку с собой...
кошек- если не надолго - прошу приходить кормить/убирать знакомых родственников-но старшая -сука еще та, она когда обижается - начинает в углы ссать... Нашли гостиниу сейчас - куда их всех можно и кошек и собак - недешевое удовольствие- а что делать

вот когда дом свой будет - там легче - попросить кого-нить пожить за опредленную плату да и все.
А сколько съедают эти пятеро (правильно посчитала?) могу только догадываться.
не мало -не много все пятеро -максимум 10 000 рублей в месяц

-это уже со вкусняшками и т.д....когда совсем денег нет - только еда- примерно 6500...
ну и плюс сегодняшний мой МЧ очень помогает, конечно ожной было бы тяжело, да и не оставила бы себе котенка и ротика...Был бы у меня Ризен и кошка- как у всех нормальных людей

- как и было раньше... мечта о хахлатке была в голове... долго к ней шла... и еще хотела именно с котенком вместе... вот сначала подобрали котенка и решили оставить, ну тут уж я и решилась на хохлатку, чтоб мечта сбылась полностью

(раз уж такое стечение обстоятельств)
Ну и плюс- очень хотела спасти животину (а то любительница- а сама понапокупала себе собак), а тут и Боня подвернулась(ротвейлер)- которая в душу запала))) -так как перед этим всех собак отдавала в хорошие руки.
вот и все! Выполнен долг меня перд природой(спасенные коша и собака) и плюс мои мечты исполнились

(прошлая собака тоже с улицы была-еще к родителям притащил- умерла в 18 лет

)