По ходу... )))) Я с такой поступила оч гуманно - додумалась засунуть её в машинку постирать, а потом ещё в сушилке посушить)))). И она опять стала афцой))))).BeMine, шкурка на кресле из ИКЕИ?![]()
Угу. Как прикроватный коврик. Малой под ножки. Тока с моим умом он недолго прослужил ковриком))))ты тоже позарилась на эту шкурку?)
Что ж ты со своим умом, прости господи, сделала с шкуркой?
Аха, он очень клевый был, добрый и ласковый очень) Тож дурилка та еще)))MARIKA написал(а):Классный дедушка))))))))
У него спинка болела...Заказали такой вот костюм ему)) А остался только материал золотистого цветаMARIKA написал(а):А наряд ваще отпад)))
))Это ещё ничего, мой летом отгрыз сам себе ноготь на лапе (собак-дураг!!!), пришлось купить ему специальные ботиночки! Поехала в магазин, там осталась только одна пара и размер: ярко-оранжевые сапожки-ботиночки сделанные под крокодиловую кожу, размером на лапу дога)))))))) В др. случае я бы это уродство никогда не приобрела, но выбора не было...Chip написал(а):Заказали такой вот костюм ему)) А остался только материал золотистого цвета))
Ахахах! Представил себе картину)))))marika написал(а):Это просто было шоу, когда мы ходили на прогулку! Бежит далматин в ярко-оранжевом крокодиловом сапоге, который за счет гигантского размера лапу не облегает, а... ну как карандаш в стакане в общем)))))))))))))))))
))marika написал(а):(собак-дураг!!!)
Он такой классный! Весь правильный, квадратный, шерсть шикарная, борода.... блин, вот тока родословной нет и с воспитанием хреново((( первые места бы брал тока в путь!mnemonic, эхх,Димка....чё душу травишь....
Золотистый, надо полагатьs.d. написал(а):какой ретривер то))))

Ничего. Смотрела пару помётов - не то, что я ожидала... Скорее всего, уже буду из России везти пару.Недотыкомка-Егорка написал(а):Крис, что там с боксером у тебя ?
Пару ?Twisted написал(а):Скорее всего, уже буду из России везти пару.
Золотистый, надо полагать![]()

BeMine,
Правда заболел ?!?
Remyisme,
Хе)) Какие псяки )) Как их зовут ?

Клёвая порода! Общался с ними долго и на меня они произвели неизгладимое впечатление. Пошли мы как то погулять в лес с двумя ягдами, так они учуяли и погнали здоровенного лося, а потом парой ринулись в лисью нору (младшего ягда еле оттуда достали, ибо был не натаскан). Очень эта порода смела не по росту))))А у меня добрый,честный,но очень принципиальный Ягд-терьер![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения