Kак я понял Королевна тут самая вменяемая,ей респект... Вы превращаете общение в:я-умный ,все-тупицы.
пилдун,
если судить немцев по Адольфу Гитлеру, то после нюрнберга, такой нации как немец не должно было существовать.
Королевна,
Правда,что самоедов нельзя надолго оставлять одних?Говорят , что может одна голова остаться...

А почему самоедов так называют? Действительно название породы необычное.Королевна написал(а):Дебильных шуток я не люблю.
А почему самоедов так называют? Действительно название породы необычное.
А это племя почему самоедами называют?Кошачка написал(а):есть такое племя северное... Самоеды называются... они этих собачек и вывели...
Собаки классные, я вообще всех лайкоподобных еще со времен Джека Лондона люблю, но вот почему племена были самоедами? Вот интересно что.Королевна написал(а):О самоедах
http://www.sammy.ru/
Вот если бы не относился к Вам с симпатией,обязательно бы попытался доказать кто на самом деле неудачно шутит.Королевна написал(а):Дебильных шуток я не люблю
...И непременно прослыли бы малодушным гнусным жалобщиком... Оно вам надо - при всех опускаться так низко?пилдун написал(а):Королевна, Вот если бы не относился к Вам с симпатией,обязательно бы попытался доказать кто на самом деле неудачно шутит.
Хороший коврик, теплый и с подогревом.Пимай написал(а):А пойдешь мыться, лежит не шелохнется, мол я - коврик.....

По моему, у всех собак одна мания - что-нибудь слямзить. Не важно что, главное слямзить. И миска с водой будет полная и корма будет, хоть одним местом жуй, ан нет, Фиг вам, как говорится. Лучше воду попить из лужи, лучшей еды, чем слямзенная нет...Пимай написал(а):Дома 2 миски с водой, но разве есть в этой жизни что-то вкуснее, чем живая родниковая вода из бутылки?
Прямо как люди, у соседа все вкусней блин.
Эхххх, Яльку бы туда, она страсть как любит играться и прыгать.Королевна написал(а):В снегу плющит
Я щенков видел, они вообще одна сплошная складка. Очень красивая собака, какая-то очень уютная и домашняя.гемма написал(а):Моя собака....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения