Наши собаки

• Автор темы Автор темы Bonnie
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Наши собаки

Королевна,
да блин, вечер в стиле баек из склепа (((((

С ума сойти, Лен! СБ всё обошлось...
ЗЫ фоту себе на десктоп беру раз разрешения)))))
ЗЫЫ от давления 50 г коньяка. сосуды расширяет. не больше - больше будет обратный эффект. моя маман так лечиццо.

Королевна,
чмокни потом обоих в носы от всех форумских сабачников ))))

Реакции: Королевна

Королевна,
ттт все обошлось и все хорошо!!! рада за псов!!! привет им большой-пребольшой!!!

Спасибо, ребят! Они ужо зачмоканные сидят! С утра помогала Скифа выводить...ходит...

Эх... я б их обоих с удовольствием потискала (мечтательно так говорю) :))

Все, с которыми я общалась, были такиеее злющие...
Помню у мужа друга была девочка-щенок, ну такая лапочка, но злющая, так ее всегда хотелось потискать, так она могла руку за это откусить.

6c0053fe00b6.jpg

08fc1ec4504e.jpg

Реакции: Памела

класс....эх...моего не запрячь...були не ходят как нормальные собаки или Сашку придется привязать к санкам

Королевна,
суперски!!!

Все, с которыми я общалась, были такиеее злющие...
Помню у мужа друга была девочка-щенок, ну такая лапочка, но злющая, так ее всегда хотелось потискать, так она могла руку за это откусить.
Мои собачки вполне милые зверушки с членами круга. И непримиримые к незнакомцам. Только Кобель смотрит исподлобья на развитие ситуации, а сука без разбора бескомпромиссно относится к чужакам. Стремится к контакту, рвётся в бой, предложенное в качестве взятки мясо её не интересует.

Королевна,
Это в Зелеке??? Просто место знакомое...

Был у меня пёсик дворовой породы , умный до безобразия.Как его не кормили больше кошки так за 6 лет и не вырос (не поправлялся).Мог отчебучить что угодно,если на него прикрикнет кто нить,хромая брёл к другому члену семьи -жалиться , будто побили,в глаза так смотрел-слёзы наворачивались..И была у него страсть ,гоняться за мотоциклами-велосипедами.А одного ездуна это страшно раздражало.Нашли моего Бимку соседи ,с переломанными ногой и позвоночником . Отец пристрелил.Прошло два года, и мой сынуля забывает закрыть калитку.И этого же ездуна , преследует моя новая собачка....Алабай.С такой радостью повёз его ногу зашивать ))Правда денег на ремонт мопеда отвалил.Теперь то у него уже скутер был.

MARIKA написал(а):
Да. Это за моим домом лесок в 14 районе.
пилдун,
Вы извините, но раздолбайство по отношению к своим животным , считаю большим пороком.

пилдун,
Вы извините, но раздолбайство по отношению к своим животным , считаю большим пороком.[/QUOTE]

А чего извиняться? Правильно обкакали. И я не останусь в долгу.Самоед Ваш из за чего к эскулапам попал? А его корефан Скиф?Cобачка погибла вот у девушки , под машиной ...Почему? Она говорит" меня рядом не оказалось". Вот причина!А Вы говорите раздолбайство..Элементарная нехватка времени как для своей семьи так и для питомцев.Или для того ,что бы со мной тоже стали тут общаться мне нужно кому нить задницу лизнуть? Типа:супееер!!! какой пес!!! сказка просто!!! отличные фото!!! --j_7;Короче, прЭлесть))) Ой..как вспомню, как он улыбался на фотке)) с зубами)) ну не могу...... --это Ваше высказывание.Восхищаетесь фото ребёнка с бультерьером?У этих собачек нестабильная психика. Вот истинное раздолбайство!!! Извиняться как Вы не стану.Щитаю ,что прав. А сообщение всё равно похерят, у Вас же тут много подхалимов )))

У этих собачек нестабильная психика. Вот истинное раздолбайство!!!
ППКС!
Я бы не рискнула, чтобы жили ребенок и такая собака вместе...
У нас когда-то супер добрая и супер надежная ротвейлерша укусила мою сестру, чего от нее никто НИКОГДА не мог ожидать. Из ревности, что появился новый член семьи, более важный, чем она. Почему у меня счас одна из самых добрых пород. Они на ней верхом ездят, за уши таскают, что хотят, то и делают.

Памела,
Тогда и вам советую почитать текст по ссылке в оффтопе, в моем предыдущем ответе.

пилдун,
Памела,
Сразу видно, что о собаках у вас поверхностные знания (вернее их отсутствие)

пилдун,
Памела,
Сразу видно, что о собаках у вас поверхностные знания (вернее их отсутствие)
У меня всю жизнь - собаки и книжек прочитано немало. Так что не стоит кидаться такими заявлениями. У собак все построено на инстинктах. Дело каждого, но лично я бы не стала играть со своим ребенком в русскую рулетку.

У меня всю жизнь - собаки и книжек прочитано немало.
Это не говорит о том, что вы в курсе дела;) +ваше заявление о булях говорит как раз об этом
Так что не стоит кидатсья такими заявлениями.
Я ваще просто так никогда ничего не говорю. Я как раз таки собачник со стажем
У собак все построено на инстинктах.
Как интересно... и што? Получается что и с пуделем вы своего ребёнка не оставили бы? Это я про этот пост:
Я бы не стала играть со своим ребеноком в русскую рулетку.

пилдун,
в ваших словах есть доля правды. Но разные вещи не уследить за реагентами на лапах, и собакой в свободном полете, бегающей за машинами. Понимаете, никто не застрахован от несчастных случаев. Но одно дело форс-мажор и другое дело пускание на самотек существовании собаки.
Корефан Скиф испугался петарды, брошенной под ноги шутниками. Да, хозяева виноваты, несомненно. Собака без поводка была-вот вам пример, когда даже самая послушная собака может погибнуть. Вас же первый случай не научил ничему. Мне ОЧЕНЬ жаль Ваших собак, честно.

По поводу лизания задниц, путем восхваления собаки :
Бультерьер там, действительно прЭлесть. Так получилось, знаете ли, что я очччень не равнодушна к бультерьерам. Люблю я их. Про нестабильность психики Вы правы. Есть такое. но с оговорочкой, ок? Бывает энта самая нестабильность у собачек, родителей которых вязали направо и налево, не обращая внимания на психику, только в целях получения бабла, ведь еще совсем недавно мода на бойцов была очевидна.
С Вакхом и Пимай мы давненько общаемся, я много знаю о собаке, потому что живо интересуюсь , я очень люблю собак. Буль ихний вполне дружит с головой, потому что хозяева знают особенности породы, и собака у них в семье "построена" и живет счастливой жизнью, но номер у неё шестнадцатый, она прекрасно знает, кто тут хозяин. Никаких "ревностей", "обид" " неизвестно что в голове" у такой собаки быть не может. Не всем дано построить собаку, многие люди излишне синтементальны и считают образцом фильм про белого Бима. Вот таким не стоит заводить серьезных собак.

Реакции: Вакх и mnemonic

Это не говорит о том, что вы в курсе дела;) +ваше заявление о булях говорит как раз об этом
Если Вы о том, что питбули включены как и лабрадоры в программу "бэби-ситтер", то я в курсе, полагаю, это и написано в той неоткрывающейся ссылке. ;) Но Вы вообще представляете, насколько грамотной должна быть дрессировка, чтобы было во благо, а не во вред?
Как интересно... и што? Получается что и с пуделем вы своего ребёнка не оставили бы?
Не понимаю вывода, ребенка вообще с людьми надо оставлять, а не с собакой.

Если Вы о том, что питбули включены как и лабрадоры в программу "бэби-ситтер", то я в курсе, полагаю, это и написано в той неоткрывающейся ссылке. ;)
Я ващета не про то
Но Вы вообще представляете, насколько грамотной должна быть дрессировка, чтобы было во благо, а не во вред?
Представляю ли я?!))) Я со своей собакой прошёл ЗКС и ОКД. Место в доме моего кобеля было самое последнее в "стае" и с большими собаками управляться я умею, уж поверь на слово

Не понимаю вывода, ребенка вообще с людьми надо оставлять, а не с собакой.
Это ВЫ, Памела, начали сей разговор и не надо теперь перекидывать на других

Королевна, с меня отзыв

Памела написал(а):
Если Вы о том, что питбули включены как.......
сразу видно КЕАКОЙ вы спец, если не понимаете что разговор ведется о АНГЛИЙСКОМ БУЛЬТЕРЬЕРЕ который не есть ПИТБУЛЬТЕРЬЕР

mnemonic написал(а):
Королевна, с меня отзыв
опоздал, я первый )))

сразу видно КЕАКОЙ вы спец, если не понимаете что разговор ведется о АНГЛИЙСКОМ БУЛЬТЕРЬЕРЕ который не есть ПИТБУЛЬТЕРЬЕР
Мля, лучше всего в споре Вы умеете цепляться к словам.
Я знаю, что питбуль и бультерьер - разные собаки, но психика - у них одинаковая, на мой взгляд.

Памела написал(а):
Но Вы вообще представляете, насколько грамотной должна быть дрессировка, чтобы было во благо, а не во вред?
Какой бы ни была собака, дрессировка ДОЛЖНА быть грамотной. КО может целиком сожрать, а той или чих только нос отгрызёт-подумаешь , фигня какая )))
Самодрессирующихся собачек НЕТ.

Какие сердитые))
Памела, у тебя предвзятое отношение к бойцам (СМИ сделало свое черное дело ).
Почти все описанные случаи произошли по вине хозяев, но никак не собак. К сожалению, у нас обращение к инструкторам считается бзиком и роскошью. Мол, сами с усами. И берут в дом серьезных собак, мимо которых ходить боятся, когда они жрут.....

Реакции: Пимай и Twisted

Теперь действительно видно что ВЫ - СПЕЦ! Браво!
Да что ж ты заладил-то!
Я не спец и на спеца не претендую, в отличие от некоторых. Перечитай мои посты: иметь в дома такую собаку и маленького ребеночка - личное дело каждого, а я рисковать бы не стала. Зачем бередить лихо, пока оно тихо.

Памела,
Вы поступаете очень разумно, я тоже не советовала бы Вам брать в дом собаку, которую Вы боитесь.

Памела,
Вы поступаете очень разумно, я тоже не советовала бы Вам брать в дом собаку, которую Вы боитесь.
Я собак вообще никаких не босюь. Напомню, что у меня была ротвейлерша.
Но по отношению к своему ребенку у меня есть опасения...

Я не спец и на спеца не претендую, в отличие от некоторых.
Как так? Что вы в показаниях всё время путаетесь? А это что?
У меня всю жизнь - собаки и книжек прочитано немало. Так что не стоит кидаться такими заявлениями. У собак все построено на инстинктах.

Зачем бередить лихо, пока оно тихо.
Зачем заводить тогда это "лихо"?!

Реакции: Пимай

mnemonic,
ща последует гениальнейший ответ. "Что вы к словам цепляетесь" )))))))))))

пилдун написал(а):
Восхищаетесь фото ребёнка с бультерьером?
Как владелица бультерьера скажу.
Да у большинства собак в России нестабильная психика.
Это не потому, что какие-то из пород более склонны к агрессии, а потому,что люд наш не понимал, когда завозил их, что ЭТО звери, а не игрушки. А те, кто понимали, что это звери, зарабатывали на собачих боях.
Кстати по заявлению председателя РКФ самая опасная собака (по числу укусов) это немецкая овчарка. Були даже в десятку не входят.
Но ВЫ же не поверите...Такие люди, как вы сичтаете, что собак заводят, как блох, случайно. А есть те, кто ГОДАМИ занимаются собаками и к выбору породы подходит осмысленно и к выбору щенка готовятся годами.
У меня стаж проф. кинолога 18 лет. Вопросы есть? Это мой второй буль. Это лучший кобель России (хотя у него нет российских кровей) Я вывезла его из питомника в Белоруссии. С владельцами питомника подписан договор. Серьезная ответственность животное дома. А собака тем более.
НО ВЫ ЖЕ ВСЕ ЭТО НЕ ВОСПРИМИТЕ ВСЕРЬЕЗ...Вы ( и вам подобные) ухмыльнетесь...и не войдете в лифт, если такая собака в нем. А я могу сказать, что МОЕЙ собаке глубоко по одному месту ВСЕ ВЫ до тех пор, пока ВЫ не позволите выпад в мой адрес или в адрес моих близких. И сделает он ПО МОЕЙ КОМАНДЕ.
К сожалению максимум что вам грозит это порванные связки на руке в которой будет нож или просто сжатый кулак. И да! Перед броском мне придется ему снять намордник!

И еще...я очень уважаю презедента кинологической федерации г-на Иншакова ,который официально заявляет следующее....
"Недопустимо применять практику огульного обвинения целых пород или даже групп пород в наличии качеств, им не присущих, так как все без исключения породы собак выведены человеком и для человека."

Как так? Что вы в показаниях всё время путаетесь? А это что?
Это еще не значит, что я претендую на спеца. Я любитель и не более.
А спец - это кинолог. А я - экономист.
Зачем заводить тогда это "лихо"?!
Вот и я о том же...

Поэтому и повосхищаться можно фоткам буля с ребенком, правда ? ;)

Королевна,
я Снапычу, когда он к Сашке подходит, всегда повторяю что у него жопа отвалится, ТАК хвостом машет! )))))))))))))))))))))

Уважаемые господа,
Когда же вы поймете, что делать выводы нужно, опираясь на факты...
Почему люди считают возможными выпады в мой адрес (и в адрес моей собаки), если Вы ничего о нас не знаете.. Собака молчит, спокойно стоит в наморднике, гуляет на поводке (не потому, что опасная, а потому, что ТАК положено в городах гулять с собаками), а такие, как вы в след нам бросаете обвинения в опасности....
Если меня спокойно спрашивают о породе и о ее особенностях я спокойно отвечаю. И не устаю повторять, что новичкам не советую заводить. Собака сильная и очень тянет. Ее сложно удержать. Да и щенка теперь найти сложно.
Кстати у моих родителей такса. МИНИАТЮРНАЯ. Так вот он воет, рычит и кидается, когда кто-то подходит к его миске. Я устала повторять деду, что ЭТО СМЕШНО только потому, что он весит 4 кг. Но сына к этой собаке я не подпускаю.
.

а такие, как вы в след нам бросаете обвинения в опасности....
Многие люди боятся любых собак.
Моя теперяшняя собака - вообще ноль агрессии. У нее просто нет. Это вообще не собака какая-то. Она на улице ко всем людям и собакам пристает, чтобы подружиться. Но некоторые люди визжат и пищат, когда она к ним бежит. Я с далека им кричу, что не бойтесь, она вообще не кусается и не бросается, а они мне говорят - по ее морде не скажешь. И я их понимаю. Стараюсь, чтоб она не приставала к людям со своей дружбой, многие не понимают.

Памела написал(а):
когда она к ним бежит.
Извините, но никто не обязан вам верить на слово. Есть правила поведения собак в городе. Она должна быть на поводке. И, если кто-то хочет с ней пообщаться, собаку сажают у ноги и она терпит это общение.
А кричать издалека....

Реакции: Вакх

Не понимаю, зачем вы все отвлекаете Памелу от разговоров о сексе? Она на форум о сексе пришла говорить о сексе, по её собственному утверждению... А вы тут со своими собаками, детьми и пятёрками банальных фактов выступаете! Как не стыдно вам её отвлекать?! Бесстыжие спорщики!

Она должна быть на поводке.
Я знаю это прекрасно. Но часто ее отпускаю. Ей же побегать хочется, а у нас возле дома огромное поле, она носится по нему. Когда проходят люди, иногда к ним с любопытством пристает. И многие радуются и отвечают ей взаимностью.
И, если кто-то хочет с ней пообщаться, собаку сажают у ноги и она терпит это общение.
Это не про английского бульдога. Это собака, которая не может без человека и общения с ним. Такое чувство, что ей большего счастья в жизни не надо, как постоянно находится со мной рядом. Она бывает целый день со мной в машине ездит на переднем сиденье, рядом с воидтельским. Счастья полные штаны у собаки. А если на ночь поспать с собой пустишь, может даже до обеда не вставать, пока ты не встанешь и гулять не проситься, лишь бы с тобой на кровати быть. Собака - чудо. :love: