Наши собаки

• Автор темы Автор темы Bonnie
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Наши собаки

Теперь затраты окупаются с лихвой. Сразу чувствуется , что ПОРОДА. Ничего дома не натворил ещё за 8 месяцев, хотя часто оставляли одного. Взгляд просто человеческий. Очень умный. Имя соответствующее - Чарльз. Аристократ просто :)
Сэр Чарльз. Фотки потом покажу.
Не показатель.
Наша собака стоила 600$. Сторговались за 550.
Дура дурой.)))
Хитрющая... Что хочу, то и ворочу.
До 9 месяцев вообще правила выгула не соблюдала, как только захотелось, так и делала, какими методами не боролись.. Сейчас вроде тьфу-тьфу.
Но все равно грызет обувь, когда одна дома, рвет книги, газеты, звуковые розетки погрызла... А у нас только квартира после ремонта. Благо хоть мебель не трогает и обои.
А как все дома- дрыхнет целыми днями, не собака, а прелесть ходячая.

А у меня походу был пёс по@$ист, в этой теме уже давно говорил что порода была Ньюфаундленд, так вот дома можно спокойно было оставлять его одного на сутки, главное чтобы было чего жрать. Никогда не боялся быть один, никогда не боялся никаких шумов или звуков (типа петард в новогодние праздники, когда большинство собак места себе на находит) Никогда не выл, правда если чего услышит всегда начинал гавкать, и порой не останавливался по паре часов, особенно на даче, ходит вдоль забора и обругивает всех кто мимо вдруг пройдет))))

Из мебели дома тоже никогда ничего не портил, четко знал свои права и обязанности))) хотя была у него одна причуда...моя мама, всегда когда мы уходили из квартиры надолго, говорила ему - Рэй, охранять ! тогда он хватал чьи нибудь тапки в зубы, обычно мамины или папины, и прыгал с ними на родительскую кровать. Это было для него просто счастье, т.к. с самого детства мама его четко приучила никогда не залезать на кровати, и только когда все уходили из дому, ему было официально разрешно вместе с тапками возлежать на ложе хозяев, тем самым показывая, что пока никого нет, хозяин он, и он охраняет дом))

Никогда не выл, правда если чего услышит всегда начинал гавкать, и порой не останавливался по паре часов, особенно на даче, ходит вдоль забора и обругивает всех кто мимо вдруг пройдет))))
А собаки породы, как у меня, вообще не воют и не лают. Вот прикол-то. Очень редко от нее звуки услышишь...

Памела написал(а):
Но все равно грызет обувь, когда одна дома, рвет книги, газеты, звуковые розетки погрызла...
Только воспитание.
Люди, вы с ума посходили ? Какая разница, сколько вы бабла отвалили за собаку ?))))) Любой собакой нужно заниматься, или сразу правильно ей объяснять кто есть кто в доме

Реакции: Кошачка

NordFinn,
ой красавица!!! класс!!!

NordFinn,
))))))))) тааааааааа! :) солидная дама ))))))
мордяха очень выразительная ;)

NordFinn,
Супер! Хорошая девка))

Любитель59,
Ох, красавец какой! Загляденье!

Любитель59,
)))))))) льва вместо собачки держим? ;)
:kruto:

NordFinn,
Фея-загляденье!

Любитель59,
Серьезный собак.....а младшОй кто ?

Любитель59,
улыбчивый (или эт мне кажется что он улыбается?) и оч красивый пес!

NordFinn, Егор, сучка клёвая у тебя!
А если серьёзно, то очень симпатичная мордаха! Пойду отзыв тебе влеплю

Ну пока папа не устанет так лежать и не переменит позу))))))))

Пимай,
" Слушай, Электроник, зачем тебе собака?! Подари её мне!" (с)

Королевна,
а как же я тогда спать то буду? ))))))

Вакх, хватит животинку тиранить!))

mnemonic,
Я не тираню, я учу уму разуму! ))) даже када я сплю

Он у нас еще и пони

5fe1d28f58dc.jpg

Реакции: Twisted

Ой не могуууууу...затискать!!!! обожаю булей!!! прям весь нос изгрызть...

Он в талисман на несколько лет. И пес и крыса и хрюшка....вот теперь лошадка....

Пимай,
Короче, прЭлесть))) Ой..как вспомню, как он улыбался на фотке)) с зубами)) ну не могу......

Вакх, какая у вас полезная в хозяйстве собака =)

Вакх, Пимай,
супееер!!! какой пес!!! сказка просто!!! отличные фото!!!

Реакции: Пимай

Любитель59,
Красавица!!! С детства люблю московских сторожевых и сенбернаров. Правда начиталась, что с сенбернарами точно проблемы возникают если им нагрузки не давать, они же из горной породы... А сторожевые тоже так или нет?

Любитель59,
Красавица!!! С детства люблю московских сторожевых и сенбернаров. Правда начиталась, что с сенбернарами точно проблемы возникают если им нагрузки не давать, они же из горной породы... А сторожевые тоже так или нет?

Собака эта никогда не жила в городе. Каждую ночь охраняла периметр. Проблем никаких не было.

Любитель59,
понятно :)) правда - красавица!!!

Мои собачки сейчас. Кобель, сука и кобель, сука

И покрупнее.
Мальчонка, в принципе, спокойный, добрый. Относительно. А девка - настоящая сука! Красавцы!

Вложения

• IMG_4003.webp
    IMG_4003.webp
    26.7 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_40051.webp
    IMG_40051.webp
    36.1 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_40221.webp
    IMG_40221.webp
    67.5 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_40032.webp
    IMG_40032.webp
    15.6 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_40052.webp
    IMG_40052.webp
    46.7 КБ · Просмотры: 6

Ох, ребяты....у меня вчера такое было....я думала помру в ветеринарке.

Прихожу я с работы, а псятина моя встречает с выпученными глазами- в туалет приспичило. Сумку бросила и поскакала. Пес с разбегу в раскорячку. Понос. И не столько какашками, как кровью.
Прибежала домой, звоню мужу. Он довольный : "А я уже рядом еду :thumbsup:". Это хорошо, грю, потому что я отправляю Ильку к соседке, а мы с тобой везем Милка в клинику.

Поехали. Приехали. Анализы, ощупывания, УЗИ.....
В процессе у меня голова разболелась, хоть вой. В принципе, еще днем мне мутно было-давление, ну а потом и вовсе поплохело на нервной почве. Еле сижу. попросила у ветов таблетку, заглотила, и борюсь с собой, чтоб не растянуться там же, на железном столе рядом с родимой животинкой.

Врачи сделали вывод, что фигня эта от слизанных с лап реагентов, которыми дороги посыпают. Видать, плохо я ему лапы вымыла.
Навтыкали моему псу уколов, он вроде повеселел, а як же...столько обезболивающих......разговоры с врачом, то да сё......вот, мол, прелесть какая ...самоед....был тут у нас недавно тоже самоед- камни с зубов снимали...
Как же, как же, грю....это наш друган и сосед-Скиф.

И тут ................
Вижу вылупленные глаза врача :surprise:
Оборачиваюсь...стоит на пороге Сашка (хозяин Скифа)...видочек-краше в гроб кладут. Держит на руках бездвижного Скифа, всего перемазанного в мазуте и грязи, с обгоревшей шерстью и в крови...... Машина сбила

Вот вам и самоеды...

нас оперативно спускают со стола и отводят в сторону. На стол бухают Скифа, а нас просят пройти в соседнее помещение. :stretcher: Мужа я отправила к Сашке, а сама сижу на полу, в обнимку с Милком и отказываюсь уходить, пока не скажут, живой ли Скиф, да и сил у меня уже нет-мне хреново.

Культурными пендалями меня выпроводили в коридор. Сижу и боюсь блевануть, вместо головы наполненный болью воздушный шарик.
Скифа везут на рентген.....
Мой муж нас забирает и везет домой. Забираю ребенка, блюю в ванной, загоняю ребенка спать, собака уже в отрубе, боюсь звонить Сашкиной жене-я ведь даже не знаю, насколько тяжело пострадал Скиф. Был он без сознания.....

Звонит мобильник. Муж. Живой, грит. Ни переломов, не разрывов. Только множественные ушибы, гематомы, шок, ну и лапу зашивали- подушечка разодрана.
И тут я только заплакала.
Друзья-самоеды....Э-эх...
Дай Бог им здоровья, белобрысым дурачкам!

2bddd8cad3e8.jpg

Реакции: Памела

Ой, Лен, ужас....пока читала, чуть не умерла от страха, ЧТО будет в конце...
Ой, как вспомню своего дурака всего в крови....с лапой на которую намотана (простите) женская прокладка (ночная) а из нее капает... Заднее сиденье машины в крови....с рук течет. Погуляли в парке..побегали по бутылкам...
Понимала, что живой будет, но сухожилия задеты...
Ой....аж голова закружилась...
Лен, запей что ли стресс....
и удачи вам!