Наши собаки

• Автор темы Автор темы Bonnie
  • Дата начала Дата начала
Re: Наши собаки

бррр... у меня ЧАПА ассоциируется только с одной псинкой, классная была, помесь болонки и еще не пойми кого. Добрая, умная... Я уже кажись рассказывала... У нее щенят задавило, она котенка подобрала и выкормила :))
ЗЫ. болонок вообще не люблю, эта была исключением, еще пуделей не перевариваю.

а я свою первую собачку назвала Пусик :rolleyes:
10 лет мне было
а теперь не понимаю как мона было? :xaxa:

Во... нашла. те противные псины были похожи на той-терьеров. бееее!

Лен, а далматин? хотя не, он когда вырастает не оч маленький.

J_7,
Жень, ну зачем мне большая собака? Третья? Ведь решено, что если что-я от Милка себе кобеля оставляю. Итог : 2 самоеда.
Мне нужно что-то мелкое, чтоб можно было взять подмышку и понести.Транспортабельное что-нить))). И чтоб смотрелось с самоедами.
Все-таки мне больше подходит
Немецкий шпиц
d7693b63f487.jpg

fead8b727b70.jpg

Или кеесхонд, но они покрупнее шпицев
68dace200340.jpg

6ee9c27e0ddc.jpg

Да я уже поняль. Значит шпиц :) будет такое мелкое остроморденькое бегать и Милку будет не так скушно :))

Королевна,
У нас тут одно время в районе пара супружеская жила, так у них был ротвейлер и два чёрных шпица, у которых были красные ошейники с прицепленными колокольчиками. Картина ещё та: идёт, типа, их охранник-ротвейлер и вокруг него с гордым видом бегают два чёрных шара и звенят колокольчиками. Креатив ещё тот

если собачка переесть изволила и несварение у нее
чего делаете?
что даете?

Сутки не кормить,вообще.
Вода всегда доступна.
При сильном поносе-фуразолидон по весу.
На след. день сопливый рисовый отвар (круглый рис) на воде + немного куриной грудки. Никаких погрызушек и кисломолочки!

какушками моего выпендрежника не соблазнишь, болеть любит, его все тогда должны жалеть, и на вкусненькое надеется
а вот рис с курочкой - хорошо
линекс и фуразолидон в ветеринарной аптеке?

Ответ: Наши собаки

моя собачка научилась говорить :/
что то вроде АУМ
))) молится чтоли?
свои пять копеек вставляет регулярно ))) ваабще стал разговаривать много

Реакции: mnemonic

моя собачка научилась говорить :/
что то вроде АУМ
))) молится чтоли?
свои пять копеек вставляет регулярно ))) ваабще стал разговаривать много

:kruto: Супер! )))))) Если надо настроение поднять - в ютубе набираю "говорящие собаки".... И пруууусь)))))))))...

АУМ? Мой пёс так зевает : "Аум!"))))) Не дорос еще, бестолочь, до мантр))) Всю фишку прозевал

Выплывааают, расписныыые Стеньки Раааазина челны!
Хозяйка из постели еще не вылезла, только глаза открыла - а в комнату уже торжественно вносится кольцо!
О_о
играть!

Грохот, клацанье когтей, громадная , белая, лохматая туша носится с резвостью носорога.
Муха.
7 утра.

най най наааай!
какие нежности!
прикосновение мокрым носом и поцелуй в ухо )))
ай!
%)))))))))

хвост - оружие массового уничтожения
7:0
вазы опять проиграли
(((

Сперва бы ругалась, потом, видя, как прижимает уши и морду отворачивают, сил бы не хватило для гомона... Заулыбалась бы, видя виноватый хвост)))) И дело с концом)))))))))

Какая ты добрая, Тин. А я за шиворот треплю и ругаюсь шипящим образом. Но это редко, потому что у меня не забалуешь.

)))) да он сам в курсе
и ругать не надо )))
а 7 ваз эт за 12 лет :rolleyes:
эээх
ставить надо выше

А у меня таааакие ломки насчет пород - маманегорюй!

Заказала черно-белого боксера... Но это не скоро - эту девочку будут вязать опять только в феврале... Плюс, боксер слишком активный для меня сОбак.... Малая тащица с мопсов, и хочет пару не смотря ни на что, что я решу... Мне вдруг вперило пару русских борзых взять... Но у них или-или ... Либо оч тупая, либо ваще как человек умная... Но мне как партнер по бегу оч нужна выносливая собака... я уже не могу не бегать... Плюс, когда родного кокера американского вижу - у меня всё тает внутри (хотя знаю, что собак этой породы нормальные люди заводят лишь раз в жизни)... Короче, вилы ... ХОЧУ ВСЕХ!

Twisted,
бери бокса, что ты маешься? Идеальный компаньон! С мопсятинами не побегаешь, если только как комнатный вариант в товарищи к боксу.
Борзюки-супер, но это ооочень рабочие собаки, им пробежек с тобой мало будет, ты ж не спринтер. Завянут они, жалко.

Twisted,
бери бокса, что ты маешься? Идеальный компаньон!

грят, последнее время боксы мало живут... :upset: Мож, это чисто тут, по канадщине слушок.... Бридеров мало... из-за имбридинга може такая фигня... Но народ выбирает между боксами и ротваками... В пользу последних...

Twisted,
Ну...откровенно говоря есть такое. Но и ротваки не слывут долгожителями. Да и вообще, разве здесь угадаешь? Что собаки, что люди-все под Богом ходим.

Twisted,
Ну...откровенно говоря есть такое. Но и ротваки не слывут долгожителями. Да и вообще, разве здесь угадаешь? Что собаки, что люди-все под Богом ходим.
Все это понятно... :dontknow: Ок, буду рыться в педигри... Не зря ж корочки получала))))

собачка в напряжении :xaxa:
следит за передвижением шоколадки )))

У меня две собачки - два парня Рой и Сэм - оба породы Китайская хохлатая!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    262.9 КБ · Просмотры: 14

а у мя таможня на кухне ))))
работает за печенье )))))
видимо не уйдет пока все запасы не будут изчерпаны )))))

Только не говорите что я на нее похожа.Я не всегда сплю,а она- много.

Последнее редактирование:

О_О
мой песик как то последнюю неделю стал натыкаться на углы
то угол не обойдет, мордой зацепится, то встречая зубами о ногу тормозит
сейчас рядом укладывался - мордой об угол табуретки ударился
не могу понять
эт зрение?

Tiramisu, всё говорит о том, что у пёсика хреново со зрением

Tiramisu,
А у нашей примадонны-течка,бля!А нам лететь 5 окт.в Мурцию-Шмурцию.Оставляем поблядусю с бабушкой,правда друг повадился ходить безпородный,бля!А она у нас девочка(вечная),пока держиться ,охраняет территорию!

mnemonic,
наверное ты прав
но как то резко
прям сразу
до этого не замечала

Tiramisu, ну блин может и катаракта... скока ему? может к врачу? капельки там какие...

mnemonic,
12 лет
глаза на солнце смотрела - ни крапинок ни дымки
да, надо до айболита дотащить
так и сделаю

гемма,
)))) я себе суку никогда бы не купила ))))
не готова я к таким проблемам :)

Tiramisu,
А я кобеля не хотела,они дрочат об ногу или об игрушку.Мужики...

Реакции: Twisted