Наши собаки

• Автор темы Автор темы Bonnie
  • Дата начала Дата начала
Re: Наши собаки

Королевна,
Его бы зимой, да мне под бок...

Королевна,
Красавец Зевс!!!И прищур уже звездный)))

Королевна,
Автограф дадите?)))

Автографы потом))

Эти съемки где-то на Мосфильме были. А рядом в павильоне "Нашу Рашу" снимали. А там этот....ну как его? Миша этот смешной, фамилию не помню точно....он с псями фоткался, напросился)))) ща попрошу фотку прислать, а то мож наврали.....

Королевна,
Зевс - суперзвезда! А Милк когда звездой экрана станет?)))

MARIKA,
Мы ж не выставляемся, Ален ))) Нас только в узких кругах знают. Да и не согласилась бы я никогда, опуская лирику. Это же стресс будь здоров!
Единственно что приятно-это то, что самоеды пошли в массы. Ведь это наша порода, Россия, а никто не знает этих собак.

Во, прислали фотку ))))))

Извиняюсь, я наврала, это на Шаболовке были съемки.
521e448af8a6.jpg

Королевна,
Классс!Я бы тож постаралась напроситься))))А потом бы всем хвасталась))

до чего приятно смотреть, как собачка идет на кухню, набирает полную пасть риса, а потом движется в комнату рассыпая по свежевымотому полу ГРЕБАННЫЙ РИС на ВСЕЙ ТРАЕКТОРИИ ДВИЖЕНИЯ!!!

я спокойна, я спокойна, я очень спокойна...

Оооооо...а некоторые собачки начинают пить из своей миски на кухне, а заканчивают водопой в коридоре. Ротик штоле дырявый?

Королевна,
агась, я такую одну собачку знаю
а ишшо сухой корм из рта сыпется от кухни до любого самого дальнего углааа (сколькож туда за один раз влазит?)
и ничто ночью так не порадует хозяина как удачно оставленная на полу игрушка или лежание под кроватью

гляжу и умиляюсь
спит мой пенсионэр на хозяйской ноге
даром, что 12 лет
высунул язык и насасывает :rolleyes: и так - регулярно )
видать самый самый счастливый сон - когда маленький мамку сосал )

А я вот подумываю о покупке мопса,ну ужж ооооочень они мне симпатичны.

SLAVNAIA,
только не гонитесь за дешевизной-берите у хороших заводчиков. Многие маленькие собачки попадают на перекупку, а там столько болячек...не дай Бог! Удачи!

Пасиб,Королевна,да, это дело серьезное,будем уж тщательно выбирать!

SLAVNAIA,
Молодцы! Похвастайтесь только потом! Щены мопса смешные) А какого хотите? Палевого, черного?

SLAVNAIA написал(а):
А я вот подумываю о покупке мопса,ну ужж ооооочень они мне симпатичны.
Я тож хочу! Но только если у меня ещё будет большая псинка

Tiramisu написал(а):
до чего приятно смотреть, как собачка идет на кухню, набирает полную пасть риса, а потом движется в комнату рассыпая по свежевымотому полу ГРЕБАННЫЙ РИС на ВСЕЙ ТРАЕКТОРИИ ДВИЖЕНИЯ!!!

я спокойна, я спокойна, я очень спокойна...
а еще берет косточку и запрыгивает на кровать чтоб ее погрызть:rolleyes:

mnemonic написал(а):
Я тож хочу! Но только если у меня ещё будет большая псинка

Королевна,
палевого хочу,ууууууффф как же я уже скорей его хочу))),но думаю,все же пару месяцев надо будет подождать(

Я тож мечтаю о большой собачичке......эх........

а у меня большая %)
любит привалиться плечиком к ноге хозяйки или прилечь на нее - тушка!
а если лапой барабит - спасайся кто может ) бо коготки и сила удара!
сейчас бы маленькую выбрала
) мопсика толстожопого!

Королевна,
Они однолюбы и признают только одного хозяина, а остальных членов семьи может и укусить. Так что эту породу выбирают одинокие люди, а те кто не знает, страдают потом

Да в курсе, Дим. Конечно, бывают исключения.....но все же это явный признак породы. Но они такие прикольные!
Еще было бы здорово мне немецкого белого шпица в пару Милку)))
Но они, падлы, дорогие очень. Хреновенького брать не хочу-декорашки, хрен его маму знает, тут надо только от хороших родителей, а такой щен под штуку будет стоить, даже пет-класса (((

А это моя любимая псина. И скоро ему предстоит жить вместе с моим Рыжиком (будем жить с родителями) так что.....скоро будут совместные фотки!
п.с. Он до такой степени добрый, что стерпел удар по морде от подъездной кошки))

Реакции: Twisted

Королевна написал(а):
Да в курсе, Дим. Конечно, бывают исключения.....но все же это явный признак породы. Но они такие прикольные!
Ленка, я знаю что ты знаешь;) Просто я говорил по большей части всем для информации. Да, они прикольные, но сцуко стервозные((
Еще было бы здорово мне немецкого белого шпица в пару Милку)))
Но они, падлы, дорогие очень. Хреновенького брать не хочу-декорашки, хрен его маму знает, тут надо только от хороших родителей, а такой щен под штуку будет стоить, даже пет-класса (((
Шпицы такие писклявые и тявкают постоянно))))))))) Конечно бывают исключения, но большинство собак этой породы именно такие(( Я бы устал очень быстро от этой породы, но вот то, что они прикольные согласен

SonechkA,
Клёвый пёс! За нос бы покрутил его. У моего брата тоже ротвейлер

Королевна написал(а):
Сколько не знаю ротваков-все добрые.
Это точно. если их не натаскивать спецом.
Наш бывший (10 лет).мой отец ведет его гулять на опушку лесопарка. по пути встречается помойка. а там кошка учит своего котенка умываться... И тут - ОН! кошка убежала... остался котёнок и ротвейлер.....машины останавливались даже в ахуе .....наш Флинт его облизывает.....
как отец потом сказал : "мама ведь его не научила, что ротвейлер это страшно))"

Если натаскивать спецом, то можно и из чихуашки сделать монстра

Я слышала про врожденную злобность и дурость только одной породы - доберманы. Потому из всех собак только их и боюсь, и то, так - типа раз все так говорят, то надо поаккуратнее рядом с добби проходить.
Хотя я так понимаю что любой недостаток породы на самом деле является ее достоинством, просто собачкой не занимались нифига вот так и получилось, что бойцовую псинку не научили тому, что хорошо, что плохо, вот она и становится неадекватом.

Лен, а мож в пару Милку взять такого золотистенького лабрика? или наоборот черного, будет а-ля две стороны одной медали :)) Вот ты мне ссылку на них давала, я и того, влюбилася в них както :))

J_7 написал(а):
Лен, а мож в пару Милку взять такого золотистенького лабрика?
Не думаю, что у нас Ленок ищет легкой жизни... Лабрик золотистый - слишком беспроблемная порода для нее... )))

Twisted,
мда... както я не подумала об этом :))

J_7 написал(а):
Я слышала про врожденную злобность и дурость только одной породы - доберманы.
Прально. Так оно и есть. У них с психикой большие проблемы

Ох, ребяты.......да я обожаю беспроблемных! )))) И вовсе я не ипаццо-дрессировщик. Просто я не хочу лабра себе. Со стороны, они мне нравятся, но вот домой не хочу. и, потом, мне же маленькую собаку хотелось бы для контрасту: Милк хоть и среднего роста, но тот еще слон меховой.
Так что мелочь мне надо. Тем более, что как только будет алиментный щен от белобрысого, я его себе возьму :rolleyes:
и будет у мну 2 самоеда :rolleyes:

Таксу заведи :))) они такие смешные, когда махонькие - вообще как сосиска на ножках :))

Чихуахуа ))))))))))

глупость )))
Лен, лучше малышонка еще одного :rolleyes:

mnemonic написал(а):
И это маленькая собака?)))
Дииим, ну он явно меньше лабра! и по идее меньше Милка. воть. а совсем мелких тявкалок я не люблю. буэ. сорри канеш.

Бассет супер. Но очень упертый, проблемы с кишечником, позвоночником и ушами. Весит больше Милка, я думаю))))
Тоев и чишек мне не надо.
Наверное, все-таки если будет маленький-то шпиц.

J_7 написал(а):
Дииим, ну он явно меньше лабра! и по идее меньше Милка.
А места занимает столько же)))) И грязь на себе таскает, что хрен отмоешь потом. Не, очень неудачный выбор
а совсем мелких тявкалок я не люблю. буэ. сорри канеш.
Как бонус к большой собачуре - зашибись! ИМХО

Не, шпицы классные. Я какогото видела, черно-белый, такой пуфыстенький и милый :))
блин, не помню породу противных тявкалок мелких, терьеры штоль какието, протииивные, в советские времена они были у самых противных бабулек.

ну фсе, охаяли бассета :)) злыдни :))

Это не породы, это не терьеры. Это БАБУШКИН ЧАПА. Добер курит в коридоре.