Наши собаки

• Автор темы Автор темы Bonnie
  • Дата начала Дата начала
Re: Наши собаки

Видно, что кушает собачка хорошо;)

mnemonic,
Да это он сразу после Москвы:) А на даче он жиры все за неделю растрясает))) И вообще, мы не толстые, а накачанные)))))))

Королевна,
Ооооооох! Красавцы! Милк тот, кто на травке лежит?))

Мне кажется Милк стоит.
Все трое хороши!

У Милка шерстяка побогаче! Да и по морде можно узнать уже)))

И мне показалось, что Милк тот, что справа. Какие же самоеды красивые собаки!))))

mnemonic,
Купили за 600 баксов в Нижнем Новгороде. Результат инбридинга. Мать с сыном повязалась, первые роды......
Это мои знакомые так учудили. Уж очень им торкнуло именно такую собаку. Была ведь возможность-однопометника Милка отдавали, за 1500, со всеми званиями, уже монопородку выиграл....не, решили, что им надо попроще собаку. А у заводчицы тем временем вообще жопа наступила, она скосила цену до 800. Нет, тоже не покатило. Типа, подрощенный кобель, щена бы надо. Вот и купили за 600, пета. Правда, они думают, что это шоу-класса кобель, ждут, когда он обрастет......

Это мое :) А кроме морды не влазят фотки у меня.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:

Золотой песик, за 1-ый год нанес ущерб равный стоимости машины. 2 раза полный ремонт делали, обои и линолеум жрал, а потом просто кусками доклеивала. Одежду кожаную съохотил всю, включая перчатки, обувь ВСЮ (научился тумбы когтями открывать). Несколько раз сожрал обувь гостям. Из мебели только стульчики, которые я успела сухой горчицей натереть уцелели. Жрал книги, воровал еду, и так до 5-и лет, а потом сразу стал умным и образцовым. Работал замечательно ( и по утке), а теперь 12 лет, так не даю, хватит уже. Фото весной делала.

Не любит сам фотик. Морду отворачивает, я за фото охотилась :) мда, они явно не вложились, придется продолжить

Реакции: ~CzecH~

Королевна,
спасибо
12 лет много, но тьфу, тьфу песик оч. здоровый и признаков старения никаких пока.

Tiramisu,
Клёвый пёсик! Просто красавец!

Королевна,
Такие вы забавные на этой фотке! Обожаю смотреть на людей с собаками, которые их очень любят...Классная фотка)))
п.с. Майка класс)))))

Реакции: Королевна

Дачник:xaxa:

ff1dec1e30dff01610.jpg

Королевна,
Передам)) Только я его не скоро увижу...
А ты Милка чмокни))) Привет ему от Аленочки&Ценечки)))))))))))

Ой, какие тут сюсипусечки в постах....

MARIKA,
У тебя с настройками цифровика какая то херь!

mnemonic,
Это на тел. И то не на мой:) Родители фотки прислали))) Я-то на даче сто лет не была)

По хорошему завидую тем, у кого есть "настоящие" собаки. Имеется ввиду серьезные. А у меня только мелочь осталась. Моего "настоящего" нет уже. Он умер почти год назад в возрасте 13 лет. Я до сих пор никак не привыкну, что его уже нет. Таким он был.

Из-за нехватки врмени завести другую собаку не могу. Йоркширские терьеры и ксоло не в счет - это так, игрушки.

Вложения

• Бир интерн.webp
    Бир интерн.webp
    52.3 КБ · Просмотры: 12

noAngel,
Красавец! Сочувствую...(((

noAngel,
Вот это пес!!!!Суперрр!!!
Сочувствую.......

Королевна,
Вооот, Лен, у меня такой же глюк((( Думала, я одна такая... Щас через вложения попробую вставить!

MARIKA,
красота ))) прятно смотреть ))) только слышала - линяет круглый год. Правда это?

Tiramisu,
Спасибо))

Линяет немного... В принципе особо это и незаметно))

MARIKA,
линяет немного - это счастье ))) и счастье, что мы уже линьку пережили ))) ужас закончилси )))

Tiramisu написал(а):
MARIKA,
линяет немного - это счастье )))
Это точно!
Tiramisu написал(а):
и счастье, что мы уже линьку пережили )))
Дааа, а то по весне тяжелее обычного становится... Да еще у 99% сучек течка весной! Весёлая пора)))

Сегодня срочно эвакуировала свово дачника домой ))) бедняга )) у соседей три сцуки с течкой )) не ел, не спал. Пэнсионэр, а туда же :xaxa: будет теперь в квартире сидеть, отожрется хоть, а то совсем исхудал.

Tiramisu,
Да я без подвоха)) Это и вправду жесть, у мну кобель и я прекрасно понимаю, что это такое-течные суки по-соседству.

Реакции: Tiramisu

У нас хвастушки. Сомнительные, правда, мы отношение имеем только посредственные...
Вобщем, батяня моего Милка снялся в рекламе кошачьего корма)))))
По сюжету через самоеда перепрыгивает кошка, а он спит и ему по-барабану. Снимали долго и нудно. Но собакин молодец, терпел все режиссерские придирки.
Когда этот ролик выйдет, и выйдет ли вообще-никто не знает.
Вот папа Милка. Звезда :). Зовут Зевс.
6d8cc09ab3ef.jpg

На съемочной площадке с группой поддержки
58bf91bc7ea3.jpg

)))) красавец!
и улыбается ))))
добродушный Зевс ))))

Королевна,
ох красааавец!!! Супер!!! Милку есть в кого быть таким классным!!!

Спасибо, девочки! А самоеды все улыбаются-у них мордахи такие)