слева?Королевна написал(а):Моя любовь. Самоеды. Один мой.
Я его сразу вычислил)))Королевна написал(а):mnemonic,
угу
Я ж не в форме, Лен... увидел фотку и давай постить сразу)Королевна написал(а):Его Марика еще раньше вычислила.))
И я)))). Думаю: вот он наш!)))))mnemonic написал(а):Я его сразу вычислил)))

Вот я про это и говорю. Немцы должны быть именно такие! А щас... тьфу))) А ты говоришь Черныши мощнее, черныши здоровее...)))MARIKA написал(а):mnemonic,
Ух ты! Вот это я понимаю "не задохлик"! Димка, супер, оч. красивый пёс, а мощный-то какой! Просто 5 баллов!

Хм)) Ну это как сказать! Почтитай в особенностях породы, я там написала, какие мы умничкиmnemonic написал(а):Умнички они!

А мне казалось что они как лабрадоры... ошибался я?MARIKA написал(а):Хм)) Ну это как сказать! Почтитай в особенностях породы, я там написала, какие мы умнички
За приятные слова спасиб)))))))
Не, ну ясен перец я не про воспитание, а про врождённый характер говорю)) Ок, Алён, насчёт долматов буду знатьMARIKA написал(а):mnemonic,
Дим, ты же сам понимаешь, что всё зависит от воспитания и хозяина. И из "домашнего любимца" лабрика умудряются "машину для убийств" сделать! Но далматы по природе более... хм, какое бы слово подобрать...короче сложнее они![]()

Ага. Супер!MARIKA написал(а):mnemonic,
Ты видел я фотки бурбульки какого выставила?![]()
Молчи! Я бы ТАКУЮ вальерку бы сделал...ммммм... тёплую, чистую... несколько пород бы там держал... эххх, мечты...MARIKA написал(а):mnemonic,
И не говори! Ээээх, жила бы я загородом...
Каких?))mnemonic написал(а):несколько пород бы там держал
Алён, ну ты такие сложные вопросы задаёшь!)))) Мне легче тебе отвечать в "интервью"))) пошли туда лучше))))MARIKA написал(а):Каких?))
MARIKA написал(а):Кошачка,
Сурьезный какой....))))))
гы))) Его еще можно Салатом звать))))MARIKA написал(а):Цезарь:
Почему не "царь"? Ведь это русское слово происходит от слова "Цезарь" (только его усеченный вариант).Chip написал(а):гы))) Его еще можно Салатом звать))))
А так прикольней))) Просто у девочки моего друга кота зовут Цезарь, и он его Салатом кличет))) По-моему, прикольно...Twisted написал(а):Почему не "царь"? Ведь это русское слово происходит от слова "Цезарь" (только его усеченный вариант).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения